意粉咵房

二手房无人接盘,投资新房有何意义?

12回复 阅读 3222

房产投资Z热的区域,不一定就是Z有价值、Z安全的区域,比如光谷东

Z有价值区域二手房成交量超过一手房的区域,只有二手房成为主力的市场才是成熟的房地产市场

没有接盘侠,没有流动性,你再好的房子也无法变现。

你要明白:决定你身价的根本不是新房,而是二手房

本帖Z后由 UncleSam 于 2019-08-11 11:49 编辑

标签

#二手房 新房 有价值区域
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

王士龙 小学五年级

二手房降个几十万不香吗??

威震天001 高中三年级

所以,那里房产中介多,就往哪里买

光耀 小学六年级
威震天001

来南湖,就我们小区10来家中介

并非美女 大学三年级

人家觉得是抄底啊

爱无痕 大学二年级

说的太对了,之前房子倒挂,现在呢 ,有价无市,新房卖的比二手房还高,老百姓买了岂不是很亏

UncleSam 小学六年级
王士龙发表于 2019-08-11 11:50 二手房降个几十万不香吗??

降个几十万的前提是你的房价已经涨了超过几十万。

过去三年武汉房价是跌的,未来至少一年预期也是跌的。

现在投资房产,意义何在?

王士龙发表于 2019-08-11 11:50 二手房降个几十万不香吗??

过去三年内买光谷东的,全部在站岗;

就算是2017年前四五千块钱买光谷东的,现在表面上看翻了3倍,假设降价几十万似乎很有优势,但能不能脱手还得取决于房价是涨还是跌。

按照现在房住不炒的意思,不能涨也不能跌——算上利息那就是跌——Z可怕的不是价格跌了,而是在跌价的过程中,接盘侠会迅速消失.....也就是说,可能你降价几十万,一样不香。

suzhixiexie 大学二年级

买光谷东的人还在北上深呢!这点房价对他们来说是毛毛雨

Lovelace 大学二年级

所以这个结论的意义是什么呢 敲打一下在吹嘘自己纸面财富多牛逼的人别装逼?还是呼吁不要买房了

萤火虫454 高中二年级
suzhixiexie发表于 2019-08-13 08:49 买光谷东的人还在北上深呢!这点房价对他们来说是毛毛雨

买光谷东的,的确有一部分现在是赚着帝都工资计划未来5年回武汉的人群

萤火虫454发表于 2019-08-13 12:22 买光谷东的,的确有一部分现在是赚着帝都工资计划未来5年回武汉的人群

既然是赚着帝都工资的人,为什么不买宇宙中心?价格又差不了多少

网页打不开 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载