结婚交流

偶遇得意结婚伴手礼试吃大会,哈哈哈哈真是太幸福啦

26回复 阅读 873

魔:蜜总~天魔周三过来面基可以么?
蜜:好的,周三,得意结婚全员请假。
魔:那周四过来?
蜜:好的,我们为你请假一个星期。
魔:别想逃,天魔马上来!
……
魔:哈哈哈哈哈天魔靠近,即将到达,请大家做好准备。
甜:按门铃找婚小蜜,告知,没有这个人,婚小甜,也没有这个人。
蜜:部门消失,无人接待。
……
魔:已闯入。
甜:哟吼,还是没来得及逃啊。
蜜:天魔赶上好时候了,大师兄正带好东西回来。
大师兄:天魔,既然你来了,尝尝这家伴手礼如何?
魔:好哇好呀好啊哈哈哈哈哈哈哈
……
坤:试吃大会结束请天魔发表尝后感言!
魔:(此处没有表情)

1️⃣?
天呐怎么会碰到这么好的事情哇呀哈哈哈哈哈!全都是糖糖🍬好吃的糖糖🍬大部分是俄罗斯进口。俄罗斯奶糖是出了名的好吃,紫皮糖是目前我们身边Z火的哈哈,广告写着#网红紫皮糖浓郁巧克力皮层包裹优质扁桃仁 醇正可可匠心工艺# 一口一颗 酥脆不腻 再来一颗 天魔还要一颗。

2️⃣?
强迫症魔认真把喜喜糖们摆好了造型。方的圆的长的短的红的绿的软的脆的酸的甜的再说一遍全都是我喜欢的哈哈哈哈哈哈哈

3️⃣?
甜总拍摄
真是拍得好啊哈哈哈哈礼貌夸一下
这个时候 坤总已经挑选了她Z想吃的一根糖 开吃了
镜头切换到蜜总 大约在甜总的十点钟方向 她坐着仔细观察着 时不时嘀咕两句赞叹
与蜜总在同一时针线上的大师兄 已经淡定从容了 吃过太多喜糖 依然没有瘦下来

4️⃣?
何其荣幸 并不知道是来自哪位商家的伴手礼喜糖 天魔就这么愉快地挑选了自己喜欢的 将它们摆盒12345678够了够了 感谢得意结婚伴手礼试吃大会 希望以后有机会有缘分还能来参加呐~~

5️⃣?
天魔如此陶醉的表情被甜总蜜总捕捉到了哦哈哈哈 一口俄罗斯进口奶糖仿佛带我走近俄罗斯草原 它 是我国内蒙古呼伦贝尔大草原的邻居 小结:期待草原旅行

6️⃣?
天魔口感评价上线
1.阿拉丁小神灯:细腻软糯 丝丝柔滑 甜度八分 好评四星
2.小绿猴子:浓郁可可 纯粹无杂质 甜度七分 好评四星
3.俄罗斯小奶牛:白巧克力与牛奶与威化饼干的融合恰到好处 不争不突兀 香甜可口 甜度七分 好评五星
4.阿鹅的小蝴蝶:外层巧克力内层分为上部牛奶下部橡皮糖 横竖口感各异 甜度八分 好评四星
5.巨婴娃娃脸:啤酒夹心 是麦芽的香气呵 甜度八分 好评三星
6.懒惰的奶牛:纯真的牛奶味硬糖 甜度五分 好评三星
7.俄罗斯套娃:层次丰富 外部巧克力与牛奶的混合 内含果仁榛子花生脆脆 甜度八分 好评四星
8.微笑表情包:~

Yummy!!喜喜糖糖,甜甜蜜蜜。
祝大家都能挑选到喜欢的伴手礼。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

标签

伴手礼 得意备婚群 得意结婚 喜糖
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

婚礼军师-大师兄 大学二年级

给天魔美女投食😎 😎 😎

Miss_Incredible 初中二年级

陶醉的表情抓拍的好啊!

天魔- 大学三年级
T泰M迪A熊C发表于 2019-08-24 08:46 给天魔美女投食😎 😎 😎

谢谢泰迪熊

天魔- 大学三年级
鳄梨就是牛油果呀发表于 2019-08-24 08:46 陶醉的表情抓拍的好啊!

去找我甜总拍摄花絮小视频

婚小蜜 为人民服务

俄罗斯小奶牛第一名

天魔- 大学三年级
婚小蜜发表于 2019-08-24 09:25 俄罗斯小奶牛第一名

蜜总 对的???

杉然泪下 大学一年级

是不是闻到那天大师兄会带东西回 就赶紧去了 哈哈哈

天魔- 大学三年级
杉然泪下发表于 2019-08-24 10:04 是不是闻到那天大师兄会带东西回 就赶紧去了 哈哈哈

哈哈哈哈哈哈不愧是杉总!对天魔的嗅觉了如指掌

小胖zi 小学六年级

来的早 不如来的巧

天魔赶的刚刚好

天魔- 大学三年级
小胖zi发表于 2019-08-24 10:09 来的早 不如来的巧天魔赶的刚刚好

对的哈哈哈哈小胖子好

嘿白讲了 高中一年级

哈哈哈哈哈哈要不要这么欢乐

婚小蜜 为人民服务
杉然泪下发表于 2019-08-24 10:04 是不是闻到那天大师兄会带东西回 就赶紧去了 哈哈哈

杉,给你留一颗巧克力🍫

婚小蜜 为人民服务
小胖zi发表于 2019-08-24 10:09 来的早 不如来的巧天魔赶的刚刚好

胖胖,给你留一块饼干🍪

天魔- 大学三年级
嘿白讲了发表于 2019-08-24 11:30 哈哈哈哈哈哈要不要这么欢乐

你好黑白讲了恕天魔无知 还不知道你代号哈哈哈

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

甜甜的感觉,给人幸福的感觉~~

天魔- 大学三年级
米娜时尚婚典发表于 2019-08-24 14:11 甜甜的感觉,给人幸福的感觉~~

嘿白讲了 高中一年级
天才魔女

代号就是红枣

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级

结论就是小奶牛Z好吃?

伊戴永恒珠宝 超级意粉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠