求职招聘
梵梵和饭饭 初中二年级

同事找个老公比她大15岁,还是二婚的,所以我们谈论老公的时候,她从来不做声·····我们也从来没有见过她那个二婚老公

但是这个同事提前实现了3套房,无贷款·······

等等_ 初中三年级

什么叫自己无所谓,就是不想别人说罢了。都是鬼话,她说这话估计自己都不信吧。说白了,就是看中了人家的钱,但又看不中人。那人估计是个秃子,不过贴心的老婆应该马上会给他准备一顶绿帽子,哈哈。

sky迷失 小学四年级

宁愿坐地铁也不要老公接,这老公长得是有多丑

fine 大学三年级
a000发表于 2019-08-22 17:11 自己的老公,自己喜欢就行,如果别人的议论都可以干扰到对自己老公的看法,那只能说女方嫁给男方也只是另有所图。

就是有你这样的人,我就问你吧,如果天天有人去可怜你爸妈找了这么个女婿/媳妇,你爸妈心情能好?   天天有人一见你就可怜你找了这么个老公/老婆,不说你自己受不受得了吧,你老公/老婆何其无辜,莫名其妙被一些他/她不认识的不知所谓的沙雕这么diss,你不会觉得不能接受?  反正我讨厌别人莫名其妙的来可怜我和贬低我老公,我老公什么人他们根本不知道,有什么资格来看不上他。

本帖Z后由 fine 于 2019-08-22 17:40 编辑

fine 大学三年级
人民书记发表于 2019-08-22 17:29 什么叫自己无所谓,就是不想别人说罢了。都是鬼话,她说这话估计自己都不信吧。说白了,就是看中了人家的钱,但又看不中人。那人估计是个秃子,不过贴心的老婆应该马上会给他准备一顶绿帽子,哈哈。

你真是,问你一下,如果你爸给你送东西到公司,然后你同事在后面风言风语说你跟你爸长的不像,举个栗子,就说儿子/姑娘长的这么好看,怎么老子长的这么丑,八成不是亲生的,怕是老娘有情况,而且还传的绘声绘色的,别人也不当你面说,但是七传八传的你爸妈就知道了有这种传言。就问你,你烦不烦、你烦不烦!如果你烦,是不是也说明你看不上你爸妈,或者是不是坐实了你不是亲生的?

你这个反推很有问题啊。将心比心好不好。别动不动盖帽子。

当然,如果我这个举例你认为别人说无所谓,OK的,你心脏强大,我不行,我估计很多人都不行。接受不了。听多了风言风语人真的很暴躁。

Z烦的是这些叨b叨,只有极少会当面说,敢当面说的我肯定跟他直接辩白,背后说你也不可能每个去抓着别人说。风言风语就是黄泥巴沾裤裆,不是shi也是shi,极度恶心人。

本帖Z后由 fine 于 2019-08-22 17:44 编辑

a000 小学六年级
fine

这位朋友,请你先看清楚别人留言的内容和所要表达的意思再好好留言

头发太短了 高中三年级

女的对男的丑这件事的容忍度应该是比较大的,要不两人亲亲的时候怎么下的去嘴呢?

dd777888 大学三年级
迷一样的男子a

堕落天使44 禁止发言

内容被自动屏蔽

sky8891 初中一年级
wwong发表于 2019-08-22 12:56 目测嫁给了钱。

嫁给钱总比嫁给渣男好,这个社会 哎

fine 大学三年级
a000发表于 2019-08-22 17:55 回复 fine 的帖子这位朋友,请你先看清楚别人留言的内容和所要表达的意思再好好留言

我看清楚了,我的回复针对你“如果别人的评论会影响对老公的看法就是别有所图”这句话。

什么叫别有所图,“别有所图”是很明确的贬义词。你要动不动被人说别有所图你自己难不难受。

天天被评论被可怜被别有所图,时间长了,因为以前根本觉得不重要的事对老公心生埋怨不正常?我还曾经因为八婆嚼舌跑回家跟老公吵架说他不减肥,人都要面子的,多稀奇,哦,因为这样我就别有所图了。?

本帖Z后由 fine 于 2019-08-23 10:27 编辑

acer5585 大学四年级

当里个当,当里个当,闲言碎语不要讲,表一表老公长相不好看,老婆很漂亮,老婆不希望老公来工作地方接老婆下班。当里个当,当里个当。

a000 小学六年级
fine发表于 2019-08-23 10:19 我看清楚了,我的回复针对你“如果别人的评论会影响对老公的看法就是别有所图”这句话。什么叫别有所图,“别有所图”是很明确的贬义词。你要动不动被人说别有所图你自己难不难受。天天被评论被可怜被别有所图, ...

一个八婆在你面前嚼舌后你就可以跑回家跟你老公吵架,可想你老公在你心里的位置是有多低,自己先想清楚跟你自己老公结婚的意义是什么,是要面子?还是觉得自己老公对自己好才结婚?如果这些都想不通,一味的就是别个人说自己老公哪里哪里不好,然后就回去找老公吵,那你真心要考虑一下自己结婚的目的了。别个说你老公的时候,一个有正确的婚姻观的人,这个时候应该先站在你老公那边怼别个,而不是回去找老公吵,这样只会让别人又嘲笑了你,又看了你的戏。朋友,想清楚你结婚的目的,是要人陪你好好过一生,还是要那个面子,如果要面子的话就赶紧换个形象好的,如果是要好好过日子,就和老公一起一致对外。

芒果-指纹锁 硕士三年级

楼主下次带照片,我好想看下吸精女

dy史密斯 初中二年级

哈哈,嫌弃的话当初为啥结婚?还是说结完婚后嫌弃的?我觉得不应该呀,是吧!

大不点的小不点 小学五年级

我老公婚前瘦瘦的身材长相都还行,胖了就完全是油腻大叔了我也用嫌弃他,虽然嘴上说说嫌弃,但是还是知道老公其实还是蛮多优点的

fine 大学三年级
a000发表于 2019-08-23 11:09 一个八婆在你面前嚼舌后你就可以跑回家跟你老公吵架,可想你老公在你心里的位置是有多低,自己先想清楚跟你自己老公结婚的意义是什么,是要面子?还是觉得自己老公对自己好才结婚?如果这些都想不通,一味的就 ...

说的很有道理,但是几个重点跟你提一下:

不是一个八婆,是一堆数之不尽的八公八婆,走哪哪儿有。对,别个当面说我可以当面怼,但是别个不当面说的,背后指指点点到处说,除了烦还能怎么办。

流言蜚语Z恶心人的地方就是:永远都找不到源头,永远都解释不清楚,但是呢不解释就是坐实,解释就是欲盖弥彰,怼就是恼羞成怒,不怼就是心虚。

你说的这么轻松,要么你自己没经历过,要么你天生迟钝别人说什么你反应不过来,或者心脏强大别人说什么你无所谓。

但是绝大多数人都是我这种的,父母亲戚说我指责我的时候,我难受;**同事批评我冷落我的时候,我难受;而这种因为莫名其妙的事成为舆论中心觉得委屈又解释不了的时候,更会难受....我时刻生活在舆论当中,会因为长期受到舆论攻击导致做出不理智的行为很难理解吗?你就过没有因为在外受了气回家对父母发脾气的时候?

朋友,不要想当然,站在别人的立场去体会一下。舆论暴力没你说的这么轻松。

本帖Z后由 fine 于 2019-08-23 15:56 编辑

a000 小学六年级
fine发表于 2019-08-23 15:23 说的很对,但是你忽视了又忽视的几个重点跟你提一下:1、不是一个八婆,是一堆八公八婆,数之不尽,走哪哪儿有。2、对,别个当面说我可以当面怼,我当然可以跟我老公一致对外。但是别个不当面说,尽背后指指点 ...

所以那些所谓别人的舆论就影响到你对你老公的看法了吗?如果是这样,你不觉得你老公很可怜吗?只是别人的一句话,结果导致自己的妻子回来跟自己吵。其实还是自己要面子,太在意别人的看法,不用把锅都丢给别人的舆论,也别嫌自己的老公太胖,自己真心喜欢觉得好的东西,别人怎么说都影响不了自己心中的看法。还是那句话,自己想清楚,找老公是对自己好重要,还是找给别人看重要。

愤怒的小鱼 硕士二年级

我老公这几年肚子大了,人也胖了,头发也花白了,明明比我小看着像我爸了,经常和他开玩笑,多好呀,和你一起别人都以为你是有钱人了

fine 大学三年级
a000发表于 2019-08-23 15:40 所以那些所谓别人的舆论就影响到你对你老公的看法了吗?如果是这样,你不觉得你老公很可怜吗?只是别人的一句话,结果导致自己的妻子回来跟自己吵。其实还是自己要面子,太在意别人的看法,不用把锅都丢给别人 ...

你了不起,你心脏强大,随别个说么司都不会受影响。我做不到。

本来我打了好大一段,然后就觉得算了,不懂的人没必要说,说了也不懂。

望有一日当你自己陷入这种舆论风暴的时候做到如你所说的心脏强大不受影响。

我相信你绝对不会因为受到舆论的影响而情绪不稳定,不会发错脾气,不会虚荣,一定会是个不要面子的人,肯定也绝不会因为老公/老婆丢你的脸发脾气。

本帖Z后由 fine 于 2019-08-23 16:58 编辑

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载