求职招聘

轻松兼职看房 工资现结 时间灵活

496回复 阅读 12324

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

汉阳附近几个楼盘,假装顾客去售楼部看房,年龄28-45岁,有买房经验Z好,没有买房经验带看房师傅也会教你怎么看,一个楼盘20,看一个结一个楼盘的钱。

现在的楼盘估计6.7个,我当时看的有的已经不卖了,一般早上10点在指定地铁站集合,看房师傅全程带你,基本不用走路,和置业顾问询问楼盘情况,至少聊30分钟吧,快的话下午2.3点就可以看完,所以4.5个小时赚个140还是阔以的,比那些从早上8点到下午5点守点的兼职灵活。

现在兼职不好找也不好做,有的要培训有的还要交钱,虽然这就是个快钱,但当个零花钱赚赚还是不错的。

要看的可以站短我联系方式、年龄、姓名、一般什么时候有空,周一到周五要人比较多,周末偶尔要人,希望您是诚信也是诚心做这个兼职,谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

babyvoxjinez 硕士三年级

之前发过帖子了 因为6月看的有的楼盘已经不看了 所以有些信息也变了 所以重开一贴

好咯哦哦 初中二年级

还要人吗

好咯哦哦发表于 2019-08-17 22:29 还要人吗

要 可以站短我联系方式 马上可以安排

程尛妞 大学四年级

9月份需要人吗?

程尛妞发表于 2019-08-17 23:47 9月份需要人吗?

要人 站短我联系方式

小慧子222 高中一年级

还需要人吗?

小慧子222发表于 2019-08-18 06:59 还需要人吗?

要人 站短我联系方式

babyvoxjinez发表于 2019-08-18 07:00 要人 站短我联系方式

怎么做

小慧子222发表于 2019-08-18 07:05 怎么做

我帖子里写了啊 把自己当真买房的去看就行了 不会做看房师傅也会教你

babyvoxjinez发表于 2019-08-18 07:07 我帖子里写了啊 把自己当真买房的去看就行了 不会做看房师傅也会教你

怎么联系方式

小慧子222发表于 2019-08-18 07:08 怎么联系方式

看站短哈

花火开 小学六年级

9月份还要人看么?

小荷叶1206发表于 2019-08-18 07:21 9月份还要人看么?

要要 可以先报名 站短我联系方式

花火开 小学六年级

要看算我一个

花火开 小学六年级

好的

偏见和我 小学六年级

小蜜蜂

小荷叶1206发表于 2019-08-18 07:58 好的

你9月再站短我也行

再说一下,这个兼职虽然天天要人,但是是假装买房看房的,每个楼盘只能看一次,也就是说就看一天,一个楼盘20,没有什么30、40的,确定好了再看,不要来了又这不行那不行,浪费你的时间也浪费师傅的时间!

周一到周日 继续要人 赚个零花钱 直接站短我联系方式

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载