美味厨房

肉食爱好者也会爱上的元气吐司!营养又简单,一份蓝莓山药吐司夹请查收!

29回复 阅读 4294

🍞对于我这种肉食者,吐司不爱光啃,一般要配鸡蛋,培根,火腿,或者其他的,有味道的我才吃的下。哈哈哈。
🍞有一大波元气吐司餐来袭哦,营养又美味,特别适合小宝宝宝宝,当做早餐,或者当做点心,并且都是选取Z简单做法的哦。一看就会哒。
🍞今天先发这个蓝莓山药🍞夹,其实这个造型,我弄的比较粗糙,还可以更细致点,由于时间关系,就这样了,哈哈,造型宝宝很爱的数字,是不是一看乐趣满满啦。还可以是其他各种造型哦。

🍞食材如下:蓝莓酱,山药,一片吐司。根据吃的人和量自定哦。

🍞步骤如下超简单,因为吐司山药都没啥味道,所以我选用了蓝莓酱,增加酸甜感,并且有蓝莓酱的色泽,食物颜值会加分,宝宝也超爱呢。

🍞是不是超简单,我是用了一点蓝莓酱放进保鲜袋一角然后裱花的,大家有特细裱花袋就可以直接使用啦。想凹什么造型都可以。现在,和宝宝一起数着123456开吃吧!

标签

厨房日记 蓝莓山药 美食DIY 吐司
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wwong 小学三年级

好手艺。

小先生的妈妈 得意号
wwong发表于 2019-08-20 15:16 好手艺。

这次做的有点粗哈哈

丰满的现实啊 高中一年级

不错,就是图片顺序有点乱了

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

小先生的妈妈 得意号
丰满的现实啊发表于 2019-08-20 18:24 不错,就是图片顺序有点乱了

嗯,系统发出来就乱了没办法呜呜

得意小奶喵 为人民服务

每次做出来都是好看又好吃!

小先生的妈妈 得意号
得意小奶喵发表于 2019-08-21 09:07 每次做出来都是好看又好吃!

哈哈,不美不食,这个有点粗糙帮我调序,大仙女

得意鸡肉卷 为人民服务
小先生的妈妈

食神宝妈!!!!照片顺序已经帮你调好了哦~~~

小先生的妈妈 得意号
得意鸡肉卷发表于 2019-08-21 11:06 回复 小先生的妈妈 的帖子食神宝妈!!!!照片顺序已经帮你调好了哦~~~

谢谢,哈哈我其实是食神 经宝妈

你是我的巧克力 得意号

厉害,暑假开始我每天早就怎么给他弄吃的,没想到时间太长我快坚持不住了哈哈

小先生的妈妈 得意号
你是我的巧克力发表于 2019-08-21 12:35 厉害,暑假开始我每天早就怎么给他弄吃的,没想到时间太长我快坚持不住了哈哈

哈哈我其实也不是每天做成这样,有时候随便有时候外面过早哈哈

天在龙飞 得意号

都是有营养的

维他命丶 硕士三年级

啊 又是我~~ 每次看到你做的东西 都好想吃 你好厉害欧

小先生的妈妈 得意号
维他命丶发表于 2019-08-22 09:42 啊 又是我~~ 每次看到你做的东西 都好想吃 你好厉害欧

哈哈你迟到了。嗯嗯大部分做的以宝宝餐为主,等娃幼儿园了,就打算多多开启舌尖家常的哈哈

小先生的妈妈 得意号
天在龙飞发表于 2019-08-21 22:01 都是有营养的

对呀

维他命丶 硕士三年级
小先生的妈妈

哈哈哈 我真的迟到了 !!!我真的很不想进厨房 可是你的东西真的让我很有欲望去尝试

小先生的妈妈 得意号
维他命丶发表于 2019-08-22 09:57 回复 小先生的妈妈 的帖子哈哈哈 我真的迟到了 !!!我真的很不想进厨房 可是你的东西真的让我很有欲望去尝试

哈哈,民以食为天,必须勤劳,你可以避开夏天再勤劳哈哈哈

维他命丶 硕士三年级
小先生的妈妈

我在等那个小熊的工具 哈哈哈 做好了之后 我要给你看看

小先生的妈妈 得意号
维他命丶发表于 2019-08-22 10:01 回复 小先生的妈妈 的帖子我在等那个小熊的工具 哈哈哈 做好了之后 我要给你看看

好滴好滴,特别期待,哈哈萌萌睡觉小熊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载