旅游户外
懒猫1207 高中三年级
会唱歌的鹰发表于 2019-08-19 14:24 那个火锅状的是莫斯?

日客则的九九藏香鸡的火锅加了8种菌

芳芳龙猫 超级意粉

好羡慕哦

8月14日,回到拉萨的第二天,给自己放个假,没有安排任何行程,在海拔这么高的电影院看了一场烈火英雄,哭疯,在大昭寺附近找了一家t天台茶馆,边看风景,边聊天,认识了新的小伙伴决定后天去林芝,晚餐拉萨藏餐吉祥圣雪

银海听涛008 初中一年级

珠峰大本营不是关闭了吗?

还是吃不惯藏餐,在那里基本都是找川菜馆吃,很多成都重庆人开的店

纳木错这个季节去应该很美

紫羽舍紫羽舍 高中一年级

不知道十一去西藏冷不冷

粉红菲菲 大学四年级

mark一下

银海听涛008发表于 2019-08-21 18:58 珠峰大本营不是关闭了吗?

没有关闭,只是下移了

银海听涛008发表于 2019-08-21 18:59 还是吃不惯藏餐,在那里基本都是找川菜馆吃,很多成都重庆人开的店

是的,想念武汉的热干面

银海听涛008发表于 2019-08-21 19:00 纳木错这个季节去应该很美

过几天去纳木错

紫羽舍紫羽舍发表于 2019-08-22 09:02 不知道十一去西藏冷不冷

我现在都是短袖配外套

去了一趟西藏回来再看哪里的自然风景都很少会觉得惊艳了!

银海听涛008发表于 2019-08-22 12:41 去了一趟西藏回来再看哪里的自然风景都很少会觉得惊艳了!

是的

8月15日,色拉寺辩经,就仿佛拉萨很慢,慢到成为一种享受,你在寺庙里,就会自然而然的慢下来,看着那些僧侣,会自然而然放松下来,与同客栈的小姐姐吃了拉萨排名第一的烤羊肉

8月16日,出发林芝,一个人出门总会有太多的担心与未知,但是当你到达这个地方,突然会认识很多人,把心底的秘密告知陌生人,听一听别人的建议,其实都知道相识是短暂的,你无法知道下一次的相遇在哪里,谢谢一路遇到的所有人,今天来到巴松措,穿着短袖外套,看着远方的雪山

白露為霜 小学六年级

十一出发~期待楼主更新~

8月17日南迦巴瓦峰全景,南迦巴瓦峰一年365天只有百分之十的机会可以看到全景,很不错我看到了,可惜得意不能上视频,上半夜的星空与清晨的南迦巴瓦峰,跟团里面包了石锅鸡,超级好吃,来拉萨强推拉萨啤酒,很不错

我大概承认我是懒癌患者,现在才想起来继续写

8月19日ˉ8月20日,感觉之前就一直在外面玩 都没有在拉萨玩,所以决定好好休息一下,3天时间去了八廓街的天堂时光书店,看了大冰的一本书《好么,好的》看到了这样一段话,如同我来到拉萨,遇到太多人,每个人都有不同的故事,遇见才是Z美好的事情,感慨良多。

阳光下看着书,真的很慢。夜晚,呆坐在布达拉宫的广场上看看喷泉,看到了来拉萨的又一道彩虹,看着夜幕落下,布达拉宫的倒影。

去唐布林卡逛一逛,蹭蹭导游,再去看一场文成公主,了解一下历史文化,下午坐在店子里,吃了一杯超级无敌霹雳酸的牦牛酸奶,用了一大碗糖依旧酸倒牙,去宗禄康公园后面的小区吃拉萨第一的烧烤

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载