生活杂谈

华为!你让我拿什么支持你?

74回复 阅读 2090

本人今年三十多,对数码手机也算爱好者。

从原来的摩托罗拉系列到诺基亚的n系列都买过。接触华为还是09年。那个时候山寨机崛起各种山寨机,那个时候华为推出的3g功能机手机但是我没买过。身边人用的时候就小毛病就挺多不是听筒坏了就是麦克风坏了在不就是充电口有问题

我Z开始用诺基亚接触塞班n系列从n70到n93i都用过。直到n95当时号称机皇也用过。后来转战过多普达用的微软系统。后来也用过安卓系统的g1也用过苹果的3g。用了这么多手机各种品牌的手机。大小问题也有。但基本去一次售后就解决了。

到了10-11年那个时候做生意亏了。没钱当时买了第一部华为手机c8812当时是电信宽带送的。当时用了不到半年卡成狗。这个软件咱不说了。结果不是掉漆就是花屏。让我用得心烦。后来买了火腿肠的609d。安卓手机用了也差不多两年多。后来去了百事饮料。换了苹果6p。其中也陆续的存宽带年费送手机。送的什么华为麦芒6啊。荣耀9i啊之类的机器。不是这里问题就是那里问题。当时送的买麦芒用了三天听筒坏了。一个月不到SIM无法读取。荣耀9i用了三个月外屏有一道无法触摸其余位置都能触摸。你说前后我用的所有华为手机都有问题。你说你们华为的品控是多差?由于工作问题很多软件appiOS系统用不了。而且自己的6p也差不多该退役了。

所以本人今年决定买部安卓手机。之前网上也看过各种旗舰。三星。小米。之类的。三星说实话韩国牌子一向都不喜欢。小米纯粹堆料。也就那样。Z后在今年4月15号入手mate20proud版。当时是s10也刚刚上p30也刚刚上。犹豫韩国品牌所以没有考虑10Z后就华为了。p30pro主打拍照。毕竟mate系列才是华为的旗舰。所以购买了mate系列。用了两个月。突然显示卡1未插卡。我当初以为是SIM卡问题。还专程去电信营业厅补卡。结果还是不行。换了几个都不行。结果拿售后菱角湖万达的店去检测说卡座坏了。要留机维修。当时售后还没有配件要定配件说三天到。我说行手机放你们这里给我个备用机用吧。结果售后说没有。行。没有我自己还有手机。将就用下。其中售后打过电话我说配件到了很快给我修好。结果一个星期过去了早上打电话问手机弄好没有。售后说没有预计还要半天。我就行那我中午来可以吧。答复可以。结果我下午2点去拿手机。还没有弄好。手机是6月22号左右送去的。6月30号下午两点才拿到手机。6月25号打电话说配件到了。咱手机坏了售后给我修好。咱也不找理由扯皮。虽然拖了这多天。回家后发现手机后盖一边高一边低。没装好。咱也没那多时间往售后跑。就想想算了。结果今天出差湖南。路上还好好的你也许我开导航没注意看。结果到了湖南发现SIM卡一又无法识别SIM卡。结果又有个手机号用不了。相同的问题再次出现。顿时心理那感觉很不爽。所以我想问问作为一个旗舰手机。卖5000大几百块钱。用了不到半年相同问题出现两次。我就问问余承东。华为品控就这么差吗?对了前几天还出现雪花屏问题。请问华为。作为一个国产企业在你困难的时候是国人支持你。在美国制裁你的时间,买华为都认为是爱国。可你的质量让人难受。请问以后谁还买你的东西?当初刚入手这手机时候。感觉屏幕,芯片,处理器。都还行。觉得您华为现在东西还行。打算mate30上的时候再入手一部。可就因为这些小问题。让人恼火。品控差。问题多一个问题两次。

那么华为请问你让我拿什么支持你。爱你?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

怂怂弟 小学五年级

心累。

天堂魔鬼 分区版主

jjie027 超级意粉

整个4G网络降速,逼迫大家换5G手机。。。。。。。。。。华为世界第一了。

怂怂弟 小学五年级
天堂魔鬼发表于 2019-08-27 11:28

牛逼

怂怂弟 小学五年级
jjie027发表于 2019-08-27 11:32 整个4G网络降速,逼迫大家换5G手机。。。。。。。。。。华为世界第一了。

换什么无所谓,你要质量好。可惜质量不好什么都没有用

怂怂弟 小学五年级
天堂魔鬼发表于 2019-08-27 11:28

这个图老厉害了

社区管家 为人民服务
天堂魔鬼

你都是哪里找到段子,还不去哄吖

天堂魔鬼 分区版主
社区管家

快点发月饼

wangxigua 硕士一年级

你这也太背了吧

我用的MATE20,同事用的MATE20PRO,半年多好好的

原来用三星,半年之后卡的不行,现在怎么用都很流畅,有硬件的原因,应该也有软件的原因,我觉得还不错反正

好好的打个酱油 高中二年级

这个直接投诉吧,我的p20也是买了刚好两周出现home键失灵,刚好在第十五天拿售后检修,没查出原因,直接换新机,多一天的话只能修了,服务台小姐姐人也蛮好,本来说要检查发票的,没有。。Z后说了会就没要了直接填单子,一周后取新机,然后给了个备用机。。服务还是很好的,你那个点估计不咋滴

路边野猪是我的号 高中二年级

荣耀7X,一年多几天,内屏挂了

虽然,我继续用8X,只是便宜,不代表我多喜欢XX

性感如来在线等狗 高中一年级

三楼图片好评

蜀黍帮倒忙 得意大咖

安卓手机,就买个1500的就可以了。坏了不心疼。说到底,大部分人就是想找一个系统可靠,质量两到三年的手机。稳定Z重要。

不打爱国的名义支持任何违背自己喜好的电子产品。

xcc001 硕士三年级

几率问题吧,我身边很多用华为P系列和mate系列的,没有一个说有问题。倒是华为荣耀和麦芒系列的比较水,又卡、问题又多。

其实苹果手机比较稳定,但真心不适合男士,哪个男的没事时刻带着充电器和充电宝呢

工业润滑油 大学四年级

一样跟华为八字不合,现在用小米,感觉还不错

怂怂弟 小学五年级
天堂魔鬼发表于 2019-08-27 11:45 回复 社区管家 的帖子快点发月饼

来来来我发

怂怂弟 小学五年级
wangxigua发表于 2019-08-27 11:48 你这也太背了吧我用的MATE20,同事用的MATE20PRO,半年多好好的原来用三星,半年之后卡的不行,现在怎么用都很流畅,有硬件的原因,应该也有软件的原因, ...

总之我一个问题出现两次我很烦

怂怂弟 小学五年级
好好的打个酱油发表于 2019-08-27 11:55 这个直接投诉吧,我的p20也是买了刚好两周出现home键失灵,刚好在第十五天拿售后检修,没查出原因,直接换新机,多一天的话只能修了,服务台小姐姐人也蛮好,本来说要检查发票的,没有。。Z后说了会就没要 ...

我4月份买的。现在只能修了

怂怂弟 小学五年级
路边野猪是我的号发表于 2019-08-27 12:14 荣耀7X,一年多几天,内屏挂了虽然,我继续用8X,只是便宜,不代表我多喜欢XX

我想支持国产。可惜国产不给力

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载