结婚交流

【婚礼账单NO.4】量力而行喜欢就好“记住,你值得拥有”的备婚记录

60回复 阅读 3674

正在参加婚礼账单

小喵和男票从三月开始备婚到现在,全部由咱俩男女猪脚商量决定一起操办,大头的项目准备得七七八八,剩下的就是零散的买买买了。

还有两个月就要上岸了,我们这没预算的也算个账吧。
记得刚开始备婚的时候,小喵问男票估计会花多少钱,他轻描淡写的说:十万吧,办酒能花几个钱?那时候完全没概念,觉得婚礼嘛,就是个酒席花钱吧?

备婚到现在发现,结婚要花钱的地方真的太!多!啦!
备婚群里的小仙女jessie说:记住,你值得拥有

[拍婚照]

江滩XFJ,3月底订单,5月底拍摄,8月初拿产品

套餐价格5699-500(五套衣服,一对一,婚博会优惠) 

加选精修+相册800
租轻纱150(小喵外景不想穿那么重,自己闲鱼租了两套拍写真的轻婚纱)

鲜花180 

[办婚礼

38280(+75000)
婚庆小喵比较倾向工作室,4月选定婚庆确定三大人员,6月底确定布置方案,5月交试妆费8月试妆确定跟妆 

婚礼策划布置18820 

主持人1800婚庆合作价1500 

婚礼摄影2980婚庆合作价2800 

婚礼摄像3000 

婚礼跟妆1880 

小计28180 

7月确定婚车婚车选的是全红色车队,头车帕拉梅拉+奔驰C级,年轻靓丽
婚车3500

扎花600 

小计4100 

婚宴酒店,大概估算一下
酒席(包括烟酒瓜子糖)3000*25=75000

婚庆进场费1000 

小计76000 

伴手礼6月定于YL,每份20.1
伴手礼20*250=5000 

礼服西装]

8230(+1000)
新娘婚纱礼服四套+头饰头纱全部618购于某宝,新郎礼服7月婚博会定的非常划算 

新娘礼服6550 

新郎礼服原价2880婚博会优惠价1680 

两个伴郎两个伴娘礼服也计划购买,预计1000

[婚鞋婚包]

MK

婚包3月看中了美国代购样式喜欢折扣划算就直接拿下了,婚鞋考虑到小喵平常不穿高跟鞋特别是尖头尖跟Z重要的是舒适,618某宝购入一银色一红色两双 

婚包1728 

婚鞋640 

[珠宝首饰]30834(+8000)

钻戒对戒520购于汉街XQL,谈了个八折
对戒4401+3321

钻戒23112

三金之前觉得黄金不会戴没打算买,拗不过家长觉得还是需要纪念一下,打算买点简单时尚平时会戴的款式,目前金价顶天观望中,预计

三金(手镯+项链+戒指)8000

[买买买](不知道还有没有遗漏,先估个5000吧)
请帖,婚庆床品,婚房布置道具,接亲游戏道具,伴郎伴娘伴手礼…… 

[红包] 真·没概念哈哈哈,新郎去操心吧 

[蜜月](30000)
蜜月还没计划,婚假3天而已,十一临近婚期不好再出去玩耍了,预计明年才能安排上了,比较偏向的目的地日本、土耳其、北欧

总计:86000(+119000)+ 不算不知道,别说10万,这是超20万的节奏啊!

标签

#婚礼账单# 备婚分享 备婚记账 结婚交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

婚小蜜 为人民服务

这一算,又有好多,我感觉还有一些小钱累计要花……

天魔- 大学三年级

哈哈哈哈哈支持小喵女神

天魔- 大学三年级

也很期待 蜜月旅行攻略哈哈哈哈

晓智是奶锅 小学一年级

原来如此

得意撸串 为人民服务

猫咪~ 硕士二年级
天才魔女发表于 2019-08-14 10:06 也很期待 蜜月旅行攻略哈哈哈哈

哈哈好滴天魔 希望我能早日实现度蜜月计划

猫咪~ 硕士二年级
晓智是奶锅发表于 2019-08-14 10:15 原来如此

原来如此?一算才知道你荷包怎么空的?

猫咪~ 硕士二年级
婚小蜜发表于 2019-08-14 10:06 这一算,又有好多,我感觉还有一些小钱累计要花……

吸金无底洞

婚小蜜 为人民服务
猫咪~

不写不知道,一写吓一跳~捂紧荷包~

婚礼军师-大师兄 大学二年级

土耳其坐坐热气球可以的

猫咪~ 硕士二年级

内容被自动屏蔽

猫咪~ 硕士二年级
T泰M迪A熊C发表于 2019-08-14 12:35 土耳其坐坐热气球可以的

好滴!大师兄推荐的安排!

爱不疚丶 初中二年级

Z后发现这些跟四脚吞金兽一比 哎 好便宜! 大部分都是虚的 婚纱照直接躺灰,婚宴客人吃了喝了拍屁股走了 再给我一次机会 我可以节约一半下来给吞金兽

猫咪~ 硕士二年级
爱不疚丶发表于 2019-08-14 21:39 Z后发现这些跟四脚吞金兽一比 哎 好便宜! 大部分都是虚的 婚纱照直接躺灰,婚宴客人吃了喝了拍屁股走了 再给我一次机会 我可以节约一半下来给吞金兽

哈哈是的!但是在备婚的时候,就怕留下遗憾,只想给自己留下Z好的回忆,Z后就……

幸运草小灰灰 硕士一年级

可以收红包回本

嘿白讲了 高中一年级

从备婚到结婚是辛苦又开心,从结婚到蜜月real充满期待~

michaelin 大学四年级

参考性蛮强的,不算旅游16W+还可以,祝蜜月快乐~

猫咪~ 硕士二年级
michaelin发表于 2019-08-15 11:22 参考性蛮强的,不算旅游16W+还可以,祝蜜月快乐~

谢谢呀

猫咪~ 硕士二年级
嘿白讲了发表于 2019-08-15 09:02 从备婚到结婚是辛苦又开心,从结婚到蜜月real充满期待~

期待!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载