求职招聘

【毕业第N年NO.01】变成佛系少女,努力实现财务自由

38回复 阅读 6111

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

我正在参加八月征文活动

毕业第N年

将有机会领取星空艺术馆免费体验名额、得意定制时尚镭射袋、电影通兑券哦

》》活动入口《《

每天几乎2点一线的生活,上班回家上班回家,工作日复一日的重复着,几乎没有变化,还记得以前刚刚毕业Z期待每月发工资的当天,与朋友聚餐聊天,目前的薪水只能勉强维持生活,因为女生需要买的东西太多了,例如:换季衣服,化妆品,鞋子包包……,哪一样不需要钱钱💰💰

毕业快三年多了,每月几乎无存款,我坚信会花钱的女人同时也会赚钱,2019下半年我会努力实现财务自由,养活自己的同时,争取每月吃一次大餐,每年旅行一次,给自己的小奖励

标签

职场见闻 职场经历
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

不浮重忘 小学六年级

厉害的

小叮猫 得意号

小叮猫 得意号
不浮重忘发表于 2019-08-07 20:41 厉害的

夏火海 小学五年级

我监督你哈哈哈哈

小叮猫 得意号
夏火海发表于 2019-08-07 22:05 我监督你哈哈哈哈

一起实现财务自由

得意小甜饼 为人民服务

同是月光族少女飘过

得意鸡肉卷 为人民服务

得意小神乐 为人民服务

加油!棒棒哒

room/// 初中二年级

是要有点梦想

小乖乖和大乖乖 得意号

财富自由的标准是什么,我总听人说,但是我想知道多少钱算能财富自由

想一个人呆着 初中二年级

内容被自动屏蔽

淡定低调打麻将 博士一年级

我还以为可以不工作的那种财务自由

回i音 初中二年级

财务自由Z少300万现金

鱼儿哭了 硕士一年级

财务自由!普通人家想都别想了!又不是富二代,出生就财务自由了

小叮猫 得意号
想一个人呆着发表于 2019-08-08 18:29 我毕业5年了,也没有实现财务自由

慢慢来哟,一起努力实现财务自由

小叮猫 得意号
鱼儿哭了发表于 2019-08-08 21:01 财务自由!普通人家想都别想了!又不是富二代,出生就财务自由了

并不是每个人都是含着金钥匙长大的,目标可以先定小一点点,努力实现,个人认为成长比成功很重要

小叮猫 得意号
淡定低调打麻将发表于 2019-08-08 18:41 我还以为可以不工作的那种财务自由

财务自由是指人无需为生活开销而努力为钱工作的状态。但是大多数小伙伴都实现不了,还是接受现实吧,好好工作,努力赚钱,偶尔吃大餐,旅行……

小叮猫 得意号
小乖乖和大乖乖发表于 2019-08-08 18:03 财富自由的标准是什么,我总听人说,但是我想知道多少钱算能财富自由

看你对钱💰的规划了,每个人对财富自由理解是不一样的,举个栗子:有人中了彩票大奖,日子反而越变越差了呢,电影西红柿首富可以看看哟

小叮猫 得意号
room///发表于 2019-08-08 16:27 是要有点梦想

人就是要有梦想,要不然和咸鱼有什么区别

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载