意粉咵房
懒猫虎虎 小学二年级

投资房产 位子 位子 位子 远期规划看看就好 看周边同类房二手房成交价 你的成本价 买房到手有利润就出手 2年后卖 基本无忧

有心人198728 初中三年级

100万买不到老一点二手房吧?除非假学区

lalala1234 高中一年级

买个二手房

笑谈人生NA 小学五年级

三环内,地铁口,总价60万,两房有对口学区,13720268192楼主加个微信,我们有缘

某人某 初中二年级

不要买远城区

甜又甜宝宝 小学六年级

盘龙城金川纯水岸。户型好,总价低

wm519463418 大学一年级

还没过万

低调的石榴 大学四年级
你好雷001发表于 2019-08-07 09:29 户籍政策放宽,人民币贬值,股市哀嚎,这信号大家懂么?

我没懂,麻烦您说明白点,谢谢

wkd 小学三年级
有心人198728发表于 2019-08-07 15:14 100万买不到老一点二手房吧?除非假学区

常青花园的老一点的,要120

wkd 小学三年级
查名宝贝发表于 2019-08-07 14:40 学区房肯定Z保值,但是你这个价格估计买不到什么,除非特别小的老的,很难找啊。公寓不要考虑

常青花园的房子怎么样?

wkd 小学三年级
某人某发表于 2019-08-07 16:34 不要买远城区

为什么?觉得除了买老的,我的实力也基本也只能往远城区考虑,毕竟武汉未来有人口红利

小幼 硕士二年级

内环的老破小,非常破的老破小,

想着市中心 硕士一年级
wkd

三环外 别买否则后悔莫及

inertll 博士一年级

别买公寓,别买没地铁的远城区住宅

lyy718 高中三年级

这个大环境,还敢投资房产,只能说楼主钱多。。

wkd 小学三年级
lyy718发表于 2019-08-08 09:39 这个大环境,还敢投资房产,只能说楼主钱多。。

钱拿着也是贬值呀,再说以后孩子大了,老了自己也要有房子住

涂小双 初中二年级
wkd发表于 2019-08-07 13:16 哪里啊

武汉国家航天产业基地,与光谷仅一江之隔,可以加我详细了解一下

会飞的猪w 小学三年级

100万是可以在一环或二环的繁华地带买到房子的,房子面积小点,年代老点的,因为你是二套,Z好不要去找学区房,买个地段好点的二手房也可以。新房建议买地铁附近的,你的预算可以考虑盘龙城,吴家山,金银湖的楼盘!至于公寓和商铺,其实商铺不太建议,因为100万的铺子真心没什么价值,要么是小型远城区住宅铺面,要么是二楼的铺面,没什么投资价值。公寓其实可以考虑,特别是LOFT的公寓,就是那种买一层送一层的,虽然公寓产值增涨比较慢,但长期租金收益还是非常高的,比有些商铺可能还要高些!~我看你有小孩子,可能还是需要闲钱保值和长期收益吧!个人建议,有不清楚的可以站内私聊!

房产顾问吕,咨询免费 小学三年级

如果你是考虑投资的话,要先规划好长线投资还是短线套利,如果是长线投资那么选择性就比较多了,具体有租金收益,房产增值预估,未来转手环境等考虑;如果是短线套利则主要是考虑市场环境,目标房产的增值预估,转手周期盈利比,转手环境等。

当然这些是需要一些专业敏感性的,如果你有意可联系详聊,微信同号19907140225

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

买黄金吧!乱世黄金,盛世古董!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载