购物达人

一入网红深似海 网红店安娜家衣服合集

70回复 阅读 9571

安娜家很多人都知道吧 火的不要不要的 每次上新都要靠抢 抢不到等一个月也心甘情愿 前年冬天第一次买她们家 到现在几乎每月都买 真的是爱死 今天整理才知道已经买了这么多了
楼主身高158 体重88到90之间 全部都是xs码

第一套就是前年冬天Z开始买的大衣 米黄色 版型很好看 帽子的毛又多又厚 感觉里面都不会过时 全身照找不到了

去年冬天的很流行的羊羔毛大衣 粉色很嫩 显白 又保暖

第三件 是个颜色很特别的西装裤 紫红色 配同色系上衣很协调

第四件 是个春秋的挂脖长裙 很女人 纱是那种很挺的 有点厚 夏天穿很热 春秋天可以搭个衣服外套在外面 没有拍全身照放个模特的

第五套开始就是今年买的夏装了 一个三件套套装 很休闲 裤子是那种空气裤 有点厚 吊带是针织的 很显瘦 配长长的拖地裤也好看 防晒易配了个同色系的 还挺凉快的

六套 雾霾蓝挂脖吊带加米色拖地裤 裤子超显腿长 小个子也可以驾驭 我配了上一套的吊带简直就是纸片人即视感 蓝色吊带款式我很喜欢 显瘦 优雅

标签

穿搭日记 日常搭配 时尚达人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

青妮子 大学三年级

Z后一套 云朵裙 超级仙 淡淡的粉色 上面有手工缝制的小珠珠 穿上就是轻盈云朵的感觉 哈哈

话说她们这期上新的也是爆炸好看 看来要继续买买买了

好久没出这种穿搭帖了 喜欢的可以关注我 以后有时间会再更新哈

青妮子 大学三年级

购物记录

得意小晶晶 为人民服务

安娜家我也超喜欢买!!

得意鸡肉卷 为人民服务

感觉她家风格好适合楼主啊,好好看!

符霖霖 硕士一年级

瘦即是王道

大卷包小卷 得意号

哈哈哈棒 我也买过 确实很温柔

小仙女吖 小学六年级

怎么做到的

明明_yumi 得意号

我以前也爱买安娜,但等太久了,后来论坛有个美女推荐了一家她经常买的同款店,就再也没在安娜家抢了

shulanhuhu 博士一年级

我也买了

GuangguH 小学一年级

其实是人好看,衣服很一般

精灵毛毛 博士二年级
明明_yumi发表于 2019-08-20 16:59 我以前也爱买安娜,但等太久了,后来论坛有个美女推荐了一家她经常买的同款店,就再也没在安娜家抢了

所以是哪家店呢

tomatos 小学六年级

求云朵裙和鞋子链接,

lovelle77 高中二年级
明明_yumi发表于 2019-08-20 16:59 我以前也爱买安娜,但等太久了,后来论坛有个美女推荐了一家她经常买的同款店,就再也没在安娜家抢了

求分享

易怡 初中二年级

求分享啊

双鱼座coco 硕士二年级

也喜欢安娜家,买了同款不同色的羊绒外套

青妮子 大学三年级
tomatos发表于 2019-08-20 18:06 求云朵裙和鞋子链接,

就搜安娜家啊

小孩子气 大学三年级
精灵毛毛发表于 2019-08-20 17:59 所以是哪家店呢

哪家啊?质量好吗?

玄尔。 得意陪审团

同问

me6873280 大学一年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载