好吃佬

品味舌尖上的韩国味!味蕾上跳舞的爆浆年糕,还有超适合小朋友的吃的料理!

20回复 阅读 2582

不知道为什么,前面打的一大段会自己没了补起来

在朋友圈里种草阿卡AK很久了,但也同时被他家汉街店的排队阵势吓到,一直不敢去拔草没想到他家这么快就在汉口开了新店,而我有非常幸运的得到了@得意好吃妹的赠券,这下没有任何理由可以阻止我去阿卡AK家的脚步了

阿卡家新店的交通很便利,地铁直达,就在江汉路新佳丽广场6楼。

我们那天到去得很早,不到6点就到了,很顺利,不用等位,直接可以进去就坐

而等我们点好单等餐上桌的间隙,老公示意我回头看,原来门外的等位区已经坐满了

既然是来品韩国味,那么韩餐的代表火锅就必须尝一尝了。本来是想点Z具特色的部队锅的,但考虑到我Z近有点上火,中辣的部队锅不敢挑战,只好忍痛放弃,转而选择了微辣的经典泡菜肥牛火锅。点单后不一会儿,满满的一锅就被端了上来

开火煮了大约10分钟后,芝士完全融化在锅中,同时泡菜的味道也被煮了出来,两者交融,味道超赞。尤其是爆浆年糕,咬上一口,感觉舌头要跳舞💃

泡菜肥牛锅的味道适合成人,但对小盆友来说,就偏辣了。为了满足小盆友,特意给他点了一份大众点评上推荐的香煎柠檬鱼,鱼块端上桌后,将柠檬挤汁淋在鱼块上,味道果然没让人失望,小盆友非常喜欢,几乎一个人承包了整盘鱼

主食我们选择的是肥牛饼干披萨。顾名思义,饼干披萨的披萨皮很薄很脆,而且没有我们平常吃的披萨那种芝士拉丝,对于我这种芝士爱好者而言,这类披萨不得我心

Z后,我们选择了一款甜品:芒果雪冰,芒果味道很正,雪冰跟我们平常吃的冰淇淋相比,甜味淡多了,应该是没有什么添加剂甜味剂之类的,给小盆友吃更安心

除了上面我们自点的餐品,餐厅还给我们额外赠送了水果和饮料

这家餐厅除了味道超赞外,服务也很不错。就餐过程中,不时有服务员过来帮我们添水和纸巾,询问对菜品口感的评价和意见。

总体来说,阿卡的味道不错,服务也很到位,单品价格虽然感觉有点小贵,但份量还可以,对于偶尔想带家人换个口味,尝尝韩国菜时,是个不错的选择。

Z后再次感谢@得意好吃妹,希望下次有机会再去阿卡AK尝尝招牌部队锅

本帖Z后由 希希滴额娘 于 2019-08-26 17:07 编辑

标签

韩国料理 汉口美食 武昌美食 武汉觅食记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小奶喵 为人民服务

得意撸串 为人民服务

芷儿~ 小学三年级

哪里啊?

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

nan0520 大学二年级

求地址谢谢

金贵若玺 得意大咖

hnmza 小学四年级

看起来很好吃

小铭爱小曦 大学二年级

具体地址在哪?

希希滴额娘 超级意粉
芷儿~发表于 2019-08-26 12:37 哪里啊?

江汉路新佳丽广场6楼

希希滴额娘 超级意粉
nan0520发表于 2019-08-26 16:39 求地址谢谢

江汉路新佳丽广场6楼

希希滴额娘 超级意粉
小铭爱小曦发表于 2019-08-26 17:07 具体地址在哪?

江汉路新佳丽广场6楼

空空师太 硕士一年级

歪理先生过早不吃热干面 得意号

好吃看得见

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

看起来很好吃啊

希希滴额娘 超级意粉
品胜装饰小叮当发表于 2019-08-27 11:31 看起来很好吃啊

还不错,可以去尝尝

宝贝小芹菜 硕士一年级

你确定有那么好吃吗?我昨天在汉街店等了两个小时。。。只能说。。。不难吃。。没觉得有什么特别惊艳的地方。。。

espoir 小学六年级

居然没有烤肉

希希滴额娘 超级意粉
宝贝小芹菜发表于 2019-08-27 11:35 你确定有那么好吃吗?我昨天在汉街店等了两个小时。。。只能说。。。不难吃。。没觉得有什么特别惊艳的地方。。。

除了披萨,其他的都很对我们的胃口,不过佩服你等两个小时的毅力

希希滴额娘 超级意粉
wx_f4217d2f5600发表于 2019-08-27 11:46 居然没有烤肉

这家还真没烤肉,要吃烤肉,我一般去金韩宫这类专门的烤肉店

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载