江城车友

早上遇到的事

21回复 阅读 2003

汉阳腰路堤国博大道路口.直行等红灯.我是第三辆.第一辆Z前面的雪铁龙绿灯了不走,一直按喇叭也不走,没有双闪.等...

第二次变绿灯,按喇叭,Z前面的雪铁龙还是不走.

我前面的,也就是第二辆车,实线变道从左边走了....

我也跟着走了,友好医院那里很多协警查电瓶车,这边喇叭按的吼吼神,车子不走,他们就不知道过来看看?

等我开过雪铁龙的时候,司机已经靠在主驾驶室,我跟协警说那个雪铁龙司机有状况....协警还赶我走....

那里应该是没有电子眼吧,我实线变道....

希望那位司机不是 “死”了.....

标签

实线变道 有车生活 社会见闻
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

辣子鸡 博士二年级

前车驾驶员出现状况,我实线变道,怎么报备?

我经过的时候看到驾驶员是靠在玻璃门上,没有打双闪,不知道睡觉了还是.....

辣子鸡 博士二年级

这个路口,前车司机不知道睡着了还是突发疾病,两次红绿灯都没走,没有双闪。。。

我只能实线变道走了

happybanban 硕士一年级

难道前车在玩手机?刷抖音?

辣子鸡 博士二年级
happybanban发表于 2019-08-14 11:49 难道前车在玩手机?刷抖音?

他靠在主门的玻璃上,不知道是睡着了还是

肉肉生风 高中一年级

是要报警,搞不好急病昏迷了

瓜子和糖 高中二年级

武汉在这方面好像不是很严,应该没什么问题。我也有几次这样变道,没啥事。

蜀黍帮倒忙 得意大咖

肯定人不舒服吧。

琳小丫 大学四年级

下车喵一哈

qfnewlife1978 超级意粉

估计是太困了

得意小萌货 为人民服务

辣子鸡 博士二年级
蜀黍帮倒忙发表于 2019-08-14 14:11 肯定人不舒服吧。

两种可能,太困睡着了/突发疾病。

怂怂弟 小学五年级

如果拍了后可以申诉,说明原因。因为你压线是应为前车占道停车。妨碍你的正常行驶,拍了可以到大队要求看照片。然后可以申诉复议。这种情况是可以复议的。一般这种情况是可以复议成功

辣子鸡 博士二年级
光头哥发表于 2019-08-14 17:53 如果拍了后可以申诉,说明原因。因为你压线是应为前车占道停车。妨碍你的正常行驶,拍了可以到大队要求看照片。然后可以申诉复议。这种情况是可以复议的。一般这种情况是可以复议成功

好的感谢

怂怂弟 小学五年级

以后路上有什么不懂就问我

MTTM 大学三年级
光头哥发表于 2019-08-14 18:04 以后路上有什么不懂就问我

这么666,

Steve_033 高中二年级

我在想这种情况后面的司机下车过去看看是不是更好呢,如果司机出现状况也可以第一时间报警

残释 博士后

交警也不管?

冰鱼 博士一年级
雕刻时光0406发表于 2019-08-16 20:23 我在想这种情况后面的司机下车过去看看是不是更好呢,如果司机出现状况也可以第一时间报警

7月1号,园林路奥山,一起小追尾,前车司机下车准备处理,一看,后车司机昏倒了,马上砸后玻璃救人

casber 大学四年级
辣子鸡

这个不会被扣罚的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载