意粉咵房

招商樾望最后一栋听说又要涨价,还有人花茶水买么?

48回复 阅读 7369

销售说,预计均价14900,越大越贵,也就是说我如果要买160平的,估计均价15500左右,单价贵的估计要到16000了,然后茶水要10万左右,也就是16000-17000左右的价格买招商樾望的毛坯茶水买樾望的人是怎么想的?旁边路上连个车和人都没有……估计口渴了想买瓶水喝都不容易

标签

楼市 买房 讨论
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

新一个时代 初中二年级

隔壁那大个麦德龙看不到啊

E幻_Lord 初中一年级
新一个时代发表于 2019-08-25 13:15 隔壁那大个麦德龙看不到啊

就买水,你还走那么远?

新一个时代 初中二年级
E幻_Lord发表于 2019-08-25 13:24 就买水,你还走那么远?

那你说武汉市有哪个新盘有商铺可以卖水的?

jaiminxie 初中一年级

挺好的

李糖心 大学一年级

对面三高,左边芳草小学二桥中学。右边华师附小墨水湖小学,汉阳三中寄宿。在汉阳算不错的地方了。

、兮果糖. 硕士三年级

我们这里要是这个价就好了

appleyou8 小学六年级

我就是招商买不到,万科也没买到的那种呢,万科140平的也不好抢,可能刚需好买吧

武球王 硕士一年级
新一个时代发表于 2019-08-25 13:25 那你说武汉市有哪个新盘有商铺可以卖水的?

万科金域国际7月底开盘怎么不去认筹,位置还可以

武球王 硕士一年级

楼主7月底万科金域国际怎么不去认筹,位置还挺好的

anonymous007 小学三年级

对比看看附近的楼盘

注销用户1609987595 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1609987595 禁止发言

内容被自动屏蔽

cleansky21 博士一年级

不管说什么总有人杠

jaiminxie 初中一年级
pabupa发表于 2019-08-25 17:22 茶水费十万,这些人真黑心,十万都是普通人一年工资了,十万都得攒好几年了

加了茶水也划算。都也不是傻子。

阿雪er 初中二年级

我也看了这个盘,销售说120左右的才要茶水,大户型不用茶水也买得到,因为大户型总价太高,没120左右的好卖,

lengyuye163 初中二年级

其实你仔细算下就知道,这么一线临湖旁边又是武汉Z好的高中,加上十万茶水都是相当划得来,因为等你只能买二手的时候那就不是十万茶水,有可能要贴上50万都不够

麻辣土豆冰淇淋 小学一年级
lengyuye163发表于 2019-08-25 21:10 其实你仔细算下就知道,这么一线临湖旁边又是武汉Z好的高中,加上十万茶水都是相当划得来,因为等你只能买二手的时候那就不是十万茶水,有可能要贴上50万都不够

高中由不划片,有什么用!

浪人阿刁 小学二年级

Z后一期都是大户型,价格高还要再花茶水,有钱人这么多么?

韩林玉 小学六年级

万科金域国际内定的找我,15827070580

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载