江城车友
战恨 博士二年级

你们办吧办吧。。

以后我一个人走人工通道。

晨风-5 初中二年级

办了ETC就不能走人工通道吗??

VICTOR.Z 初中三年级
芒果-指纹锁发表于 2019-08-14 16:46 以后可能在也摸不到收费站小姐姐的手了

猥琐,

晨风-5 初中二年级

哪里人少走哪里

380652414 大学二年级

本地卡都售后难,何况都是外地卡

我的幸福 硕士二年级
印度先生发表于 2019-08-14 16:26 Z近ETC通道比较堵

可以走人工通道刷etc也有优惠呀

耶稣的晚宴 大学二年级

自己去旁边银行办,,有问题好售后

外地卡,以后真的有可能要很麻烦

兔兔那么萌 博士二年级

建行的很坑,叫我存200 冻结,说是扣费可以用,结果走了高速,才说不能,里面是押金,除非不用了,才能拿出来……

lutao610 超级意粉

现在龚家岭进武鄂高速入口ETC通道比人工收费车多的多,排老长队了,人工收费反正没什么车。

sanying 大学四年级
兔兔那么萌发表于 2019-08-15 11:53 建行的很坑,叫我存200 冻结,说是扣费可以用,结果走了高速,才说不能,里面是押金,除非不用了,才能拿出来……

全国要被他们冻结多少资金

兔兔那么萌 博士二年级
sanying发表于 2019-08-15 12:12 全国要被他们冻结多少资金

关键是因为出闸的时候没有拦我(实际上卡里没有钱的,应该出不去),等我返程上高速,才发现上了黑名单……后来又存钱进去,扣费了,但是黑名单又得跑建行柜台去消,搞不好人?等我去消的时候,绝对把etc也注销……太气人了,为了完成自己业绩,瞎忽悠,押金就是押金,说什么存200进去冻结,不能取出来,扣费的时候可以用这种鬼话

mky 超级意粉

接着忽悠

oldfan 大学四年级

吐个槽,办个ETC而已,有些车主特傲娇,感觉不求着他办他还不乐意似的,好吧,你办不办管我P事,可是你别上下高速的时候看到ETC通道没有排队就钻进去然后卡在那里影响正常通行好不?(Z近在武昌收费站已经碰到两次没有etc的伙计堵在etc通道里,然后工作人员赶紧出来指挥后面的车和打开旁边的通道给他放出来)

oldfan 大学四年级

爱办不办,但是没办etc的伙计,拜托你们不要跑etc通道里去添堵,老老实实去人工通道等着就行

猛男丽莎 高中三年级

高速费 5折办不办, 不办滚开。

cleansky21 博士一年级
oldfan发表于 2019-08-15 15:40 吐个槽,办个ETC而已,有些车主特傲娇,感觉不求着他办他还不乐意似的,好吧,你办不办管我P事,可是你别上下高速的时候看到ETC通道没有排队就钻进去然后卡在那里影响正常通行好不?(Z近在武昌收费站已经碰 ...

对对,没办etc就不要走etc专用通道,堵在那里进退不得,有病,还说没看见

珞珈山上一枫叶 禁止发言

内容被自动屏蔽

ancko 高中一年级

嘿老子一跳,还以为是武汉路桥的稀烂班子又在搜刮ETC!

绝对领域 硕士一年级

车匪路霸?

acer5585 大学四年级

我一朋友 正在高速随州路段 据说他们就是负责把ETC人工通道取消 然后全部都设置为自动通道的 还说以后都是自动通道了 没有人工通道 前天才在群里说的 还发了照片 那么热的天还在高速上工作 辛苦啊

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载