情感驿站
注销用户1631187798 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡定低调打麻将 博士一年级

恋爱一年多结婚,本来就略显仓促

qq304441853 硕士二年级
淡定低调打麻将

一年多还仓促吗?我一直以为一年以下才叫闪婚哦,其实感情并没有什么蛮大的问题,主要是以前那些不愉快的事,堵在我心里像根刺一样,我在想那些经历2次以上恋爱的人,会不会完全不把这些“小”事放在心上呢?我感觉我还是经历的事太少,心不开阔

西红柿 硕士二年级

你的不幸福不是因为初恋,而是因为你老公本质好色(喜欢和异性聊)

kitty2014 高中二年级
西红柿发表于 2019-08-21 12:49 你的不幸福不是因为初恋,而是因为你老公本质好色(喜欢和异性聊)

我想知道是不是真有不好色的男人?

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

筱z 硕士三年级

我和你情况一样,我初恋他不是,谈恋爱期间就发现了劈腿,分了后又来找我和好,然后先领了证,婚礼前发现怀孕,他也是不断的撩骚,我查手机删异性,删游戏铭文啥的,摔手机都做过,没有熬过三年,烂泥扶不上墙的男人,失望透顶我选择带娃净身出户改姓,他家也没有跟我争抚养权。

上山打老虎56789 高中二年级
kitty2014发表于 2019-08-21 13:14 我想知道是不是真有不好色的男人?

没有呼吸的男人不好色

kitty2014 高中二年级
上山打老虎56789发表于 2019-08-21 14:08 没有呼吸的男人不好色

另外,是不是真有男人在婚后,面对另外一个女人经常的嘘寒问暖,内心一直没有哪怕一丝的波澜?

Andrzej 初中一年级

人见人都是让 车见车都是撞,这个年代不同了 不是以前改革开放风雨同舟的时代,想找真爱或者想两个人在一起很美满 要想的很多,如果想的都是算术题 那就看你们有没有永恒的利益点

上山打老虎56789 高中二年级
kitty2014发表于 2019-08-21 14:11 另外,是不是真有男人在婚后,面对另外一个女人经常的嘘寒问暖,内心一直没有哪怕一丝的波澜?

这还是看人,你说的这种情况得有个前提,在家里得不到温柔,那就很难说了。

萌萌de马马

五次太多了吧,哈哈  

茜小 大学四年级

跟是否初恋无关,有关的是人品

。最好的我 初中一年级

我觉得跟恋爱的次数没关系,跟人的关系比较大,很简单如果你爱他在乎他就害怕失去背叛当然会看得死死的,如果你没有那么爱他,就不会这样了,因为你压根就不怕会失去,也不会觉得他会离开你,Z主要的就是你的重心不会全部在他身上

。Z好的我

我觉得第一次谈朋友应该都会很珍惜感情珍惜对方吧,第二次  第三次有比较之后,人的心还真不一定啊,我觉得我是这样的

。最好的我 初中一年级
qq304441853发表于 2019-08-22 08:06 回复 。Z好的我 的帖子我觉得第一次谈朋友应该都会很珍惜感情珍惜对方吧,第二次  第三次有比较之后,人的心还真不一定啊,我觉得我是这样的

我老公就不是我初恋,我之前谈了几个我也不太记得,只记得有个2年,有2个一年的,几个月的那种就不记得了,以前年轻太爱玩了,以前谈的那些男的都是特别爱我,在乎我的,虽然我也喜欢!后来自从认识了我现在的老公,估计就是我的报应,我比较爱他,所以被他吃的死死的,不管我回不回家或者几天不在家他都不会主动联系我,在一起的时候又特别好,查手机还有视频检查都是跟他以后养成的毛病,没跟他一起的时候我自信从来都没觉得男人有这么重要,旧的不去新的不来,是我的跑不了的想法也成狗屁了!

。Z好的我

果然是被真爱降服了,我能联想到那个画,哈哈

布拉兔斯基 高中二年级

。。删游戏那个,我觉得不是太合适。。。。可能因为我也打游戏。。如果有人碰了我的存档我真的会很暴躁。。。。

梦里数星星 博士一年级

只想知道女人如果有过几个男人后,在床上时会不会把老公跟以前的男人比较?

xcc001 硕士三年级

没觉得跟你说的一样,是不是初恋不好界定,但是我和我老婆的第一次是给彼此的。奉子成婚也没什么吧,主要看男方的态度,男方把你当宝,他家人自然把你当宝

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载