意粉咵房
豆帆帆豆 高中二年级

伊拉克江景房,2万4买的脑壳有包,不如买远洋

Ruby晨 初中一年级
山边皇家发表于 2019-08-18 20:18 回复 Ruby晨 的帖子均价是2.3万,96和130平二种户型,你自己算算

加装修均价24836

别昨天 博士一年级

没用了 房子垮了

没人关注了

ん平淡如酒ん 小学四年级

万科那么多套都是日光,这两百多套日光很正常,发现这里热议的几个盘,开之前看空的多,但是开了以后,却还是日光。

sniper_you 高中三年级

过个星期看房管局房屋备案,卖出去多少一目了然,没啥好争的

sniper_you 高中三年级

过个星期看房管局房屋备案,卖出去多少一目了然,没啥好争的

某人某 初中二年级
ん平淡如酒ん发表于 2019-08-18 21:34 万科那么多套都是日光,这两百多套日光很正常,发现这里热议的几个盘,开之前看空的多,但是开了以后,却还是日光。

键盘侠多

牛壮壮11 硕士一年级

哎,房产网络备案都出来N年了,还有这么多人发这些开发商自欺欺人的东西……

二七华发开盘都快尼玛两年了,当年进个售楼部就问有没有关系没有关系你抢不到的,现在去查网络备案,一期几栋大户型还剩四五分之一没卖出去,几个链家代售每天微信朋友圈里刷屏。这种事情真别听开发商的。

本帖Z后由 牛壮壮11 于 2019-08-18 22:27 编辑

308655406 高中三年级
豆帆帆豆发表于 2019-08-18 20:28 伊拉克江景房,2万4买的脑壳有包,不如买远洋

我擦 你这黑得太狠了吧。你开车走过晴川大道吗?还伊拉克!?伊拉克要是每条街道都是这样,我们现在应该跟伊拉克打贸易战。云评测,瞎黑过分了。

ん平淡如酒ん发表于 2019-08-18 21:34 万科那么多套都是日光,这两百多套日光很正常,发现这里热议的几个盘,开之前看空的多,但是开了以后,却还是日光。

哈哈 这只能说明真正买这些房的大部分不上得意,在得意意淫的也不是开发商的目标人群,所以有认知偏差。

无言无言 小学四年级

2.7万买一个Z后一排的房子,能看到江么

Koen 小学六年级

我逛了那么多购房群,就没见一个要买金茂的

这24800的均价,谁能给出一个买金茂府的理由?

还日光,都是鬼哄鬼

我估计是卖了大部分,毕竟憋了一整年,一两百个客户还是攒得出来的。

起码还有少部分,还得慢慢卖。

但是后面据说还要涨到三万,那就祝金茂府好运吧。

醉木 得意陪审团
308655406发表于 2019-08-18 22:22 我擦 你这黑得太狠了吧。你开车走过晴川大道吗?还伊拉克!?伊拉克要是每条街道都是这样,我们现在应该跟伊拉克打贸易战。云评测,瞎黑过分了。

你理解错了 汉阳的江景不就是看白沙洲 白沙洲是伊拉克江景啊 另外这一期貌似根本看不到江

小厮 初中三年级
醉木发表于 2019-08-18 23:03 你理解错了 汉阳的江景不就是看白沙洲 白沙洲是伊拉克江景啊 另外这一期貌似根本看不到江

白沙洲的在路上了

sneklpc 初中三年级

万福都可以看江 金茂府 随便一栋 都看的到~

醉木发表于 2019-08-18 23:03 你理解错了 汉阳的江景不就是看白沙洲 白沙洲是伊拉克江景啊 另外这一期貌似根本看不到江

建议还是去实地看看吧。。。

想当然,长江又不是小溪,一俩公里开外呢。还能看到白沙洲坑坑洼洼的路面呢(况且白沙洲也在发展,不可能总这样)。

除非你拿望远镜看。

金茂府这一期边户是可以看到江的哈,你可以看看价格,同一层边户比中间的单价贵2500。

本帖Z后由 308655406 于 2019-08-19 10:39 编辑

muzikk 小学四年级

中介已经在发了

ん平淡如酒ん 小学四年级
muzikk发表于 2019-08-19 10:51 中介已经在发了

是么,截图来瞅瞅

suzhixiexie 大学二年级

大家看清楚吧,是明源云客说的,自媒体说的,官方没说售罄!这样既大道宣传火爆的效果又不负责任!高,实在是高!

xc135071 初中三年级
Koen

房子不好卖,涨涨价就好卖了。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载