意粉咵房

买二手房

66回复 阅读 4908

大家们好,有件事请教一下你们。

我是普通的上班族,那里都可以就业上班。连续交了2年多的社保, 由于我经济条件有限,要贷款要买偏点的100万以下的小三房。新房有装修费,还要置家具家电,考虑买拎包入住的二手房,先出租几年再自住。

金银湖盘龙城武湖江夏纸坊、庙山看过房,觉得盘龙城武湖纸坊楼梯房便宜一点。

感觉盘龙城离市内远,但是配套好点。武湖像个乡镇,但是感觉离市内江岸区近,与青山区隔江相望,有区位优势,又规划为长江新城。纸坊配套可以,但是只能买四周被山⛰环绕的纸坊老城区,在纸坊城区南边。

盘龙城武湖江夏老城区,这三个区域咋选啊?

标签

#二手房 小三房 选择
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

光谷小飞侠 初中三年级

江夏武昌大道白沙洲大道之间区域

蓝天~~ 高中三年级
光谷小飞侠发表于 2019-08-10 22:32 江夏武昌大道白沙洲大道之间区域

那里像农村啊

zaqwe0045 初中三年级
绿竹!

白沙洲像农村你也是厉害了

小小豆豆爹 小学六年级

毛坯房源,无捆绑,

小小豆豆爹 小学六年级

需要滴滴我,

幸福时光客栈 初中一年级

盘龙城会好点,学区,商业,地铁,前景都还行。

ranyuli 小学六年级

哈哈😄盘龙城离主城区远。笑死我了!你看的不是盘龙城的吧?是不是横店的?

威震天001 高中三年级

盘龙城,纸坊

真让人脸大 初中一年级

都有自己的打算了,为啥要听别人的建议呢?毕竟后面发展可不是他们说了算

洒脱居士 大学四年级
ranyuli发表于 2019-08-11 10:15 哈哈😄盘龙城离主城区远。笑死我了!你看的不是盘龙城的吧?是不是横店的?

地铁二号线到金银潭都快十公里了,到汉口站接近二十吧,有车的人眼里的远和乘坐公共交通眼里的远不一样

梅梅827 硕士三年级

沌口开发区也有100万内的房

注销用户1609987595 禁止发言

内容被自动屏蔽

我爱你不解释 硕士二年级

汉口火车站到盘龙城不是只有四五站么,远吗?二十分钟就到啦,这也叫远

得意撸串 为人民服务

圆圆蛮蛮 硕士一年级

我有个朋友武湖的房子在卖,这个价位可买还带前后花园,两层

cleansky21 博士一年级

都可以,如果配套设施齐全了,100万够吗?

蓝天~~ 高中三年级
ranyuli发表于 2019-08-11 10:15 哈哈😄盘龙城离主城区远。笑死我了!你看的不是盘龙城的吧?是不是横店的?

我去盘龙城、武湖、江夏、金银湖看过房子

蓝天~~ 高中三年级
圆圆蛮蛮发表于 2019-08-12 10:02 我有个朋友武湖的房子在卖,这个价位可买还带前后花园,两层

感觉像乡镇

蓝天~~ 高中三年级
圆圆蛮蛮发表于 2019-08-12 10:02 我有个朋友武湖的房子在卖,这个价位可买还带前后花园,两层

感觉像乡镇

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载