生活杂谈

看帖子心酸现在子女要钱的时候就是妈没钱就把你送走

32回复 阅读 7550

说真的,楼主家庭并不是很富裕,家里有弟我父母对我弟可以说除了天上星摘不到,其他在物质上基本满意他,搞得他现在想各种办法骗我妈的钱,我自己因为这样的家庭麻木了,别说楼主没良心,曾经对我父母不说很好至少在我20岁之前心疼过他们后面麻木了,死活都不会管她们,给我用一分钱的时候就说,你爸妈的钱是辛苦钱,之后背着我对我弟大量给钱,还经常删我弟和我妈的对话,生怕我知道,算了我不纠结这个问题这是老问题,她们也会生老病死,我也会,对于他生老病死时候我看你儿子怎么搞,我看的得意生活上和我屋里一样的情况,老了不行了就送到养老院,我想以后我不行了我绝对不靠子女和老公,人要是活受罪不如来痛快点,人生不完美留着世界也是受罪

标签

父母 火爆话题 家庭关系 社会现象 子女
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小兔狲不是兔 硕士三年级

百年后,大家都是鬼,所以谁怕谁啊

浅色枫 大学四年级

导致相亲时候有弟弟的被。。。

f717 博士二年级

宠溺不可能出孝子。多子女家庭,父母厚此薄彼,晚年可能还不如独生子女家庭。

20_30_40 硕士二年级

你醒悟得很早啊,20岁之前心疼他们。中国重男轻女的是常态,过好自己的日子吧

regedit 禁止发言

内容被自动屏蔽

sunshinesun 大学一年级

抱抱,我和楼主差不多不过我爸妈要好一点,我25岁之前上班赚的钱全部上交我妈了。和老公在一起时身上只有一千块,结婚后我爷爷奶奶还说我怎么现在不给家里钱了,我也是醉了。不过他们说他们的,我还是经营我自己小家为重!

淡紫天蓝 硕士二年级

醉了,,,等你父母不行的时候你估计还是做不到不管

馨昕虞 硕士二年级
浅色枫发表于 2019-08-07 12:41 导致相亲时候有弟弟的被。。。

我老公也烦我弟弟,那他也接受了,因为他在乎我

馨昕虞 硕士二年级
sunshinesun发表于 2019-08-07 13:52 抱抱,我和楼主差不多不过我爸妈要好一点,我25岁之前上班赚的钱全部上交我妈了。和老公在一起时身上只有一千块,结婚后我爷爷奶奶还说我怎么现在不给家里钱了,我也是醉了。不过他们说他们的,我还是经营我自己小 ...

是的

馨昕虞 硕士二年级
regedit发表于 2019-08-07 13:29 我这辈子都不打算生后代,除非特殊情况

难道你没娃娃,人会变得,我表妹说他永远不结婚,后面一样选一个喜欢的而且没多久也生了娃

天天天天蓝蓝 高中一年级

楼主,切记先顾好自己,不要当扶弟魔,不要无原则的依从父母。

得意小萌货 为人民服务

注销用户1643333811 硕士一年级
regedit发表于 2019-08-07 13:29 我这辈子都不打算生后代,除非特殊情况

那财产没有人继承啊!有些失独老人,60岁还做试管婴儿,你太想的开了吧

美丽心情. 博士二年级

wish1123 小学三年级

穷养女儿富养儿子,差别对待,常态。

斯嘉丽的晨 大学三年级

我也有个弟弟,现在才十几岁,我就知道以后我父母肯定要贴他的,我18上班就没找他们要过钱了,中国养儿女确实不一样

黄秃头 初中三年级

对得起自己良心就行了。

没有义务做扶弟魔

泼墨山水 大学一年级
sunshinesun发表于 2019-08-07 13:52 抱抱,我和楼主差不多不过我爸妈要好一点,我25岁之前上班赚的钱全部上交我妈了。和老公在一起时身上只有一千块,结婚后我爷爷奶奶还说我怎么现在不给家里钱了,我也是醉了。不过他们说他们的,我还是经营我自己小 ...

好吧,我从工作后挣的钱都在自己手上。父母从不向我们伸手,但我会自觉给点。我觉得Z重要的是主动给予,让他们心里舒服点,不是儿女的负担。

xiaopengpeng 大学四年级

这种情况在乎个人吧,小时候父母可以这么偏心,重男轻女,长大了自己命运自己掌握

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载