意粉咵房

帝斯曼二手房一堆29000均价的房子

17回复 阅读 1648

斯曼二手房现在三万不到,房天下的,事出有因,必有蹊跷,大家知道里面的道道吗

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

王士龙 小学五年级

去现场看了吗?虚假房源吧

安安妈 小学三年级

我咋才去看的4.4呢

317595472 小学五年级
王士龙发表于 2019-08-07 08:44 去现场看了吗?虚假房源吧

估计是假的

317595472 小学五年级
wx_299da5252900发表于 2019-08-07 08:57 我咋才去看的4.4呢

应该是假的

xingjijarod 硕士一年级

内部人士一起做空中国?卖了的钱都换美元出去

拍洋画 超级意粉

我猜,要么是当年的还建房低价吐出来,要么是没有学籍。

答案是你身边 大学三年级

房天下的房源还是算了吧,假的太多。

zhouweiinwuhan 高中三年级
拍洋画发表于 2019-08-07 09:26 我猜,要么是当年的还建房低价吐出来,要么是没有学籍。

屌丝慢品质差的不能再差了。。并且只有部分有学区,估计2.9就是没学区的。

www67 小学六年级

1栋2个单元商品房,2栋2个单元还建房。

fubi14 禁止发言

内容被自动屏蔽

锅净 高中三年级

链家对口武汉小学老破小现在都是这个价,今年房价整体低迷的情况下,武汉小学的学区房不仅没跌,还在上涨。

帝斯曼属于门牌号划片对口,所有楼栋都对口,而且是双对口武汉小学和566,不存在一部分对口,一部分不对口的问题,目前帝斯曼刚交房,的确有业主急需资金,40000多低价急抛的情况,等这段时间过了,估计就没这种低价的机会了。就算帝斯曼容积率高,小区环境一般,也是新房,不是周边20,30年的老破小能比的,对照一下武汉其他地区新房至少比老破小贵10000以上,就知道肯定是假的。

进城的乡下人 小学三年级
锅净

那对不对口谁来保证呢?万一到时候上不了学怎么办?

锅净 高中三年级
进城的乡下人发表于 2019-08-08 20:34 回复 锅净 的帖子那对不对口谁来保证呢?万一到时候上不了学怎么办?

招生简章写的,如果这都不信那就没办法了,还说一点,这些对口的门牌号几十年都没变过了,实际上武汉学区对口Z稳的就是水果湖和中南的学区,因为中南,水果湖新建商品房极少,入学新生人数一直很稳定,所以对口划片几十年变化不大。

本帖Z后由 锅净 于 2019-08-09 08:23 编辑

ch7071 小学三年级

房天下不保真啊,去链家查成交记录均价4W➕

威震天001 高中三年级

假房源呗

feng@ 初中一年级

帝斯曼的你加下报价2万多的中介就知道,实际都是四万多,那价格就是闹眼子的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载