装修讨论

小编实探日记网友的新家!泉盛花园140平现代简约风,竟只花了18万!!全面解析!

191回复 阅读 15110

Hello,小钢炮来啦!大多数人认为全包比较坑,选择性少,价格没有优势、装了没有风格......不过今天要分享的这位就厉害了~(还是日记网友哦)

140平的面积,只了182142元(不含定制和门)厉害吧,精确到了个位数!说的是不是那么回事呢?眼见为实,小钢炮得亲自去看看,所以就直接约好杀到网友家去采编,还带上了我新买的手持稳定器,哈哈哈~

△ 第一次用,还不太熟练

给我的感受就是:

简单、实用、有质感!

网友要来了装修清单,跟帖回复即可在这里下载!

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

话不多说,直接看图!

前方高能预警:多图来袭!

小区:泉盛

面积:140平

户型:三房两厅一厨一卫

风格:现代简约

按照惯例,先上图户型图和平面图

△点击图片可以查看大图

说实话现场跟网友面基有点羞涩,哈哈哈~网友说,他们家的客餐厅傻大傻大的,厨房和书房都贼小,连个冰箱都放不下,不知道开发商的脑洞怎么开的?!

所以必须改改改!把原来户型中厨房和书房的隔断墙给敲掉了,做成了餐厨一体的大厨房,瞬间变得开阔了很多,吃饭也不用憋屈地挤在进门的地方了!

那书房没有了,而喜欢书法的儿子没地方练字该咋办?所以就在傻大傻大的客餐厅妥妥地隔出了练字空间。超喜欢这里,有种中式的意境,却又有现代简约的质感。

话不多说,直接开整看图吧!

果然有阅历的人,都喜欢简洁有品位的装修风格!

网友家没有摆什么软装,他说越简单越好!

因为一入门就是客厅,所以在这里做了木栅格隔断

网友说,还是设计师帮忙去汉西找的,特别有心!

一个家美不美,看玄关就够了!

这收纳空间,放鞋子,挂衣服都不在话下!

话说,网友选的定制柜颜值做的吼吼看!

钢炮就喜欢这种通顶的大平板!

网友说客厅看起来傻大傻大的,哈哈哈~

真的看起来很空!!沙发后面的空间,随便怎么整!

为了区分出休闲和学习空间,

没有把客厅分割开来,

仅仅只是在沙发后做了吊式收纳架空间视觉上也更加通透~

吊式收纳架后,买了一个成品的落地书柜

跟沙发一般高度,从玄关一眼看过去,不会有视觉阻碍!

就会显得整体特别空旷,特别傻大!哈哈哈~

超爱这个书桌和太师椅,书桌的质感很赞,

胡桃木材质,摸起来手感特别细腻。

为了让孩子好好练书法,真的是操不完的心!

练字氛围一定要造起来,讲究!

想象下孩子在这里练书法,妻子在厨房烹饪,

还增加了家人之间的互动交流!

△ 从玄关看向客厅,有种一望无际的感觉

△ 从阳台看向客厅

△ 从客厅看电视背景墙

阳台视角,光线一级棒!

从下图这个角度可以看到厨房

因为把原来的书房跟厨房合并,

而且还利用到了阳台的空间,所以整体显得特别大,

而且空气对流也考虑到了!

柜子都是在一家定制的,所以色调看起来比较统一!

而且前置和直饮净水器都给安排上了,

家里有小孩的话,还是建议装个,用水安全无处不在!

因为网友已经有过一次装修经历了,

觉得还是大单槽好用,还更省空间!

双槽除了滤水,其他的真的爱不起来~哈哈哈

餐厅白色窗框+百叶帘,还蛮好看的!

而且为了不让这里显得过于单调,做了半墙的饰面板

还起到了装饰的作用!

餐桌对面就是整排的冰箱收纳柜,

其实还借用了部分玄关的面积,

使用体验超级棒!!!管它什么杂物,全给藏起来!

三间卧室以简单实用为主,收纳空间足够大

为了经济实用,只有客厅走了风管机,卧室都是用的空调挂机!

△ 主卧

△ 主卧背景墙

次卧柜子做到顶,整体以原木风格为主,看起来比较温馨

这个床还是网友上次从得意活动抢购的呢,

网友说起这个还一脸傲娇:“别人都没抢到,就我抢到了!

△ 次卧

△ 次卧

△ 儿童房

男孩子喜欢漫威电影,

所以床、窗帘还有墙面装饰物都特地设计成了主题色,

哈哈哈~好酷,如果床品换成同款也不错哦~

因为网友不喜欢把卫生间放在卧室,

所以两个卫生间都独立出来,

还做了干湿分离设计~

有一个特别赞的工艺要说下!往下看

卫生间环圈排水系统,排水更通畅!

其实就是在淋浴的位置,沿着四边开一条排水槽,方便排水。

而且淋浴区表面贴了条纹瓷砖,起到了防滑的作用。

这种设计小钢炮之前也只在酒店里见过,

这次也是第一次在网友家看到这个设计!

①说到网友家,整体给人的感觉就比较简约有质感,风格还是蛮独特的,辨识度还挺高!另外他还是得意铁粉哦,家里好多东西都是跟着得意买的!哈哈哈~

②另外网友找的这家公司,以全服务模式著称,你听说过,装修公司还返点给业主的吗?钢炮也是头一次听说!

大家都知道,全包是在装修公司的固定套餐里选,而这家装修公司是让业主随便去卖场挑选,不限品牌不限款式,而且他们能拿到比业主更低的价格,这个网友自己偷偷去比较了,确实装修公司的报价要比卖场的便宜~(关键成交了之后,卖场返给装修公司的点,装修公司会返给业主?!!能省钱的事情为嘛不要~)

工艺上还是比较有亮点的,比如卫生间的环圈排水系统,真的是很赞!尤其是夏天经常洗澡,淋浴区坡度没做好,经常弄得卫生间一直有积水,特别膈应!

写帖不易,大家跟帖回复

即可查看详细主材及软装清单

想知道网友日记,以及他选的装修公司?

可以加钢炮微信:deyijia9【备注:泉盛园】咨询哦

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2019-08-31 23:11 编辑

标签

#得意家小编案例精选# 装修美图 140平 精选案例 泉盛花园 装修案例
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家小钢炮 为人民服务

现代简约又带点中式风格,大家喜欢吗?

FIOLAS 高中二年级

内容被自动屏蔽

雪球她姐姐_ 小学一年级

喜欢客厅的装饰画,求链接

黑色の布丁 硕士一年级

我好像去看过这个工地

无哈哈 小学四年级

好看

小赵橱柜衣柜 家居认证商家

木兰花~ 初中一年级

卫生间那个酒店式的排水,想要

岛蓝鲸 小学四年级

挺好看的,简洁大方,书房那块很带感啊,厨房真大

无哈哈 小学四年级

厉害

刘思彤设计-大红花 大学四年级

看到那一面柜子的时候!直接打卡!nice!

huzhangji123 大学二年级

围观看看

qqqqhjj 初中一年级

不错不错,预算控制得很棒,求个清单瞧瞧

FIOLAS发表于 2019-08-28 10:45 不谈材料品牌跟材质,光说价格有啥用

跟帖回复后,就可以在电脑端下载小钢炮精心给大家整理的清单

wx_f4a28ac7a800发表于 2019-08-28 10:47 喜欢客厅的装饰画,求链接

这个是在得意合作的一家绘画工作室画的,纯手绘,地址我私发你

黑色の布丁发表于 2019-08-28 10:48 我好像去看过这个工地

网友家还没装好的时候,确实是组织过一次看工地活动

木兰花~发表于 2019-08-28 10:55 卫生间那个酒店式的排水,想要

只有这家才看到这样的工艺,哈哈哈~确实不错下水都是一路到底

岛蓝鲸发表于 2019-08-28 11:04 挺好看的,简洁大方,书房那块很带感啊,厨房真大

书房那个胡桃木书桌确实很不错,视野也很空旷,哈哈哈~网友说就要这个风格

qqqqhjj发表于 2019-08-28 11:22 不错不错,预算控制得很棒,求个清单瞧瞧

跟帖回复后可见哈~下载不了就加我微信:deyijia9,向我索取

yacobin 初中三年级

这返点是什么意思

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载