购物达人

超级无敌的大白菜毛毛虫,不买对不起娃!

26回复 阅读 3279

小编插话:

说起童鞋的选购很多粑粑麻麻都有听过毛毛虫,当然这里的毛毛虫是Nike耐克推出的一个童鞋系列。毛毛虫以其新颖的设计俘虏众多时尚达人的心,其鞋底依据毛毛虫灵动、柔软的身体结构特征设计,力求寻找到Z适合人体的设计方案。波浪起伏的软底设计能有效减少运动给人体带来的冲击,个性鲜明的造型搭配明快的色彩,使得耐克毛毛虫毫无悬念地成为潮人们Z有范儿的装备!

约闺蜜逛街,偶遇毛毛虫打折,不抓几只回去感觉对不起娃!中大童尺码,颜色还非常美丽,特价199.!199!199!重要的事情说三遍!哈哈哈12C,13C各一双。屯着慢慢穿!分开开的票,方便换码子

标签

购物晒单 耐克童鞋 童装童鞋
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yangkee 高中二年级

哪里买的,谢谢短

bhy 硕士二年级

黄陂百联奥特莱斯吧

tianjie_1982 硕士二年级

还有其他颜色吗

sisilq 高中一年级

可以代买吗?

最爱红包雨 大学四年级

在哪里买?谢谢

Emily0612 小学六年级

奥特莱斯

yangkee发表于 2019-08-15 12:55 哪里买的,谢谢短

黄陂奥莱,不过不知道还有没码,打抢,你懂的

tianjie_1982发表于 2019-08-15 13:31 还有其他颜色吗

只有这个颜色特价

sisilq发表于 2019-08-15 13:33 可以代买吗?

我住的也远,逛街过去的,不代买哦

yangkee发表于 2019-08-15 12:55 哪里买的,谢谢短

黄陂奥莱

jessie0843 大学二年级

地址

旮旯里有颗心 得意号

划得来啊

不规则的图 大学二年级

内容被自动屏蔽

美丽心情. 博士二年级

c33816866 小学六年级

是耐克店还是宝大祥买的的?

羲贝贝 高中二年级

地址

Dear小雅 初中二年级

我昨天晚上也去了,这个鞋没码字了,就剩一双1Y的

deyibenben 硕士一年级
Dear小雅发表于 2019-08-16 16:15 我昨天晚上也去了,这个鞋没码字了,就剩一双1Y的

1Y是多大,我娃1岁12.2的脚长

Tina2019. 小学六年级
Dear小雅发表于 2019-08-16 16:15 我昨天晚上也去了,这个鞋没码字了,就剩一双1Y的

男童有吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载