购物达人

一不小心捡到大白菜!120购入超厚实长款羽绒服!!

59回复 阅读 6648

这是我第一次发帖子,以前都是只看帖,今天心血来潮想分享一下我Z近买的羽绒服,真是觉得超值!

朋友买了以后推荐给我的,说性价比高,我想着那就买两件带娃的时候穿,弄脏了也不心疼,于是就下单了,万万没想到!!收到之后真是惊喜到了有没有!

这个中长款标价1999,反正我是不会买的,但是!!120块钱入手就不一样了!好到爆,样子也还可以,质感也好!黑色耐脏,瞎踹不心疼有木有

这个是140入手的,据说是个潮牌,这个价位这个质量真是性价比高高高到不行了!这两件寄过来快递我还续重了邮费
于是乎安利了公司的另外两个同事也买了,准备天冷了当工作服一起穿,哈哈哈
上面两件是找别人下单买的,后来还买了一些宝宝的衣服就是自己直接下单买的了

我家这个沉迷于汪汪队无法自拔,抢镜了,看到汪汪队的两件卫衣还蛮划算的,囤了过两个月就能穿了。连衣裙因为穿了洗了,所以没拍照

这个是马克珍妮的毛衣,全棉的,手感还可以
然后然后然后!!我799买的阿玛尼手表!我买的是贝壳款,原谅我的拍照渣技术。。家里光线也太暗了,办公室的另外两个小姐姐分别买了星空款和满天星

第一次发帖不知道选的板块对不对,有点紧张,有点羞射,还有一点小兴奋,哈哈哈

标签

购物晒单 晒单实拍 淘白菜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

SmiL1nG 初中一年级

自己的沙发自己坐

花贝壳 大学二年级

羽绒服在哪买的啊,求地址

花贝壳发表于 2019-08-24 07:08 羽绒服在哪买的啊,求地址

发不了地址,微信上别个直播的时候买的

得意小晶晶 为人民服务

天哪 这个石英表真的好好看 很耐看的感觉 眼光真好

得意小晶晶发表于 2019-08-24 12:13 天哪 这个石英表真的好好看 很耐看的感觉 眼光真好

谢谢

盛夏泡沫 博士后

羽绒服还能买吗?求带

盛夏泡沫发表于 2019-08-24 14:35 羽绒服还能买吗?求带

不是一直有,要看什么时候播

L。 硕士一年级

羽绒服在哪里买

L。发表于 2019-08-24 14:48 羽绒服在哪里买

微信上别人直播的时候买的

cici1 硕士二年级

羽绒服也就这个价,不要觉得你占了很大便宜,你看那个充绒量,那么大一件,150g都不到。你现在是夏天觉得厚,到冬天你就不觉得了,我买多了我就晓得

放羊的仙仙发表于 2019-08-24 15:14 羽绒服也就这个价,不要觉得你占了很大便宜,你看那个充绒量,那么大一件,150g都不到。你现在是夏天觉得厚,到冬天你就不觉得了,我买多了我就晓得

有道理,初冬穿一哈还是可以的,其实我买的初衷也是因为带娃容易弄脏衣服,羽绒服又难得洗,所以觉得这个价位还蛮划得来,穿坏了不心疼

sanying 大学四年级

卖家肯定说是亏本大甩卖,哈哈

金贵若玺 得意大咖

海量 大学二年级

羽绒服看到不错

sanying发表于 2019-08-24 15:29 卖家肯定说是亏本大甩卖,哈哈

卖家都是清仓折扣,这个价钱我觉得还行

海量发表于 2019-08-24 15:34 羽绒服看到不错

是还可以,毕竟100来块

小铭爱小曦 大学二年级
放羊的仙仙发表于 2019-08-24 15:14 羽绒服也就这个价,不要觉得你占了很大便宜,你看那个充绒量,那么大一件,150g都不到。你现在是夏天觉得厚,到冬天你就不觉得了,我买多了我就晓得

我在欧时力买了一件中长款,充绒量300多克,请问冬天是不是还行啊?本人比较怕冷?_?

西瓜 版主
小铭爱小曦发表于 2019-08-24 16:58 我在欧时力买了一件中长款,充绒量300多克,请问冬天是不是还行啊?本人比较怕冷?_?

300g的充绒量还是不错的,在就看蓬松度了。不过也看长款短款啊。

jennifer828 初中一年级

儿童衣服在那里买的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载