好吃佬

【双双食评】15片牛腱子肉,好吃到怀疑人生的牛肉粉,武昌我唯一打卡的店。

371回复 阅读 22654

这是一家做牛肉粉面的店,初来乍到看着人群鼎沸的场面,有点不知所措。

弱弱的询问门口的收银员,看着收银柜台前的展示器皿,里面放了四种不同类型的粉,收银员说建议用细粉

这家的细粉和一般的细粉不一样,比平常吃的要更细,但是口感比较有韧性Q弹;牛肉呢选用的是正宗的牛腱子肉,有嚼劲,我非常喜欢这样的口感;配有酸豆角,很入味提神,卤水很香,味道有点回甜,点的标准出品微辣,很适合大众口味,我一个不怎么吃辣的人,觉得非常适合入口,辣味也只会在唇齿间翻涌,决不会入喉咙,整体还是很不错,满满一大碗,吃的你怀疑人生。

价格嘛,15元一碗,一条街都是这个价的牛肉粉,这家很值。

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

人均:15元

营业时间:06:00-11:30

本帖Z后由 双双双行 于 2019-09-19 15:34 编辑

标签

过早 牛肉粉 武昌美食 武汉觅食记 有肉兄弟
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

默默兔 得意号

赶脚不错呀

Follwer 博士后

每个人都给15片吗?

注销202061901 大学四年级
Follwer发表于 2019-08-13 17:44 每个人都给15片吗?

我又没说给他做宣传,她也就正常的把。

我就数了数。

布丁吉吉 大学二年级

哪里

Follwer 博士后
胖的举不起来发表于 2019-08-13 17:48 我又没说给他做宣传,她也就正常的把。我就数了数。

不好意思,我习惯抬杠了。

Follwer发表于 2019-08-13 17:49 不好意思,我习惯抬杠了。

爱你。

大卷包小卷 得意号

要去

Daisy~ 小学三年级

哪里?

大胖星 得意号

一定要去吃

Yeyexin 高中二年级

看看

蜀黍帮倒忙 得意大咖

偶尔去一哈。武昌好吃的太多了。每次一告诉别人好吃的。后来去就要排队了。美食要独乐乐

东爱琼 大学四年级

哪里

mozart 硕士一年级

水陆街的过早确实都还可以,就是太热了,难得跑一趟过去。。

鳕鱼 大学一年级

正在缓存 初中一年级

看看地址

没事来坐坐 博士二年级

为什么不说下隔壁的吴记

lishanshan888发表于 2019-08-13 21:44 为什么不说下隔壁的吴记

吴记我觉得一般吧,我吃了,没发出来而已。

苕小婕 得意号

还可以 吃过一次

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载