好吃佬

【胖子探店】推荐一个巨好吃的馄饨,比昨天推荐的好吃一万倍!一万倍!

251回复 阅读 18487

昨天发的张太婆水饺你们看馋了;也感谢大大们的推荐;

今天特地推荐一个距离这家店不远的水饺,比张太婆好吃一万倍,哈哈哈。

与其说是水饺不如说是馄饨,但是因为太大了,包的形状,又有点像抄手。这是一家夫妻店机关幼儿园正面对着的巷子里,操作台就在门口,老板娘负责包馄饨,老板负责下面或者煮馄饨

店里有粉面供应,也有馄饨供应,还有速冻的馄饨供应。馄饨汤是用大骨熬制的,味道鲜美不腻口,紫菜、虾皮、香葱都有。馄饨皮不软烂,唇齿弹牙,肉馅新鲜适口,汤里还有点酸菜。

馄饨有5、7、9三个价位,小伙伴都觉得比起同在一个片区的张太婆馄饨要好吃很多。

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

本帖Z后由 胖的举不起来 于 2019-08-21 14:05 编辑

标签

过早 汉口美食 水饺 武汉美食 武汉觅食记 小吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小神乐 为人民服务

MARK了,哪天在附近就去吃

胖萌萌 得意号

好地方!话说机关幼儿园在哪?

注销202061901 大学四年级
得意小神乐发表于 2019-08-07 11:42 MARK了,哪天在附近就去吃

这个地方很难附近吧,这武胜路附近。附近又没玩的,除非你男朋友住这里。

胖萌萌发表于 2019-08-07 11:47 好地方!话说机关幼儿园在哪?

机关幼儿园在机关附近。

得意小奶喵 为人民服务
胖的举不起来

得意就在琴台这边啊,也不远了哈哈哈~

得意小奶喵发表于 2019-08-07 11:51 回复 胖的举不起来 的帖子得意就在琴台这边啊,也不远了哈哈哈~

我晓得,就在汉阳造,小心我哪天去看你。

正在缓存 初中一年级

看看地址

刘琳琳~15271832600 小学三年级

看看

sexguy 大学一年级

哪天在附近就去吃

东爱琼 大学四年级

哪里

龙猫得意 硕士二年级

哪里

宁愿为你 大学一年级

看地址

mizicong16 高中一年级

得意鸡肉卷 为人民服务

哇,种草了,蛮喜欢吃馄饨,这个皮薄么,喜欢皮薄的馄饨~~

mix123 初中一年级

哪里

ly10475006 初中二年级

想吃

嘟嘟妈140417 初中二年级

快乐无极限 初中二年级

哪里

得意鸡肉卷发表于 2019-08-07 13:51 哇,种草了,蛮喜欢吃馄饨,这个皮薄么,喜欢皮薄的馄饨~~

不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载