旅游户外

平潭亲子游

34回复 阅读 1894

决定去平潭准备了好久,由于不停的有各种事情,一直等到现在才出发,终于能带孩子看到她梦想的大海。

平潭说到不大说小也不小,搜了一下游记,确定了几个精华景点,就出发了。一路上六个小时的动车,睡睡觉,吃吃东西,一会也就到了。

福州站再转去平潭的汽车,路上大约两个小时。到了平潭把行李放到酒店后,太阳还很大,可是孩子已经等不及去海滩,只好顶着烈日出门了。平潭各个景点都比较分散,距离也比较远,好在岛上滴滴非常方便,叫个滴滴直奔坛南湾

南湾沙子非常细,也很干净,孩子捡捡贝壳,抓抓螃蟹,快活不已。

二天早上去的东痒岛,被爸爸去哪儿种的草。岛上麻木很方便,全部贴着爸爸去哪儿的广告,沙滩很多螃蟹贝壳。中午在北港村解决了午餐后,又叫了个滴滴去长江澳。

第三天因为要走,去了酒店附近的龙凤头海滨浴场,不知道是不是因为时间关系,这里的浪特别大,孩子抱着游泳圈在海里冲浪,评价这里是Z好玩的海滩。

标签

海岛 平潭 亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

joeway 大学四年级

我下周去 哈哈

你在平潭住哪里啊 他们硕Z好租个车

fishcoffee 高中一年级
joeway发表于 2019-08-21 19:07 你在平潭住哪里啊 他们硕Z好租个车

是的 可惜我不会开

没想到没想到 大学四年级

好漂亮啊 那边住宿贵吗?

qfnewlife1978 超级意粉

帮顶一下

下周二到有约的吗

徐侠客 初中一年级

约起来

pxying2011 高中一年级

有住宿推荐吗

无敌幸运星 高中一年级

24.25有约吗?

没想到没想到发表于 2019-08-22 10:20 好漂亮啊 那边住宿贵吗?

还好 有贵的有便宜的

pxying2011发表于 2019-08-22 16:03 有住宿推荐吗

我住的摩登之冠酒店 市中心比较方便 也很干净

whhp77 初中二年级

可以玩几天?

whhp77发表于 2019-08-22 21:31 可以玩几天?

看你 如果时间允许 五六天Z好 Z少三天

无敌幸运星发表于 2019-08-22 16:09 24.25有约吗?

2728哈哈

得意鸡肉卷 为人民服务

内容被自动屏蔽

得意鸡肉卷发表于 2019-08-26 18:06

谢谢小编送我上首页

无敌幸运星 高中一年级
joeway

好吧,完美错过。

zdeof 博士后

你们去了哪些景点啊 有没有攻略分享啊