生活杂谈

为什么印度人身上有怪怪的难闻至极的味道

19回复 阅读 3587

Z近看了很多部印度电影,《一个母亲的复仇》,希里黛玉太美了,演技也很好。印度女性不热衷整容,也不流行锥子脸,有种自然狂野的美感。昨天,看了《调音师》,剧情精彩,情节反转,一秒钟都舍不得眨眼睛,很久没有看过如此精彩的电影了,演钢琴师的男主也很帅。

OK,我没有种族歧视,也不讨厌印度人。可是今天公司班车上了,没有注意坐到一个印度同事的旁边。悲剧发生了,难闻的气味比烟臭味还要难闻一万倍,什么脚臭狐臭都不算什么了。难以形容的味道夹杂着香水味道,三十年来从来没有闻过,我要被熏晕了,恶心眩晕的感觉。关键是同事,虽然工作上没有沟通,可是我是个很有素质的人,不能捂着鼻子。煎熬了十几分钟终于到站了,我第一时间冲出去,有种逃脱升天的感觉。很帅的男同事,很干净整洁,可是那种味道我真是终身难忘。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

执剑走天涯 大学四年级

因为饮食习惯吧,吃咖喱

靠谱的大叔 硕士一年级

我没闻过,估计这辈子也闻不到了。估计是食物外加长期不洗澡的缘故吧。

xcc001 硕士三年级

有一次坐公交,上来2、30个老外,以黑人居多,那味道,开着窗户都吹不散,一路胃里翻滚

吴亦凡 硕士二年级
执剑走天涯发表于 2019-08-22 23:26 因为饮食习惯吧,吃咖喱

刺鼻的气味,熏得流眼泪眩晕。不知道印度美女是不是也是有味道?

吴亦凡 硕士二年级
xcc001发表于 2019-08-23 07:08 有一次坐公交,上来2、30个老外,以黑人居多,那味道,开着窗户都吹不散,一路胃里翻滚

我也知道黑人有味道,一闪而过,没有带来强烈的刺激。

吴亦凡 硕士二年级
靠谱的大叔发表于 2019-08-23 06:55 我没闻过,估计这辈子也闻不到了。估计是食物外加长期不洗澡的缘故吧。

他们看起来很干净整洁,小胡子都打理得很好看,而且有强烈的香水味

hujiaweity 硕士一年级

喜欢用香水的男的,十个有九个半是有体臭的

渣萌大表哥 硕士二年级

你才一个印度人,有印度人来我们公司参观,一群印度人围在我后面看我做事,那味道,简直生不如死

吴亦凡 硕士二年级
.丶wlヾ发表于 2019-08-23 08:12 你才一个印度人,有印度人来我们公司参观,一群印度人围在我后面看我做事,那味道,简直生不如死

天呐

hagg1997 硕士二年级

我经常去印度出差,没感觉有什么异常啊,除了车间里没空调味道有点重

wangxigua 硕士一年级

和吃的东西关系很大,别人其实也不想的,不然为毛喷那么多香水

吴亦凡 硕士二年级
hagg1997发表于 2019-08-23 08:36 我经常去印度出差,没感觉有什么异常啊,除了车间里没空调味道有点重

但愿我遇到的只是个例

吴亦凡 硕士二年级
wangxigua发表于 2019-08-23 09:28 和吃的东西关系很大,别人其实也不想的,不然为毛喷那么多香水

也许不喷香水还好些,男人汗臭味烟臭味都没有那么辣眼睛

anyway是我 大学四年级

我听说印度人拉完屎用手指擦屁股

吴亦凡 硕士二年级
anyway是我发表于 2019-08-23 11:27 我听说印度人拉完屎用手指擦屁股

哈哈😄

无业屌丝都教授 博士二年级

完全无视种族也是不对的,事实上除了东亚黄种人,世界上其他各种族的无伦白皮黑皮都是体味奇重的,即便是我们东亚黄种人,也有三成左右是有体味的

泼墨山水 大学一年级
无业屌丝都教授发表于 2019-08-23 12:37 完全无视种族也是不对的,事实上除了东亚黄种人,世界上其他各种族的无伦白皮黑皮都是体味奇重的,即便是我们东亚黄种人,也有三成左右是有体味的

香料?

mky 超级意粉

比烟臭味还要难闻一万倍

xfu_zq707 初中一年级

再遇到印度人,请他们吃火锅,哈哈

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载