旅游户外

带着娃娃爬庐山

66回复 阅读 5283

庐山空气清新,温度适宜,适合放松休息。

游玩:游玩三天为宜,小住七天Z佳。

第一天,游玩西线以及美庐、庐山会议旧址顺便逛下小镇,晚上吃个烧烤喝个啤酒。

第二天游玩东线,主要是含鄱口五老峰、三叠泉。

第三天从山上下来,去秀峰,看《望庐山瀑布》里描写的马尾瀑布,顺路去白鹿洞书院,返程。

住宿:住牯岭镇,在庐山景区里面。高中低档别墅酒店民宿非常多,Z好以肯德基为中心,住宿吃饭都很方便。

建议:门票与观光车都是七天有效期,即使是自驾也建议购买观光车票,五老峰和三叠泉离卡口距离太远,体力好的伙伴可以从五老峰徒步至三叠泉,大约需要4-6小时,然后乘车返回。

三叠泉景区,是一个不去会感到遗憾去了此生都不想再去的地方!坡度超陡、路窄、单面扶手、有的地方还没有扶手!值得一看缆车不建议乘坐,因为那一段路是三叠泉景区道路Z平缓,Z适合玩水的地方!溪水清澈见底,清凉舒适!真正难走的那两千多级台阶却只能凭双腿上下。小娃娃就不要下去三叠泉瀑布了,危险!在小溪里玩玩水欢乐无限。

另:庐山较大的瀑布共有三个,含鄱口下面的大口瀑布秀峰下面的马尾瀑布和三叠泉瀑布,其中三叠泉水量Z大Z为壮观。

标签

亲子游 庐山 避暑游 周边游 精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

pengshazx2007 高中三年级

楼主武汉这边过来的吗?我们从武汉自驾过来的,正在庐山

blademasterfans 初中三年级
pengshazx2007发表于 2019-08-13 11:29 楼主武汉这边过来的吗?我们从武汉自驾过来的,正在庐山

晚上住在哪里啊 可以搭帐篷露营吗

张呈玉 博士一年级
pengshazx2007发表于 2019-08-13 11:29 楼主武汉这边过来的吗?我们从武汉自驾过来的,正在庐山

是的,武汉自驾,才从庐山回

pengshazx2007 高中三年级
一树一花发表于 2019-08-13 12:49 是的,武汉自驾,才从庐山回

哈哈,我也今天从庐山回来了,下午四点半回南湖了

张呈玉 博士一年级

呀,南湖!恰好我也住南湖!

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

小猫咪1983 大学四年级

可以爬一半原路返回吗?带着小孩

rogerzl 高中二年级

请问一下庐山现在是不是不允许自驾车上山了啊?

张呈玉 博士一年级
rogerzl发表于 2019-08-15 08:23 请问一下庐山现在是不是不允许自驾车上山了啊?

可以自驾上山啊!

张呈玉 博士一年级
小猫咪1983发表于 2019-08-14 22:40 可以爬一半原路返回吗?带着小孩

多大的小孩呢!五六岁以上一般还好的

小猫咪1983 大学四年级
一树一花发表于 2019-08-15 11:42 多大的小孩呢!五六岁以上一般还好的

问题是我不想爬到上面去,只想爬一半玩一下

张呈玉 博士一年级
小猫咪1983发表于 2019-08-16 14:41 问题是我不想爬到上面去,只想爬一半玩一下

三叠泉不是在上面,是在下面!那你就在三叠泉上面的小溪玩,我个人觉得那个小溪特别好,水清景美适合戏水拍照

藕煨汤 大学二年级

现在庐山人多吗?

张呈玉 博士一年级
藕煨汤发表于 2019-08-17 10:06 现在庐山人多吗?

人多

得意小奶喵 为人民服务

highflying 大学三年级

湖北的山比庐山好玩 看着庐山上那些循环公汽 就被玩废了

四月天lhx 小学五年级

白天大概多少度

张呈玉 博士一年级
highflying发表于 2019-08-17 10:35 湖北的山比庐山好玩 看着庐山上那些循环公汽 就被玩废了

对,单讲风景的话庐山并不出色,可是它的人文历史很加分啊

张呈玉 博士一年级
四月天lhx发表于 2019-08-17 10:48 白天大概多少度

也有二十几度,但是体感温度要低

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载