租房信息

转租,已经和房东商量好了随时都可以搬走的奥 月付 民水民电(已租)

12回复 阅读 221

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

我一般下班比较早喜欢出去溜达,这个小区北面是西湖、南面是中山公园、西面是喷泉公园,非常适合生活,要不是因为自己要到北京工作不会出租这个房子的

小区主要在7号线取水楼站附近步行五六分钟就能到达,我在大智路上班坐两站地铁就到了,一般我睡个懒觉也不影响自己去上班,并且在香港路换乘非常方便可以说在武汉到哪里都可以。

我比较喜欢吃东西,所以在选择小区的时候一定要选择一个生活便利的地方,这个小区门口遍布了各种小吃、超市和水果店大型超市就在隔壁,特意为你推荐一下附近有一个川菜馆是真的好吃。

房间有一个大窗户,通风采光极好,房屋电器配套齐全(冰箱、空调、洗衣机、燃气灶、免费百兆宽带),小区环境优美,布局合理,24小时安保绝对安全,非常适合你和你的那个她居住。

如果你是大学生我可以给你优惠

民用水、电、燃,可押一付一,没有中介费。有需要的朋友可以随时联系我,欢迎各位咨询。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

穿裙子耍流氓 初中二年级

什么时候到期?房租多少?

七娃~ 小学二年级

随时都可以搬走的,

七娃~ 小学二年级
穿裙子耍流氓发表于 2019-08-11 13:30 什么时候到期?房租多少?

yx0576 小学一年级

给个联系方式

思静~ 初中二年级

房子租了嘛,给个联系方式

七娃~ 小学二年级
思静~发表于 2019-08-14 20:05 房子租了嘛,给个联系方式

七娃~ 小学二年级
yx0576发表于 2019-08-14 16:37 给个联系方式

鹿慕的草莓干 高中二年级

是和房东直接签约吗?周六方便看房吗

七娃~ 小学二年级
a13545342020发表于 2019-08-15 10:03 是和房东直接签约吗?周六方便看房吗

对可以直接签约的,签约后就可以入住

七娃~

那周六上午方便看房吗?

七娃~ 小学二年级
a13545342020发表于 2019-08-15 11:44 回复 七娃~ 的帖子那周六上午方便看房吗?

可以的,你加我一下微信可以吗,这样方便联系一些

七娃~

已加,通过一下

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载