生活杂谈
空中的小zhan 高中三年级

内容被自动屏蔽

蓝蕊发表于 2019-08-16 11:37 纤维瘤不是一般都是多发的吗??我就有,两边都有,还不少,4年前在同济检查后,让我做了个门诊手术,不住院,10分钟就好了,也不缝合,做完就走,连药都没开,用绷带缠了3天,让自行拆掉。这几年我也是一直 ...

我右边有一个很小的医生说不用管,但我不知道我是不是多发的。我的有点大,而且靠近乳头,所以没有做微创

得意小萌货发表于 2019-08-16 11:17

大椭椭椭椭椭圆 大学一年级

恭喜楼主,很幸运.

我妈妈去年发现乳腺恶性肿瘤转到肿瘤医院乳腺科做的手术和化疗主任和管床都很负责,希望你和我妈妈一样早日康复.

大椭椭椭椭椭圆发表于 2019-08-16 12:00 恭喜楼主,很幸运.我妈妈去年发现乳腺恶性肿瘤转到肿瘤医院乳腺科做的手术和化疗主任和管床都很负责,希望你和我妈妈一样早日康复.

谢谢,我希望是幸运的

得意撸串 为人民服务

得意撸串发表于 2019-08-16 14:08

小蕾 小学三年级

哇 这个医生给人A 男友力爆棚的感觉啊!

皮皮鲁 硕士二年级

楼主可以私信我是哪个医生吗?我也是乳腺纤维瘤

皮皮鲁发表于 2019-08-16 14:57 楼主可以私信我是哪个医生吗?我也是乳腺纤维瘤

省肿瘤医院乳腺科每个医生护士都很好,都很专业哦。

内容被自动屏蔽

手机APP不能在原贴里修改,我就来这里补充一下。有几位站朋友短我,问在哪个医院哪个医生哪里做的手术。在我省肿瘤医院做的手术,至于医生里面的医生护士都专业感觉都很好。去大点的医院同济、协和、中南、人民都还好,因为肿瘤医院离我近。

哈哈,我的帖子推送都首页了,希望可以帮到大家。

wx_9ac15feda000发表于 2019-08-16 14:38 哇 这个医生给人A 男友力爆棚的感觉啊!

老奶奶的我跟不上你们的节奏,百度一下才知道男友力爆棚是什么意思。不过确实是这样

aillen 博士后

我的同事就是这个病,前年开了一刀,去年开了一刀,今年复查又张了,正在喝中药,都是在协和做的手术。5000门槛费。

晕晕小呆呆 初中三年级

发现开刀做手术就OK了 。只是一个小手术 ,一个星期就能出院,一般都是良性的,吃药完全没用的 。现在医生都是这样吓病人的吗

aillen发表于 2019-08-16 15:29 我的同事就是这个病,前年开了一刀,去年开了一刀,今年复查又张了,正在喝中药,都是在协和做的手术。5000门槛费。

同济乳腺科也很不错哦,我也有朋友在哪里做的,但是离我家太远了。

老V爺爺 初中二年级

我之前去武昌医院b超是纤维瘤,要做手术,后来去陆军总医院做的b超是囊性结节,先观察不用做手术。同一天拍的b超呢!然后陆总的医生说已我们的单子为准吧,我们机器是Z新的。

老V爺爺 初中二年级

纤维瘤真的是好多女性都有,连十几岁的女孩子都有做手术的,好可怕

wendycoco 初中一年级

医生直接说是纤维瘤吗,我有两三个也有三四年了,隔半年做检查,发现不同的医院检查结果还是有点不同(协和和同济),也没说结节还是纤维瘤。

女的真的是毛病多啊,每次去医院都心里发慌,就怕检查结果不好

sybilfish 大学二年级

希望楼主早日痊愈。我有一个增生结节,1.0×0.4,和纤维瘤是一样的吗?目前怀孕,医生说3-6个月复查一次。

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载