休闲娱乐

【8月追剧打卡 NO.3】《宸汐缘》《小欢喜》

23回复 阅读 1436

我正在参加8月追剧打卡征文活动

有机会赢取得意定制镭射袋哦~

两部爱奇艺独播,Z开始追宸汐缘,主要是预告太美了好么!而且还有张振和倪妮两个大神和三生三世的原班人马
然后发现,这部神仙谈恋爱的戏真的糖份太高,快看出糖尿病来了!!!🤪一个是年轻的桃林小仙林汐,一个是几十万岁的老年天宫战神九宸,谈起恋爱来不含忽啊!!后来又插进山林族国师(好像他一直想插一脚却总是插不进来!)Z为感动的是林汐体内被埋下魔王种子,整个天宫都要杀她的时候,九宸顶住所有压力挖出自己的女挖石心换下那个什么鼎(忘记名字了🤣🤣就是镇妖塔里镇妖怪的)为林汐保留元神,让她下界历劫化去魔气,搞的自己差点牺牲了…妈呀要是哪个男的这样不顾生死的为我我真的要生生世世给他生娃洗衣服做饭去了😭😭太感动了!
还有青瑶和云峰,十三和司命也是我超级超级喜欢的!司命就是之前《今夜百乐门》出来的那个青岛大姨,特别搞笑!这两对真的有点快盖过男一女一的戏了,强烈墙裂推荐!
追完这个就开始看的《小欢喜》,讲育儿的生活剧,之前看过《小别离》,特别喜欢海青黄磊,这部就更好看了,海青黄磊演的这一对应该是我们生活中Z普遍常见的家长,三观正,有夫妻间的小甜蜜,非常稳定的感情,都愿意为家庭付出,特别是方园,很成熟,能化解生活中很多小麻烦小矛盾,心态一直非常好,家庭温馨。
刘静季胜利这一家我开始没有太大感觉,就觉得刘静温文尔雅,知书达礼,很娴静的官太太。直到她得乳腺癌开始,我对她的好感度急剧上升!她为了不影响儿子的学业和老公的事业,自己要住院做活检都谎称是出差,当季胜利发现她住医院的时候去医院看她,他们夫妻四目相对,眼中含泪时,我看到了一个妻子,一个母亲的无私担当。而季胜利含泪说,我对你们母子亏欠太多了,后来一直照顾她,在家做饭,为她熬汤,抱着她说,“我陪你一起扛”时,我也觉得这个人物丰富起来,真是个爷们!好样的!
宋倩那一家Z近一直不平静,高考这么近了英子查出有抑郁症,唉,真的是不能逼太狠!不过想想我当年高考是个糊的,我妈说报哪也就报了,完全没抑郁症过。育儿路真的是漫长且曲折啊!
美好的夏天,美好的剧😝我追剧我快乐

标签

宸汐缘 小欢喜 影视指南 追剧
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

得意撸串 为人民服务

牛牛的妈 硕士一年级

我也在追《小欢喜》

最爱糖糖 硕士三年级

辰汐完全追不下去,女主老是让我出戏

九州的剧情让我的小迷弟时有时无很不爽,追一半追不下去了,

我情愿去把3生3世和香蜜复看

小刷子真真 得意号
Z爱糖糖发表于 2019-08-22 18:10 辰汐完全追不下去,女主老是让我出戏九州的剧情让我的小迷弟时有时无很不爽,追一半追不下去了,我情愿去把3生3世和香蜜复看

确实,倪妮的形象一直都太时尚了,我开始也有点跳,但是十三司命,青瑶云峰的线看的我舍不得弃,到后来就觉得整个剧都还蛮好看了😜

小刷子真真 得意号
牛牛的妈发表于 2019-08-22 18:04 我也在追《小欢喜》

据爪

小刷子真真 得意号
牛牛的妈发表于 2019-08-22 18:04 我也在追《小欢喜》

握爪

淡漠的紫色 初中二年级

同追小欢喜,好看

Rechal@ls 小学二年级

也追完宸汐缘

小刷子真真 得意号
淡漠的紫色发表于 2019-08-22 22:18 同追小欢喜,好看

方园有几次逗的我面膜都笑掉了

小刷子真真 得意号
Rechal@ls发表于 2019-08-22 22:30 也追完宸汐缘

有没有觉得没拍完?十三和青瑶两对都没交代就完了

灰胖子 初中三年级

倪妮的古装不好看,这次张震也不好看,没追。小欢喜不错👍

savvyfan 小学六年级

小欢喜好看

湛蓝的水 超级意粉

同追小欢喜和九州

小马520小马 大学一年级

昨晚还追小欢喜到半夜

另一个一 小学五年级

巧了,这两部我都在追,口味一样啊

机器猫2016 初中一年级

小欢喜没有同一系列的小别离好看,感觉拍的有点虚。。至于辰汐缘打开五秒钟就关掉了,假死了。

小刷子真真 得意号
淡漠的紫色发表于 2019-08-22 22:18 同追小欢喜,好看

宋倩是不是复婚了?昨天没看

小刷子真真 得意号
灰胖子发表于 2019-08-22 23:56 倪妮的古装不好看,这次张震也不好看,没追。小欢喜不错👍

我觉得蛮仙啊,后来她当山林国主之后的那几套造型完全是气场一米八

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载