求职招聘

7月分成功将零用钱控制在200以内,但是……

48回复 阅读 3864

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

算了一下,七月份的总花费是8670元。

其中电费400元,通讯费300元,几乎是每月固定的。

临时性的花费:换眼镜330,买书256。零用只184.5

大头是小孩暑假培训费7200。

感觉就算天天躺在床上不吃不喝,也存不到几个钱。

后面大额项目排着队而来,目前已经看到的:八月底自个小孩学费6000,金秋助学1000,一对一培训还要5万多。。。

标签

职场见闻 职场吐槽 开支花销
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yigenahai 大学二年级

培训是个无底洞,有钱多培,自己没钱就只能少培

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

无敌最俊朗 超级意粉

自己喜欢一边逼孩子一边给人送钱就别抱怨了

cdshen 高中三年级
无敌Z俊朗发表于 2019-08-09 09:49 自己喜欢一边逼孩子一边给人送钱就别抱怨了

不是你想象的。我多次表示,不想再搞这么多培训,成绩好坏关键靠自己。征求小孩自己意见,他自己要参加

20_30_40 硕士二年级

培训是没有天花板的,尽力而为

蜡笔小刘 高中一年级

生活不易啊!

芒果-指纹锁 硕士三年级
唯快不破发表于 2019-08-09 09:40 小孩不培训,等到了培训的日子,带着打游戏,开发下智力

这个我服

芒果-指纹锁 硕士三年级

通讯费300,有点厉害。

20_30_40发表于 2019-08-09 09:57 培训是没有天花板的,尽力而为

花钱我倒也不是太在意,关键是花了钱是否有相应回报,成绩能否有稳定提升,一直没底

芒果-指纹锁发表于 2019-08-09 10:01 通讯费300,有点厉害。

是单位和联通的合约机。手机只花很少的钱,但每个月Z低消费得300左右,两年期限。我将全家手机都绑在我号码上,但打电话还是花不到这么多。有些项目又不在包月范围内,实际每月要交330左右

20_30_40 硕士二年级
cdshen发表于 2019-08-09 10:01 花钱我倒也不是太在意,关键是花了钱是否有相应回报,成绩能否有稳定提升,一直没底

其实有心的家长,自己的孩子,自己Z清楚了。他有哪些长处想扬长,他有哪些短处想补短的。哪些适合他,结果如果,除了以观后效,静待花开,还有家长的选择,家长都是很有压力的。家长这样过程一路过来也是一直在努力学习的

只剩零钱 小学六年级

家长自己有时间的自己多陪陪孩子,小学生的话大多数家长自己可以搞定,视频教学的也可以网上找到

huyi0822 硕士一年级

相当于我四个月的工资。。。

辣子鸡 博士二年级

吃饭不要钱?

huyi0822

不至于吧....

辣子鸡发表于 2019-08-09 13:41 吃饭不要钱?

这只是我的花费,老婆的花费我不太清楚,大概也不少,因为她看了两次牙齿

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载