情感驿站

已有一子,老公和已婚前任私下联系并看电影,我要离婚他用头撞门......

52回复 阅读 5420

在我坐月子期间,发现了自己的伴侣与他前任(现在是两个孩子的妈)私下联系并看过两场电影,对于这个前任他之前是非常嫌弃的(背叛过他)还冠冕堂皇的说是为了工作,并一个劲的说我们没有什么。可当我认真说起离婚时,我伴侣就开始用头撞玻璃门,这下我懵了,我不懂他做的这些是什么想法什么心态??我们自从有了孩子后,我也就没有上班了,也从来没有让他在家做过什么(担心他压力大)基本上孩子也没让他操心过。现在,我不知道该如何做,是接受还是离婚?离婚的话,孩子怎么办(我自己很舍不得)不离的话,这个我很难接受

标签

婚姻琐事 离婚 情感倾诉 渣男
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小叮当的饼干 大学三年级

清官难断家务事,听别人的没用,看官只会看热闹不嫌事大

注销用户1631187798 禁止发言

内容被自动屏蔽

miuxiaoyu 小学三年级
名字难得取发表于 2019-08-17 20:12 他们之间有孩子吗?

没有!以前是恋人,由于出轨其他人,就分开了

注销用户1631187798 禁止发言

内容被自动屏蔽

名字难得取发表于 2019-08-17 20:14 额!!!自己处理。别听太多!

自己已经身在其中,凌乱了!想听听经验丰富人的意见

飘移的雨 硕士一年级

不上班没有退路

飘移的雨发表于 2019-08-17 20:28 不上班没有退路

我知道,但我们家没人带娃!

Ls291607 硕士二年级

那你应该问问自己离婚了

拿什么养孩子 你自己的父母可不可以帮你带孩子 你出去工作

如果不行的话 那问离婚干嘛呢?

Sénégalais 初中三年级
momoko刘发表于 2019-08-17 20:34 那你应该问问自己离婚了 拿什么养孩子 你自己的父母可不可以帮你带孩子 你出去工作如果不行的话 那问离婚干嘛呢?

好像楼主除了妥协,已经别无选择了!但是她又心有不甘?这就是放下事业,全心投入家庭的代价,我觉得很多女性应该认真看看这个事情。现在明白被男人养不是啥好事情吧

情感导师伊晴 得意号

你的婚姻状况还没有到非离不可的地步,不要冲动。

Sénégalais发表于 2019-08-17 21:53 好像楼主除了妥协,已经别无选择了!但是她又心有不甘?这就是放下事业,全心投入家庭的代价,我觉得很多女性应该认真看看这个事情。现在明白被男人养不是啥好事情吧{:boy- ...

是的,被现实狠狠的甩了一巴掌

云漫漫 高中二年级

到底一个孩子还是两个孩子!

honeypang 大学一年级

好可怕

再次修改 大学一年级

得不到的永远在骚动,还是太轻松了,所以不有闲功夫!

热气球2019 初中一年级

没背叛你吧,观察下。

skyhu 大学一年级

能一起看电影肯定开房了~ 有木有当辅警的朋友 查下他开房记录 或者那个女的开放记录就知道了~ 不过你也可以短我你老公 跟那个女的身份证 我可以帮你查 哈哈~

自由的倩儿 高中二年级

你可以请一方父母过来带孩子,你去上班,有自己的事情忙…起码你有自己的收入在家说话也有底气…不要妥协现实,没人带孩子难道你一辈子就在家带孩子不上班吗?那样他更嫌弃你…

涵哥 大学三年级
miuxiaoyu发表于 2019-08-17 18:37 在我坐月子期间,发现了自己的伴侣与他前任(现在是两个孩子的妈)私下联系并看过两场电影,对于这个前任他之前是非常嫌弃的(背叛过他)还冠冕堂皇的说是为了工作,并一个劲的说我们没有什么。可当我认真说起离婚 ...

不要冲动,得意上面说的你听听就行了,不要当真!

淡紫天蓝 硕士二年级

去上班啊,。。女人怎么能不上班。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载