相亲交友
还君明珠月鸣兮 大学四年级

我之前不知道什么左公子,还是听论坛一哥们挖苦才知道,原来只要有6套房子就有妹子倒贴啊。。。我家四口加起来也快到十几套了,不过我跟我哥还是光棍,觉得压力太大了,不敢谈

招财进宝就是我 初中三年级
还君明珠月鸣兮发表于 2019-08-16 01:00 我之前不知道什么左公子,还是听论坛一哥们挖苦才知道,原来只要有6套房子就有妹子倒贴啊。。。我家四口加起来也快到十几套了,不过我跟我哥还是光棍,觉得压力太大了,不敢谈

你也去发个帖子,哈哈

上山打老虎56789 高中二年级

6套就能这样玩?门槛有点低了吧。。。

北回归线 初中三年级
名字难得取发表于 2019-08-15 18:00 开始的时候,估计也就是背景和个人资料吸引了。所以我也说这个女的煞笔。她傻就傻在第一天就送了,可是为何送,她自己心里也应该有个称。她自己怎么想的?如果左公子是个搬砖的,没那些写的资料背景。就算还能说, ...

老大你说的太对了,我曾经想对这个事情专门写一贴,他妈的男的女的都是奇葩,两个都渣,这两个傻缺情商和智商都弱鸡一般,这种事情拿论坛来讨论,风风火火的,没脑子么,后来一想想,算了,不写了,劳资不能跟他两一样没脑子。

注销用户1631187798 禁止发言

内容被自动屏蔽

专业接盘侠 大学四年级
名字难得取发表于 2019-08-16 06:33 说了啊,都有小九九,不是一家人不进一家门的类型

答非所问,鸡同鸭讲

注销用户1631187798 禁止发言

内容被自动屏蔽

专业接盘侠 大学四年级
上山打老虎56789

武汉谁家里不是3-4套房子,6套稍微多点

sniper_123 大学一年级

说白了女的图男的家的资源,但是男的嫌她丑不要她,她觉得都陪你睡了还不要我心里一肚子的火。后来发现男的还有个儿子存心骗她,她有种陪了夫人又折兵的感觉,所以就开始手撕渣男。这个男的也是,不喜欢别个还睡别个,把自己都搞臭了。有的人说女的不为钱,那如果男的只有一套房还背贷款工资一年就几万,女的会喜欢他?

专业接盘侠 大学四年级
sniper_123

说白了为了钱 

木木的牛牛 初中二年级

大家不要骂左公子,左公子岂是那么这些低等人士能骂的

naries0326 小学五年级

都不是好鸟,这年纪了人以群分,男的渣,女的贪钱,结果钱冒贪到,还把自己搭进去了,恼羞成怒,来个鱼死网破。吃瓜的也不傻,这种女的谁娶进门谁家3代堪忧。

白驹过隙。 硕士一年级

原来现在分手还可以要分手费

好优秀

room/// 初中二年级

这瓜估计还有更多的爆料……吃瓜就好

李俊辰 硕士一年级

目前只是出了第一季,静等第二季上映

招财进宝就是我

不了,我嘴笨  还是算了

不该用情 初中一年级
naries0326发表于 2019-08-16 15:06 都不是好鸟,这年纪了人以群分,男的渣,女的贪钱,结果钱冒贪到,还把自己搭进去了,恼羞成怒,来个鱼死网破。吃瓜的也不傻,这种女的谁娶进门谁家3代堪忧。

是啊这社会男的睡女的以为占了便宜,没想到脱不了糊,太狠了。这是遇到有正式单位上班的又牵扯老头进来了。要是碰到个普通私企或做生意的,人家才不能屌这种事,随便闹。

还君明珠月鸣兮发表于 2019-08-16 17:52 回复 招财进宝就是我 的帖子不了,我嘴笨  还是算了

支持,得意缺少话题,你应该比他厉害,你没儿子,也没离婚,起码好歹不行娶了别人

招财进宝就是我

算了吧,一开始 看女的发帖 还好奇 ,不明所以  还会点进去看看,结果N个帖子的长篇大论 ,实在看不下去了 ,又臭又长的,还是图个清净吧 ,一开始还有点同情女的,结果现在只能说苍蝇不叮无缝的蛋

还君明珠月鸣兮发表于 2019-08-16 21:02 回复 招财进宝就是我 的帖子算了吧,一开始 看女的发帖 还好奇 ,不明所以  还会点进去看看,结果N个帖子的长篇大论 ,实在看不下去了 ,又臭又长的,还是图个清净吧 ,一开始还有点同情女 ...

其实一开始我就知道,女的是看中男的家里一切,再加上男的还把爸爸丢出来了,增加可信度,但是没想到所谓的可信度Z不可信,男的都是假的,女的自己家2套房子,就想找个6.7套房子的,要不换成正常人,谁愿意去找离婚。离婚无孩子的,夫妻双方都很大,而一般来说,除了女的出轨,其余男的问题会更多一点,

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载