生活杂谈

带娃N刷木兰草原,第一次夜刷草原露营

18回复 阅读 4750

木兰草原已经带娃去过N次了,开阔的草原总能给人心旷神怡的感觉!孩子可以看看动物,撒野的跑,不担心安全问题。

听说现在的木兰草原夜场,还能露营,一直想圆孩子的露营梦,趁着机会赶紧安排!

据说木兰草原夏日不打烊是持续到8月31日就结束了。夜场套票是99元/人,可以玩所有娱乐项目,包含滑索,射箭,激流勇进,滑草,竹筏,水上直行车。年卡和黄陂身份证,3点后入场收20元/人夜场票。年卡和黄陂身份证也可以的套票69元/人,可以玩娱乐项目云中战歌表演。其实年卡可以三点前提前进去不出来,不过一般人扛不住那个热!

我们是周六5点到的,3个停车场都是满的,人超级多。停了一晚上没收停车费,气温也还有点热。错过了云中战歌的表演。进去后慢慢逛,慢慢玩娱乐项目娱乐项目7点收班,如果露营在草原不出去,第二天还可以凭票玩。

进去的时候可以先不拿帐篷,把所有项目和节目看完了搭帐篷睡觉的时候出去再拿,在出口跟工作人员打好招呼就行了。帐篷我们是自己带的,应该也有租赁的,我们不需要也没打听在哪租。

刚进去的时候逛逛拍拍

逛完差不多7点,搭好帐篷,吃起来!7:30湿身派对开始,湿身派对人超级多,气氛很嗨!还有绚烂的烟花很漂亮!

湿身派对搞完9.30,开始洗漱,有淋浴房和贵重物品储存柜。也可以自助烧烤,自带食材、现场买都可以。玩玩手机,准备睡觉。周六露营的人也不少。

刚开始睡的时候有点热,搭个垫子躺外面就行,蚊子基本没有什么。孩子在外面睡的没有咬到什么。2点多就开始很大风很凉快了,需要搭个被套或薄被子。

我们帐篷挨的别人太近,大半夜呼噜声有点吵。露营在外不比在家,想睡很香是不可能了,担心东西,担心孩子,脚步声,呼噜声,说话声多少都有点影响。难得体验一次还是不错的。

必带物品:1.充电宝能多带就多带,厕所有租赁的充电宝,毕竟数量不多。

2.换洗衣服和洗漱用品

3、干粮备足,在家一碗饭搞定,在外长夜漫漫,睡不着就容易饿。

3、给孩子带点玩具,水枪。

4、被套或薄被子,枕头什么的想睡舒服点能带就带。

5,如果没孩子帐篷其实要不要都行,蛮多人就是垫子铺草地上盖毯子睡的。

二天回来还是要补觉

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

慕曦 初中三年级

还有花露水,驱蚊的别忘了带,特别是带孩子还是要备着。昨晚露营的小毛毛很多,有的还不会走路

宸0609 初中二年级

不错哦,一直想带孩子去的,嫌麻烦一直没去

慕曦 初中三年级
蓉蓉0609发表于 2019-08-19 15:36 不错哦,一直想带孩子去的,嫌麻烦一直没去

现在去还蛮好玩的,万一不行半夜可以开车回来

wuhanbetty 博士一年级

我上周末去露营会热死啊。晚上风吹不进帐蓬。外面还是挺凉快的

nikk81305 小学二年级

晚上五六点看表演热不热啊,纠结要不要去

慕曦 初中三年级
wuhanbetty发表于 2019-08-20 13:41 我上周末去露营会热死啊。晚上风吹不进帐蓬。外面还是挺凉快的

是啊,我们都外面睡到两点再进帐篷就不热了

慕曦 初中三年级
nikk81305发表于 2019-08-20 16:11 晚上五六点看表演热不热啊,纠结要不要去

看表演有点点热

小树苗玩具租赁 小学二年级

菲鱼 大学四年级

准备这周克

vivinono 大学一年级

请问烧烤炉子怎么租,我想自带食材去烧烤

慕曦 初中三年级
vivinono发表于 2019-09-09 22:13 请问烧烤炉子怎么租,我想自带食材去烧烤

我没有租,能确定有租的

胡小胡吃橘子 硕士三年级

10.1准备去,想问下,小孩子洗漱方便吗?

慕曦 初中三年级
胡小胡吃橘子发表于 2019-09-29 14:39 10.1准备去,想问下,小孩子洗漱方便吗?

方便

十指.紧扣 高中一年级

问下楼主,如果我一进去搭好帐篷去玩其他游乐项目或者晚上看烟花,帐篷里的东西会不会被动,因为带的东西多,很多东西丢帐篷安全吗?可不可以先玩晚上再出来拿帐篷啊?

慕曦 初中三年级
十指.紧扣发表于 2019-10-01 19:25 问下楼主,如果我一进去搭好帐篷去玩其他游乐项目或者晚上看烟花,帐篷里的东西会不会被动,因为带的东西多,很多东西丢帐篷安全吗?可不可以先玩晚上再出来拿帐篷啊?

这个可不好说,毕竟人多而杂。你可以游玩完了,出去拿帐篷东西,跟门口的人打个招呼

╰破茧╭成蝶メ 大学三年级

草原那里可以租帐篷吗 我想一个人带我丫去玩下 丫6岁了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载