结婚交流

七夕的前一天 天魔终于来汉阳造面基啦!与得意结婚 似曾相识 一见如故……

31回复 阅读 1519

天魔 似乎是越来越喜欢天魔这个名字了

#有些人说不清哪里好 但就是#哈哈哈哈哈 

与得意结婚 似曾相识 一见如故……

传说中的汉阳造啊 哈哈哈哈哈哈哈

第一次来汉阳造 是两年前的春天,父母亲大人们一是想治愈我这奇怪的呼吸系统把二 

二是被我这只伪文艺青年狗儿的任性所感动。

来了 感觉真好 就是那种「这么多年了我终于来过汉阳造」的激动心情 !

关于汉阳造的相关历史文化,略知一二 皮毛罢了。 在历史的长河中 总能因我们的渺小而触动,为那段艰难岁月和勤劳奋斗之传承,肃然起敬 !

第二次来汉阳造 是一年前的夏天 多幸运 能跟随团队**到文青之地学习上级会议精神 。

暴雨中的汉阳造显得格外自然,如同置身山间,我们躲在砖瓦房里,听大吊扇嗡嗡嗡嗡作响,我们摸着软软的泥巴,捏着杯子瓶子的形状,造出奇奇怪怪的样貌。

雨后,天晴空气清新,又是一番好景象 。

第三次来汉阳造 是半年前的冬天,哈哈哈哈哈哈哈说来也是如此神奇,和我老公的故事 此处省略一万字 。。。简单概括就是两个神经紊乱的蠢人第二次大吵一架,在晚上十点爬了汉阳造,然后和好如初。

哈哈哈哈哈哈哈,分享吵架的经验之谈真是让天魔不自觉害羞起来哈哈哈哈 

希望恋人们人们都拥有实实在在的自然纯净彼此珍惜的幸福啊 !

第四次来汉阳造 天魔终于来汉阳造面基啦 啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 见到了蜜总 小小蜜 坤坤 啊啊啊啊哈哈哈哈哈!

莫名有种骄傲的声音在内心响起 #我也是来过得意的人啦# 

我颖 答应我 下次一起面基好么么

嘻嘻 天魔小仙女今天醒得早 便纪了个和汉阳造的缘分哈哈哈哈哈哈

再表白一次:得意结婚 天魔喜欢你们呐~

标签

备婚群 得意结婚 汉阳造结缘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Miss_Incredible 初中二年级

沙发

天魔- 大学三年级
鳄梨就是牛油果呀发表于 2019-08-11 07:36 沙发

哇嘻嘻女神 给你按摩椅来

Miss_Incredible 初中二年级
天才魔女发表于 2019-08-11 07:39 哇嘻嘻女神 给你按摩椅来

接着睡回笼觉去

天魔- 大学三年级
鳄梨就是牛油果呀发表于 2019-08-11 07:40 接着睡回笼觉去

猫咪~ 硕士二年级

汉阳造将是我的婚礼举办地哦!顶天魔

猫咪~ 硕士二年级

天魔完美的面基之旅!但是……敢不敢把图片弄大点

嘿白讲了 高中一年级

完美完美,周日早上的第一帖

婚小蜜 为人民服务

你好,群代言人天魔,汉阳造欢迎你

婚小蜜 为人民服务
猫咪~发表于 2019-08-11 08:50 汉阳造将是我的婚礼举办地哦!顶天魔

小喵喵,你等着,去看你

走马_ 小学二年级

迟到的沙发

余-我所欲也 高中三年级

图片点不大啊

推推糖 初中一年级

啊啊啊啊啊啊啊啊 我也要去

欧莱婚礼策划 小学六年级

看来只有自己搬个小板凳了

天魔- 大学三年级
猫咪~发表于 2019-08-11 08:50 汉阳造将是我的婚礼举办地哦!顶天魔

好呀谢谢小喵女神 期待你在汉阳造耶

天魔- 大学三年级
猫咪~发表于 2019-08-11 08:52 天魔完美的面基之旅!但是……敢不敢把图片弄大点

哈哈哈哈哈天魔也不知道为啥 图片不大

天魔- 大学三年级
嘿白讲了发表于 2019-08-11 08:56 完美完美,周日早上的第一帖

嘻嘻 谢谢黑白

天魔- 大学三年级
婚小蜜发表于 2019-08-11 08:59 你好,群代言人天魔,汉阳造欢迎你

哈哈哈哈哈哈哈好的蜜总

天魔- 大学三年级
走马_发表于 2019-08-11 09:11 迟到的沙发

给你个小板凳来

天魔- 大学三年级
余-我所欲也发表于 2019-08-11 10:40 图片点不大啊

捂脸哈哈哈哈 这可能是坤坤的问题

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载