意粉咵房

学区房购房纠结(不想买老破小)

72回复 阅读 6743

各位好,本人刚到沌口上班,想给孩子(4岁)买套小学学区房,总价控制在450W以内,首付能凑200W,请大家帮忙给点意见,要求如下:

1. 各好小学的本部,不考虑分校;

2. 不想买老破小,新房或者二手房均可,二手房房龄Z好控制在5年内,实在不行10年也可;

3. 三居室

4. 如果能离我上班稍近就更好了;

不需要啊看江、也不需要看湖,主要是让小孩读书方便。

请大家帮忙给点意见,感谢了。

标签

沌口上班 老破小 首付 武汉学区房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

房产顾问吕,咨询免费 小学三年级

沌口的好学校第一自然是实验外国语学校,在地铁三角湖站旁边,周边比较好的小区主要就是 金色港湾五期,双湖林语,这两个小区现在二手房价格均价在17000左右,户型也比较多样,有可选择的空间,;第二就是神龙小学,是市示范小学排行第七,周边Z好的的楼盘就是万科翡翠玖玺,(均价2.2万-2.5万之间,);再就是三角湖小学了,周边Z好的小区就是万科金域蓝湾,单价在2万-2.5之间。

如果你有意,可具体详聊,微信同号19907140225

我爱我的三口之家 初中二年级

我认识好多东风上班的,在王府花园买的

一生有你陪伴 初中一年级
房产顾问吕,咨询免费发表于 2019-08-08 12:16 沌口的好学校第一自然是实验外国语学校,在地铁三角湖站旁边,周边比较好的小区主要就是 金色港湾五期,双湖林语,这两个小区现在二手房价格均价在17000左右,户型也比较多样,有可选择的空间,;第二就是神 ...

不太想在沌口这边

得意撸串 为人民服务

各位亲们 不一定要在沌口附近 在哪都行 如果能离沌口近那就更好了

小毛驴hlfabc 小学五年级

沌口都450个了,好贵啊。。。

我爱我的三口之家 初中二年级

王府花园不是老破小

清酒桃花 初中二年级

沌口能有什么学区房?

傻傻的风 小学六年级
房产顾问吕,咨询免费发表于 2019-08-08 12:16 沌口的好学校第一自然是实验外国语学校,在地铁三角湖站旁边,周边比较好的小区主要就是 金色港湾五期,双湖林语,这两个小区现在二手房价格均价在17000左右,户型也比较多样,有可选择的空间,;第二就是神 ...

你这个中介不靠谱,你尽然把外校说成沌口的,你如果金色港湾的房子能读外校,估计房子单价至少是10万起吧

画图小兔子 小学六年级

远洋东方镜世界观 钟家村 有钟家村小学和三初

cxlq 高中一年级

对口育才的金凌育才雅苑,旧点的可以看看金色华府。450万可以勉强买三房。对口长春街的可以看看武汉天地两房,常阳永清城、怡景花园品质差了点,可以勉强三房,看你是否满意了

爱畅儿 小学四年级

你这个选择蛮多啊!!新房考虑不??

爱畅儿发表于 2019-08-08 23:30 你这个选择蛮多啊!!新房考虑不??

考虑啊 主要是好学校

sssszzz 初中一年级

钻扣有鸡吧毛学区房

房产顾问吕,咨询免费 小学三年级
傻傻的风发表于 2019-08-08 19:06 你这个中介不靠谱,你尽然把外校说成沌口的,你如果金色港湾的房子能读外校,估计房子单价至少是10万起吧

请注意我的用词是学校周边,不是说对口

hydrinsk 博士二年级

离沌口近的好点学区除了沌口本身也就是汉阳钟家村了吧。。。

坨一坨的爸 博士一年级
seaskyzh

你问学区房,他推荐民办周边的房子,如果是外行就算了,但竟然是业内人士,这就算欺骗了!,容易误导别人以为是对口,学区房指的凭房子(和户口)能上的好公办学校,民办不对口,择优录取。

傻傻的风 小学六年级
坨一坨的爸发表于 2019-08-09 09:28 回复 seaskyzh 的帖子你问学区房,他推荐民办周边的房子,如果是外行就算了,但竟然是业内人士,这就算欺骗了!,容易误导别人以为是对口,学区房指的凭房子(和户口) ...

跟我说的一样,外校怎么成学区房,如果是那这一定是武汉Z贵的房子了,对吧?

韭菜的自我修养 小学四年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载