相亲交友

【坚持最久的一件事情NO.08】 溜娃

21回复 阅读 2797

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

我正在参加交友8月征文【你坚持Z久的一件事】

开帖即有机会获得请回答1988的同款自习室体验周卡一张、电影票、瑜伽垫等好礼

》》活动入口《《

坚持Z久的事情 生娃之后坚持溜娃

自从生娃后,就开始到处溜娃,这应该也算是一种坚持吧,孩子80多天就开始坐飞机出去玩,当时还查了很多关于婴儿坐飞机的相关知识,后来他坐飞机的次数真是比他爸做的还多,Z长一次飞机是五个小时去新加坡,特别兴奋,那时候才一岁半,看在他这么喜欢玩的份上,室内各大游乐场,还有各种公园自然景观,博物馆,科技馆都遛过,真的感概生活比我们小时候丰富多了。而且有时候经常就是自己一个人带娃扛包带出去玩,孩子在三岁前都比较懒,不愿意走路,然后都是抱着出去坐公共交通,不管多远都会去。

记得有一次跟闺蜜两个带娃去云雾山,这一次的经历一定终身难忘。家住六渡桥附近,一大早就打公交去汉口火车站坐车去汉口北然后转那种巴士去目的地,然后还要坐个黑面的到云雾山,关键是黑面的真的是黑,去过云雾山的人都知道云雾山有好几个关口,他就把我们丢在Z下面的口子,我们推车婴儿车一路走上去 不知道走了多久才到,等我们到的时候估计都走累了,里面的玩的都提不起兴致了,然后上猴山还得抬着婴儿车过去,再到上面的恐龙谷,真的是一段路一收费,坐个电瓶车还要靠抢,那一天四点多种的时候恐龙谷那里聚集了超多人都要坐电瓶车下山,因为走不知道要多久,而且当天电瓶车有两辆相撞出了事故,半天都有来车,一来车就全部人哄上去 ,超级恐怖,我还抱着孩子,然后闺蜜提着婴儿车,我们居然也是冲上去了,还好顺利回家了。

这一次去过云雾山之后,我估计以后自己要是不开车是绝对不会来了,就算开车吧我也得考虑去不去了。

这样的溜娃经验让我都怕当天回不了家,虽然这样还是到处溜娃,每次去游乐场都要跟着他屁股后面,我比较怕滑梯,但是孩子要玩,我也只能陪着玩,然后还有那种攀爬的,如果我不跟着,很多高度他爬不上去. 虽然都是亲自带着玩,每次回来孩子累的精疲力尽,直接在车上睡着了,然后一路抱着回来,夏天比较好抱,冬天真的是绝望,自己羽绒服还得扛一个穿的很厚的娃儿回来,特别累,但是为了孩子的成长也是一直坚持,每年的亲子年卡都会买,然后一一打卡,现在孩子上幼儿园了,就周末带出去玩。所以比较珍惜时间,等到上学这一些就应该很少可以这么自在了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小甜饼 为人民服务

HHHHHH,那这项事情可能要坚持一辈子了

锦上添花的丫丫 得意号
得意小甜饼发表于 2019-08-10 10:47 HHHHHH,那这项事情可能要坚持一辈子了

等老了 希望不是我溜孙子就行了

美丽心情. 博士二年级

小猫咪1983 大学四年级

我和你一样,而且我是两个孩子,有时候想想我在折腾啥呢,在家多舒服,不过第二天又带着她两,推着双人推车继续出发而且我还不会开车,三岁之前都是打车,你这不该去云雾山,木兰天池都比云雾山强,三岁我带她两去过,住了一晚景区酒店,第二天也是坐的景区大巴回的武汉

锦上添花的丫丫 得意号
小猫咪1983发表于 2019-08-10 14:25 我和你一样,而且我是两个孩子,有时候想想我在折腾啥呢,在家多舒服,不过第二天又带着她两,推着双人推车继续出发而且我还不会开车,三岁之前都是打车,你这不该去云雾山,木兰天 ...

溜娃的妈妈都有同样的感受,那次的云雾山估计是我的极限了 平时去个游乐场或者公园都算是小菜一碟了 关键是我的孩子不愿意走路 一直抱着 不过现在好多了 今天又是溜他回来 暑假又是周末游乐场的孩子超级多

樱桃小娃娃 超级意粉

点赞!!!!

艺绯舞 硕士一年级
小猫咪1983发表于 2019-08-10 14:25 我和你一样,而且我是两个孩子,有时候想想我在折腾啥呢,在家多舒服,不过第二天又带着她两,推着双人推车继续出发而且我还不会开车,三岁之前都是打车,你这不该去云雾山,木兰天 ...

你家宝肯定很乖

kangsx1631 高中三年级

好厉害的妈妈!

kangsx1631 高中三年级

亲子年卡怎么买呀?

艺绯舞发表于 2019-08-10 15:11 你家宝肯定很乖

乖个毛线,胆子又小又爱哭😭两个一起哭

艺绯舞 硕士一年级
小猫咪1983发表于 2019-08-10 17:13 乖个毛线,胆子又小又爱哭😭两个一起哭

😅

锦上添花的丫丫 得意号
kangsx3560发表于 2019-08-10 15:50 亲子年卡怎么买呀?

下载亲子年票APP就可以买

只生一个 小学四年级

佩服!!我每次遛娃,必须之少有2-3个人跟着我才敢带出去,不然手会断!

锦上添花的丫丫 得意号
只生一个发表于 2019-08-11 00:17 佩服!!我每次遛娃,必须之少有2-3个人跟着我才敢带出去,不然手会断!

你娃应该还小 到后面就好了 可以自己走 就方便多了

suuny金毅 小学六年级
锦上添花的丫丫发表于 2019-08-11 00:51 你娃应该还小 到后面就好了 可以自己走 就方便多了

我娃现在也三岁,自己会走路了却不走,却一直要抱抱

yywoshioo 初中二年级

厉害

锦上添花的丫丫 得意号
suuny金毅发表于 2019-08-11 10:54 我娃现在也三岁,自己会走路了却不走,却一直要抱抱

是的 我家的也是 就是后来三岁半上了幼儿园稍微好一点

李小李 初中三年级

亲两个娃一个人带出去吗?我也两个娃,大的六岁,小的两个月,原来喜欢带大的旅游,每年都去,现在有了小的还是想坚持每年出去一个地方

李小李发表于 2019-08-11 21:10 亲两个娃一个人带出去吗?我也两个娃,大的六岁,小的两个月,原来喜欢带大的旅游,每年都去,现在有了小的还是想坚持每年出去一个地方

我家都还没上学,一年一个地方太少了点少上个培训之类的两个人的培训费可以多去好几个地方

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载