购物达人
小乖乖和大乖乖 得意号
无妄发表于 2019-08-20 15:57 只在专柜买

去专柜买,消费体验肯定更好呢,有人服务

yjhyq 小学六年级

穷人一个,从不买奢饰品,只买自己能力便宜包,也不心疼!

不停奔跑的蜗牛 大学四年级

除了人肉背回来的,其它100%是假的,只是有些A货做的比真货还扎实耐用。奢侈品的选料是体现设计师对品牌定位的理解,但是A货选料以性价比为主,比如很多真品用的是真皮加人造革的,但是A货可能会用头等小牛皮,所以A货更耐糙,外观上A货跟真品几乎没有区别,Z大的区别一般都在内标logo的字体上,我曾经买过一个BV的钱包对比过,相似度95%以上,真品6000多,A货300多(是不是比很多国内品牌都贵)。

淡定低调打麻将 博士一年级

我觉得lv这种奢侈品原单应该没有,mk、coach这种平价点的包包可能有。但是呢,mk在专柜打个五折也就一两千一个,没必要再买什么原单。我都是去香港买mk,各种折扣、汇率算下来一般一千五以内就可以拿下。

盛世雅歌 小学六年级

都9012了 还玩这套概念,没意义了。消费者被伤害的太深,正品代购也不贵

芳芳龙猫 超级意粉

好贴

婚礼军师-大师兄 大学二年级

就跟莆田鞋子一样。假的真不了真的假不了

婚礼军师-大师兄 大学二年级

原单。公司级 尾货都是盗版发明的词

小乖乖和大乖乖 得意号
盛世雅歌发表于 2019-08-21 12:40 都9012了 还玩这套概念,没意义了。消费者被伤害的太深,正品代购也不贵

只是有很多人问我,我觉得要出个科普贴,免得大家被骗呗

小乖乖和大乖乖 得意号
盛世雅歌发表于 2019-08-21 12:40 都9012了 还玩这套概念,没意义了。消费者被伤害的太深,正品代购也不贵

只是有很多人问我,我觉得要出个科普贴,免得大家被骗呗

小乖乖和大乖乖 得意号
T泰M迪A熊C发表于 2019-08-21 12:48 原单。公司级 尾货都是盗版发明的词

避免大家上当

小乖乖和大乖乖 得意号
T泰M迪A熊C发表于 2019-08-21 12:48 原单。公司级 尾货都是盗版发明的词

避免大家上当

越夜月有 初中一年级

gf269 博士二年级

现在原单(奢侈品)已基本绝迹了,两三年前爆发过一段时间,原因是国内代工厂往东南亚迁移,积累的报废产品没有品牌商监管,流向市场,当时捡了不少,以至现在还有好多衣服(主要是T恤)没开封。

yani1030 大学四年级
小乖乖和大乖乖发表于 2019-08-20 15:49 然后在网络上里面说的LV,香奈儿,Dior,MCM,爱马仕,还有一些珠宝大牌说原单,根本不可能,百分之一百的假货。这些牌子从来没有和中国工厂合作过,又何有原单这一说。

一线奢侈品牌,是完全没有真原单的,轻奢有,不是慢慢转移到东南亚,是已经在菲律宾,越南等地代工,国内的coach代工的款式完全不行,还有mk也是

yani1030 大学四年级

真假原单,只有一个Z简单的方法辨别,真原单,通常提前几个月到半年就能弄到市面上没有的款。反正一线品牌,不要奢望有原单,不可能的……

仙本纯良 禁止发言

内容被自动屏蔽

最美的太阳ai 初中三年级

只有错卖的 没有错买的

最美的太阳ai 初中三年级

楼下那个女人 大学一年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友