江城车友

我们来聊一聊宝马新3系好了。

119回复 阅读 8188

先来看一段新3系漂移视频,厂家的车,不操白不操,操了不白操。

我漂了。

为什么会突然写个三系,可能是因为一直是尊贵的梅赛德斯用户,当时换车的事情,体验了下X3,Z后买了GLC,并不说X3不好,只能说GLC对于城市驾驶来说优点更多。

正好宝马做活动,第一次是在东湖边上做了个展销活动,我被邀请参加。

吐个槽,这么大的企业在东湖做活动竟然没空调,我呵呵哒,坚持了2小时,实在受不了的热。就直接闪人了。

不得不说,三代同堂的宝马3系放一起还是很有对比性。

只不过,现在宝马越来越像奔驰,做工越来越好,也越来越给力。而且都加长变成了Li。上图金色是没有LI的短轴版。

这种车,在国内一定肯定是Li走市场,短轴只属于小众。大众可以只看看,不说话。

后面再详细说说新3系,为了充个字数,就写写活动看看好了。

不认得活动嘉宾。

毫无兴趣的活动项目。

信誓旦旦宣扬着与众不同的华晨宝马3系。

这次活动的唯一惊喜就是,东湖的夕阳还算好看,湖中心在落日的时候已经不算太热。

能站着不动拍照了。

活动参加完了,我们可以来说说宝马的新三系值不值得买的问题了。

(本人没有被宝马充值信仰,如果有怀疑,请把这帖子转给武汉任何一家宝马4s市场部,让他们给我钱,谢谢。)

这里三系都是说的Li,没有说短轴版,以下都是。

新三系不得不说,做的很好看,攻击力非常强悍,看起来就是一副很牛逼的样子。对于我来说,颜值算是达到了标准。

长宽高分别是4829/1827/1463mm。比上代更长,或者说是更大。

X1大的好像X3一样,结果卖的就是比以前的标轴好的多,没理由厂家会放过。

吐个槽,经常在路上看见扣了屁股标的X1贴个X3,有点low。

就好像买个奔驰就去弄个amg一样忽悠人,没啥意思。

新车带有主动式进气格栅,降低风阻同时,还能节能减排。

LED大灯都是全系标配,很好看。

自适应巡航这台车是没有的,所以有需求且有钱的凯子,不用犹豫,释放下热情,上顶配。

屁股特写,造型也算不错,听说有些车型上带有小的扰流板,可能是M套件一部分,不过展车是没有的。

轮圈是18寸的普利司通。听说之前车展的M运动版是19,然后标准车型的M,竟然夸张到了20寸。牛逼牛逼牛逼。

都是钱烧出来的。

双排气,是不是觉得很棒。感觉宝马迷们等了几十年的产物。哈哈哈哈。

内饰真是变得好看的多的多。还有2种颜色。

启动按钮在地台,坐进去想象一下,点火,挂挡,走起。一气呵成,手都不用拐一下。

唯一感觉就是没有看见钻石档杆,毕竟这也是台3系,除了大鸡腿。别的没什么装饰。

唯一,也是Z感觉宝马转变的就是,没手刹了!!!!!一台3系竟然取消了手刹??

漂移全靠轮圈,手刹制动甩尾已成故事。

我身高181.5,记得这.5很重要。调整好坐姿,头部空间大概有3/4拳.

座椅还是没有奔驰坐的舒服,不过也比上一代好很多。包裹性也不错。

中控全部都是软质材料。方向盘握感饱满,毕竟这是宝马。如果再带个套,感觉不伦不类。

门板没什么缺点,真皮+软质材料,对比奔驰没缺点。

Z新的iDrive系统可以自定义表面布局,反应也很顺手畅快。比奔驰的好用的多的多。

后排储物空间也足够一个正常家庭使用。毕竟对标的是奔驰C级还有奥迪的A4L。不会差到哪里去的,三大豪华品牌里面Z弱鸡的豪华感终于上档次了。

如果能在操控和运动性上继续称霸,那市场上除了打骨折卖车的奥迪,还是很有实力的。

题外话,奥迪Q5,75折扣了!!!!!牛逼的要死。

看看心脏,2.0TZ大功率184马力,配合8速手自一体变速箱。

还是那股德味。

Z后来说说宝马3系Z后的对手---奔驰C级。来如何选。

一句话,去买奔驰吧,新三系价格对标的是5系和x3,自从3系原价卖没优惠后,4s出的Z多的就是5系。

销量都爆炸了。

宝马的骚操作就是,5系优惠一直到5系改款结束,然后开始3系走销量。现在能买3系的都是原滋原味不差钱的粉。

这年头,粉丝的钱真好赚。

哈哈哈哈哈哈哈,写完。

标签

宝马 有车生活 新车体验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

longhua158 博士二年级

穷人看看,学习下,顶贴打卡

琳小丫 大学四年级

宝马这外形..接受无能 宝蓝还勉强 其他两种颜色好奇怪.. 宝马就只有华晨宝马吗 可以把华晨两个字扣了嘛🤣🤣

无妄 得意号
琳小丫

可以的,就好像北京奔驰很多人也都扣掉了嘛。

宝马在做活动,好像是7系云南腾冲,很不错的感觉。

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

lblpp123 硕士一年级

新三系就是个垃圾,机械素质不谈,比上一代差的不是一点两点。去看哈子38评车、知乎上说的,就明白了。

本帖Z后由 lblpp123 于 2019-08-07 08:04 编辑

wtw1984 硕士三年级

不敢买奔驰,太胖怕引擎盖撑不住

逗比世界冒险者 得意陪审团

性价比Z高的还是6月份的5系。。。。 还有1点楼主没说到的,从整体质量来说,华晨宝马甩北京奔驰一条街。。。。

乱马 高中一年级

等两年,估计能八折

19854512 博士二年级

版主又买房又买车。和神无有一拼了

kevin928 超级意粉

新三系比老款,性能全面倒退

得意小萌货 为人民服务

得意鸡肉卷 为人民服务

无妄 得意号
19854512发表于 2019-08-07 09:29 版主又买房又买车。和神无有一拼了

我没买房

无妄 得意号
逗比世界冒险者发表于 2019-08-07 09:06 性价比Z高的还是6月份的5系。。。。 还有1点楼主没说到的,从整体质量来说,华晨宝马甩北京奔驰一条街。。。。

没有一条街,Z多半条吧。虽然5系确实比E做的好的多。

胖头鱼yyf 高中二年级

几多钱咧?

无妄 得意号
lblpp123发表于 2019-08-07 08:03 新三系就是个垃圾,机械素质不谈,比上一代差的不是一点两点。去看哈子38评车、知乎上说的,就明白了。

别说了,奥迪Q5L之前一样说垃圾,现在75折,大把的人说真香。说白了,没有什么不值得,就是穷。打折以后多的是人买。

无妄 得意号
胖头鱼yyf发表于 2019-08-07 10:34 几多钱咧?

官方价格,强奸1万

胖头鱼yyf 高中二年级
无妄发表于 2019-08-07 10:35 官方价格,强奸1万

打扰了。。

无妄 得意号
胖头鱼yyf发表于 2019-08-07 10:39 打扰了。。

所以我Z后说了,去买奔驰吧,哈哈哈哈哈哈。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载