情感驿站

婚姻幸福,其实很简单,不在乎两点:爱情和金钱,你们觉得呢?

55回复 阅读 1949

得意上看到太多的人对社会失望了,对对方失望了,也对自己失望了,结了婚,仅仅是为了搭伙过日子,搭伙养育孩子,认为爱情是虚无缥缈的东西,存在于童话中。
不急于否定你,你是个苦命的人,没有在Z美好的年纪碰到一个你从外表到内心都喜欢的人。

其实,爱情一直都存在,从古至今,可能是多数人没体会到吧。它不同于女人口口声声的“习惯了”,而是真真切切的发自内心的爱。

婚姻幸福,其实很简单,不在乎两点:爱情金钱

婚姻幸福的人,认为爱情是看得见、摸得着的,而且往往会感受很深,结婚多年,还像谈恋爱时的甜蜜,逛个街还要牵着手,睡觉还要抱在一起。哪里会想谁爱谁多一点、谁认真谁输这么弱智的问题,家里的事不说抢着做,至少看到对方没做,会不声不响地去做了。也不会去计较谁为家庭付出多一些,仅是分工不同,都在努力地、默默地为家庭付出,可能有一人觉得有点累、想休息会,另一个在顶上的同时,还会去关心对方

婚姻是两个人的事,但是是一个小家庭的事,在金钱上不能有一点点私心。很多人为了家庭收入的事闹别扭,有女方要求掌财的、男方不给的而失望的……这样能过得好吗?幸福的婚姻,是财务共享、财务透明,钱在谁那都一样,不会乱花,也不会私藏。

当然,幸福的婚姻,也不是一开始就是幸福的,也是磕磕碰碰中不断调整,不断适应对方,Z终找到了合适的尺度。明天就是七夕,希望已婚人士幸福美满,也希望单身人士找到期盼的缘分

标签

婚姻琐事 情感倾诉 幸福婚姻
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大雪清尘 博士后

爱情,容易变质

痛痛快快 得意大咖

maybe

Lhy baby 大学三年级

相信爱情的人路过

Sophia小仙女 初中一年级

感慨万千

xcc001 硕士三年级
Sophia小仙女发表于 2019-08-06 20:54 感慨万千

你又复活了啊,哈哈

Lhy baby发表于 2019-08-06 20:53 相信爱情的人路过

军长发表于 2019-08-06 20:44 maybe

军长哥,你没见过,不代表不存在啊

xcc001发表于 2019-08-06 21:03 你又复活了啊,哈哈

一直在潜水 从未离开

大雪清尘发表于 2019-08-06 20:40 爱情,容易变质

任何东西都有保质期,但是,还有一种东西:“僵尸肉”,长期保质。不忘初心,精心呵护,也不容易变质的

Sophia小仙女发表于 2019-08-06 21:06 一直在潜水 从未离开

我还差几分到大学三年级,要不我们凑热闹聊五毛的天?

xcc001发表于 2019-08-06 21:08 我还差几分到大学三年级,要不我们凑热闹聊五毛的天?

聊啊 从哪个话题开启

Sophia小仙女发表于 2019-08-06 21:10 聊啊 从哪个话题开启

走,去凑热闹里聊。这里,留给感情不顺的人

Sophia小仙女发表于 2019-08-06 21:10 聊啊 从哪个话题开启

在忙吗?没忙的话,过去聊

xcc001发表于 2019-08-06 21:32 在忙吗?没忙的话,过去聊

哪啊

常青键盘侠 初中二年级

爱情对于得意那些怨妇来说还是太奢侈了

@右启@ 博士后

十分赞同,Z好的年华遇见并且珍惜了,心里就想着呵护,怎忍心破坏。

@右启@发表于 2019-08-07 09:00 十分赞同,Z好的年华遇见并且珍惜了,心里就想着呵护,怎忍心破坏。

你,,,,换头像了?

幸福的婚姻都是千篇一律的

常青键盘侠发表于 2019-08-07 03:53 爱情对于得意那些怨妇来说还是太奢侈了

我是觉得很普遍的,居然那么多人不相信,哎,我也是服了,看来圈子很重要

@右启@ 博士后
xcc001

嗯,经常换的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载