旅游户外
lizi8310 得意号
walker_gf发表于 2019-08-16 23:20 哪里的海可以捡到螃蟹贝壳之类的

每个海湾都可以,小螃蟹我们是晚上打着手电出来抓的。

秋雨2011 高中三年级

夏天 跑到 三亚   我也是醉了  还嫌不够热吗

莫。希er 大学一年级

定了2晚亚龙湾的一线海景酒店,定了2天三亚湾的···好的不好的都让孩子体验一下

秋雨2011发表于 2019-08-17 12:53 夏天 跑到 三亚   我也是醉了  还嫌不够热吗

三亚的气温比武汉低多了,而且海洋性气候,不在太阳底下风是凉的。在三亚,净是武汉人来避暑的

莫。希er发表于 2019-08-17 13:43 定了2晚亚龙湾的一线海景酒店,定了2天三亚湾的···好的不好的都让孩子体验一下

是的,不同的地方可以玩不同的地方,有不同的感受,自己开心就好

蓝猫发表于 2019-08-17 00:07 去过两次三亚,大东海离市区近,吃住玩方便价格公道,住宿价格也还好,亚龙湾酒店一线海景都有点贵,暑假住的天域海景,酒店小孩游乐设施多,还有很多活动,吃的也还可以,价格偏贵,玩沙很舒服,海棠湾酒店的价格 ...

海棠湾现在吃饭也还可以,除了免税店,还有像百花谷一样的美食街,可以接送的。另外外卖真的是发达!就是沙滩不好,也不能下海。但是娃们对下海并不感冒,天天泡泳池了

三亚的温度夏天就这么高,下不下雨,不能看天气预报,要看天,经常莫名其妙一场雨,说晴就晴了。夏天的机票又便宜比冬天去划算多了!看看现在武汉的天气,简直没法待了

草草 大学四年级

请问爱彼侬在哪里预定啊?

草草发表于 2019-08-17 15:30 请问爱彼侬在哪里预定啊?

去哪儿,携程都有

这个真心不错,现在都涨价了,也当时是500多一晚,住了两晚

现在再看看价格,除了喜来登的套房价格没有多大变化,其他酒店都涨价了,我是6月15订的7月底的房。如果日期定了,Z好提前订。机票酒店是出行大头。

zhaosha512 小学六年级

赞,

df820501 大学四年级
xinnaxiaoxu发表于 2019-08-16 14:45 我穷,去不起三亚,感觉去三亚的都是有钱人,我只去的起普吉岛,别喷我,武汉往返普吉飞机票不到1000,住宿含税两百多还带泳池带早餐。。。。

但我觉得普吉的近海真的赶不上亚龙湾。水质不够好,出海呢,如果78月份去又担心雨季,我们上次去就是,大风大雨坐船,吓惨了

linqi414 大学四年级
lizi8310

三……三亚避暑?

jingjingsmile 硕士二年级

三亚带小孩去真不错,就是消费高,住宿不便宜。我们住大东海的哈曼,也不错。门口就是大菠萝。以后等娃大了一定去亚龙湾,海棠湾住

WZ364141298 小学六年级
lizi8310

你好,我已经定了9月25号的机票,第一次去三亚,求推荐的酒店呀。在三亚湾和亚龙湾之间纠结,两大一小,小孩5岁,主要是三亚的景点太散,不知道定什么酒店,在线等,谢谢啊。。。比较急

看你想带孩子玩什么。建议三亚湾住一天,带孩子看看天涯海角。后面都住亚龙湾。酒店可以都选择两个湾的红树林,酒店之前有区间巴士。或者亚龙湾住天域,老牌亲子酒店,去百花谷吃饭走路就到。5岁小孩景点也不用跑太多吧

WZ364141298发表于 2019-08-19 10:41 回复 lizi8310 的帖子你好,我已经定了9月25号的机票,第一次去三亚,求推荐的酒店呀。在三亚湾和亚龙湾之间纠结,两大一小,小孩5岁,主要是三亚的景点太散,不知道定什么酒店,在线等,谢谢啊。 ...

其实三亚湾可以住民宿,便宜房间也干净,对面就是海。

WZ364141298 小学六年级
lizi8310

亚龙湾的仙人掌酒店怎么样啊。它离奥特莱斯比较近。那边吃东西方便吗

茶茶_er 高中二年级

三亚不错

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载