求职招聘

关于上班的那点事儿

41回复 阅读 2964

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

这几天暑假,我们把孩子带过来了,就在宿舍和我们一起住。因为中午吃饭时间只有20分钟,所以就在食堂打饭吃。结果不知道是因为我孩子来了,还是怎么的,每次打饭的时候,煮饭的都会叫少打一点,每次打饭不是饭不多少打一点,就是菜不够少打一点!真的是好生气!想离职了……食堂饭菜能有多好,说句不好听的,倒的都比我吃得多,说这话不就是不想让我吃了呗!要是地方繁华点,谁TM的愿意吃这个食堂!这个月底就离职,感觉做下去也没意思了……

标签

见闻 上班 职场
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

味顶记许 硕士二年级

直接说啊,来了个孩子,叫打饭的多打一点儿不就得了    说了还这样,就没啥意思了

本帖Z后由 味顶记许 于 2019-08-06 16:54 编辑

时间$$宠儿 小学二年级

我们这边打饭菜的,都是自己打的,吃多少打多少,就是每次去打饭煮饭的都会说几句,顶嘴吧,觉得为了口吃的,划不来,不顶吧,心里觉得不舒服……再说了,做事么不就是一个心里开心么……

huyi0822 硕士一年级

煮饭的叫谁少打一点。

吃了糖就忘了痛 大学二年级

直接说,尼玛麽比人撒,这么小气

wangxigua 硕士一年级

富士康?

就是不点名,然后很大声很大声的说

吃了糖就忘了痛发表于 2019-08-07 10:32 直接说,尼玛麽比人撒,这么小气

就是看不得这种人

wangxigua发表于 2019-08-07 11:55 富士康?

不是

得意撸串 为人民服务

yanghui001 初中二年级

没有必要,为了不相关的人和事,做这样的决定,想想你去这家公司的初心,坚持✊再坚持✊,发发牢骚就好了!继续努力上班,好好奋斗,为了小目标,为了孩子

麦兜是我啊 大学四年级

食堂的阿姨都可以成为你离职的理由?

麦兜是我啊发表于 2019-08-07 20:43 食堂的阿姨都可以成为你离职的理由?

吃饭的心情影响到我上班的热情,你觉得算不算

puella 初中三年级

我们都是自助

skidamarink发表于 2019-08-07 21:28 我们都是自助

刚开始来的时候,人事跟我们说,吃饭自己打,吃完就行。现在想找人事谈谈,又觉得为了口吃的,丢人。所以,还是换工作吧,本来就不想做这份工作的

仲夏夜之星 大学一年级

一个孩子能吃多少?少打一点他能节省出来一套房子?对于这种单位我觉得就可以看出来了,特么抠门了吧?估计工资待遇什么的也不好

yanghui001发表于 2019-08-07 20:35 没有必要,为了不相关的人和事,做这样的决定,想想你去这家公司的初心,坚持✊再坚持✊,发发牢骚就好了!继续努力上班,好好奋斗,为了小目标,为了孩子

进这家公司就是个错误的决定

仲夏夜之星 大学一年级

我们公司聚会或者开欢送会欢迎会的,有吃的,都可以带小孩来吃,还特意会点小孩吃的食物

仲夏夜之星发表于 2019-08-07 21:40 我们公司聚会或者开欢送会欢迎会的,有吃的,都可以带小孩来吃,还特意会点小孩吃的食物

我们这边的管理人员,给人的感觉就是那种,小气卡卡的。

打个比方,明天休息不管饭很正常,但是今天下班后的晚饭就没有了,跟公司反映后,让我们自己到群里报名,也就是那一次我说要吃饭,然后厨房阿姨晚上煮了一顿,然后公司出了个文件,不煮饭扣钱,要吃饭的报名,谁愿意得罪一个煮饭的?不就是不在食堂吃饭而已么?现在,休息天的前一天晚餐都不在食堂吃了。她也不会煮

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载