意粉咵房
莫仁否 初中三年级
sky0014

不是啊,办公积金贷款的时候可以全提一次,之后约定提取周期。。

sky0014 小学六年级
我爱我的三口之家发表于 2019-08-21 11:01 你之前是什么名义提取的呢

我没有提取过啊

莫仁否发表于 2019-08-21 11:02 回复 sky0014 的帖子不是啊,办公积金贷款的时候可以全提一次,之后约定提取周期。。

以什么名义提取?好像没查到这种政策

〃Fickle发表于 2019-08-21 10:57 如果公积金里的钱比较多,可以考虑更改委托扣划方式,按年扣划;按年扣划后需要用现金还公积金贷款,不过贷款额度少了

谢谢,我去公积金中心问问

我爱我的三口之家 初中二年级
sky0014发表于 2019-08-21 11:11 谢谢,我去公积金中心问问

那你的两次记录是什么

??23、办理了公积金组合贷款的借款人及其配偶,能否提取公积金归还组合贷款中的商贷?

??了首套房公积金组合贷款的借款人及配偶,委托扣划还贷期间,可按照住房公积金提取业务相关规定,申请提取本人的住房公积金偿还公积金组合贷款中的个人住房商业贷款。即借款人及配偶正常还贷满6个月后,不论其是否办理了委托扣划还贷业务,均可提取本人的住房公积金归还组合贷款中的商贷。

??办理了二套房公积金组合贷款的借款人及配偶,只能办理委托扣划还贷业务,授权公积金中心扣划本人的住房公积金偿还公积金贷款。

longchitianxia 高中一年级

应该可以提取到商贷的账户里还商贷的

Vinda67 小学四年级

只贷款过一次的,组合贷款可以提取公积金还商贷部分。办理过两次公积金贷款的,不能公积金提取。

莫仁否 初中三年级

我傻了。。。用公积金贷款再提取余额,这个操作真没弄过。。楼主了解清楚了吗?求教!

我这里面的余额多了,Z近正好要用公积金贷款,,先前我还以为能全提的,这下又悬了

莫仁否发表于 2019-08-21 17:24 我傻了。。。用公积金贷款再提取余额,这个操作真没弄过。。楼主了解清楚了吗?求教!我这里面的余额多了,Z近正好要用公积金贷款,,先前我还以为能全提的,这下又悬了

23、办理了公积金组合贷款的借款人及其配偶,能否提取公积金归还组合贷款中的商贷?

首套房公积金组合贷款的借款人及配偶,委托扣划还贷期间,可按照住房公积金提取业务相关规定,申请提取本人的住房公积金偿还公积金组合贷款中的个人住房商业贷款。即借款人及配偶正常还贷满6个月后,不论其是否办理了委托扣划还贷业务,均可提取本人的住房公积金归还组合贷款中的商贷。

办理了二套房公积金组合贷款的借款人及配偶,只能办理委托扣划还贷业务,授权公积金中心扣划本人的住房公积金偿还公积金贷款。

月儿圆圆 大学二年级
我爱我的三口之家发表于 2019-08-21 17:59 23、办理了公积金组合贷款的借款人及其配偶,能否提取公积金归还组合贷款中的商贷?首套房公积金组合贷款的借款人及配偶,委托扣划还贷期间,可按照住房公积金提取业务相关规定,申请提取本人的住房公积金 ...

我是二套房办理的组合贷款可以提取出来还商贷吗?公积金以前有过一次提取记录,但是没有贷过款

月儿圆圆 大学二年级

我公积金余额还能不能提取出来,第一套是商贷,提取过一次。第二套是组合贷款。

yc8031 博士一年级

我想问下公积金取了留一部分余额影响公积金贷款吗?

莫仁否 初中三年级
我爱我的三口之家

大神,如果我是异地公积金贷款也适用这条政策吗?

如果适用是找武汉公积金还是缴存地公积金?

月儿圆圆 大学二年级

另外可不可以以其他名义提取,比如装修类的?

万科游 大学四年级

我给你几个办法,我自己是这么操作的。

1你先改按年划扣,这样一次性会划光所有余额,只剩100.

2划扣后你再改回按月划扣

3修改月供,缩期,不明白的可以问我。

4公积金部分还完之后,每年可以提取一次余额还商贷。

以上123我全部操作过。从20年缩到5年。月供也改成之前的两倍。利息省了上十万。

醉木 得意陪审团
金地小小游发表于 2019-08-21 22:28 我给你几个办法,我自己是这么操作的。1你先改按年划扣,这样一次性会划光所有余额,只剩100.2划扣后你再改回按月划扣

支付宝是不是能改这个?

万科游 大学四年级
醉木发表于 2019-08-21 23:31 支付宝是不是能改这个?

武汉公积金APP

haohao0961 高中一年级
金地小小游发表于 2019-08-21 22:28 我给你几个办法,我自己是这么操作的。1你先改按年划扣,这样一次性会划光所有余额,只剩100.2划扣后你再改回按月划扣

请问你这是纯公积金贷款还是组合贷款?组合贷款可以这么操作吗?

万科游 大学四年级
haohao0961发表于 2019-08-22 06:52 请问你这是纯公积金贷款还是组合贷款?组合贷款可以这么操作吗?

纯的,组合的均可,我是组合的

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载