商场专卖店
cleansky21 博士一年级

很好奇

Miss.L 小学一年级
午后的麓湖发表于 2019-08-09 17:43 欧亚达还不错,但是汉口火车站的坚决不去,武汉人都懂得!

为什么不去汉口的呀,这是什么梗??

sky860304 小学四年级
wx_95779ac69b00发表于 2019-08-09 22:51 能上传视频看看 具体花了多少钱 楼主

22000元

wx_84095fed3100发表于 2019-08-09 15:30 楼主是什么车啊?在哪个4S店坐的按摩椅啊?

保时捷4s店

去年的烟花发表于 2019-08-09 14:37 淘宝4千的按摩椅跟你买的从外观、功能、质量都是一样一样的,你两万的椅子有一万五都是花在了商家的各种费用上

还是有区别的,一分钱一分货

兰州一枝花 超级意粉

2w多都可以买傲胜了为啥不买。。。。

qsmay 博士一年级

Mark

最爱糖糖 硕士三年级

淘宝3000买的 好鸡肋使用率不高,又占位置,慎入啊

Z爱糖糖

坚持使用,有规律性的生活,才是健康的生活。不是三分钟热度的生活,你说呢?

绝对没人用这个账号 小学二年级

楼主请问你说的这几个牌子分别是在哪几个家居商场啊?我家也是为买按摩椅挑花了眼,很想实地试坐一下,但不知道去哪里试。

汉口火车站旁边的欧亚达家居一楼

绝对没人用这个账号发表于 2019-09-08 10:25 楼主请问你说的这几个牌子分别是在哪几个家居商场啊?我家也是为买按摩椅挑花了眼,很想实地试坐一下,但不知道去哪里试。

汉口火车站旁边的欧亚达家居一楼

猴猴黄 小学一年级

奥佳华按摩椅,在江汉路的m+购物中心五,徐东的销品茂三楼有专卖。可以去看看

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

感觉怎么样啊

业之峰客服蠢蠢发表于 2019-10-04 11:18 感觉怎么样啊

非常舒服

AA高端按摩椅刘媛13628627826 小学一年级

汉口那边有两个不错的店铺,一个是竹叶山红星美凯龙四楼艾力斯特专柜,一个是汉口火车站家居馆一楼,里面有奥佳华,ihoco,艾力斯特,都是一些性价比高的椅子!

香香妈咪 禁止发言

内容被自动屏蔽

A艾力斯特高端按摩椅 小学一年级

竹叶山红星美凯龙有个艾力斯特按摩椅也很不错,舒适度很好,销售也专业!

随遇而安 小学一年级

如果你们住武昌或江夏,可以去光谷九凤街保时捷4S店里面买任达华代言的艾力斯特按摩椅,他们是同一个公司,我在4S店买的,用了几年了还蛮好

婷婷 小学一年级

汉口欧亚达一楼有家ihoco轻松伴侣按摩椅不错!推荐给小伙伴们

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载