婴幼育儿

妈妈眼里,祥祥小朋友的日常。二零一九年八月合集。

24回复 阅读 626

码这个帖子是因为……

翻自己的圈圈,发现我也算是个晒娃狂魔了,曾几何时自拍少了,忙里偷闲的时候也会记录一下你可爱的点滴,当然这远远不是全部,很多动人的画面等我拿起手机已不能复制。(写着写着我又去把我朋友圈翻了下····一看就是大半个小时,还是那句话:照片真是好的东西!我一定是个怀旧的人。)

此贴多图,码了近一个月的日常,目前2岁九个月的祥宝,他的各种表情都引起我的极度舒适。(当妈的都懂!)

为期三个月的乐高活动课就要结束了,很喜欢积木,两岁半独立课程完全OK,专注力,动手能力都得到了老师的认可,甚至向我取经。

我是茹小猫,曾经是在得意写真版混迹,疯狂拍照的女孩;后来是在得意记录结婚日记的新娘;现在是一个职场妈妈,工作生活一起抓。以后有空会多来这里和大家交流育儿经,分享学习,进步成长。

结尾,

你有你的婴儿肌,我有我的鱼尾纹

哈哈!爱你。

本帖Z后由 茹小猫。 于 2019-08-28 17:14 编辑

标签

萌娃照片 生活日常
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

茹小猫。 得意号
低调的石榴 大学四年级

萌宝宝

孕妈小管家 为人民服务

得意文旅 为人民服务

可琳の娃娃 超级意粉

我看到标题就知道是你发的贴啦 。赞

米杜 博士二年级

好多照片,简直是个晒娃狂魔😄,原来不止是生女儿,生儿子也喜欢晒

茹小猫。 得意号
米杜发表于 2019-08-28 14:56 好多照片,简直是个晒娃狂魔😄,原来不止是生女儿,生儿子也喜欢晒

我第一次晒这么多,嘻嘻

guih 大学四年级

用什么拍的照片

默默兔 得意号

你儿子跟你简直一模一样 太像了

一休一休 高中三年级

楼主美呀

武汉仁爱医院 硕士三年级

茹小猫。 得意号
guih发表于 2019-08-28 16:07 用什么拍的照片

苹果人像模式

我爱小糖包 小学五年级

哈哈,还记得几年前在得意看你结婚的帖子啊~~你们也在几古上课啊,哎呀,我们也在,后悔没在几古碰见过你的真人啊~~

茹小猫。 得意号
我爱小糖包发表于 2019-08-29 15:32 哈哈,还记得几年前在得意看你结婚的帖子啊~~你们也在几古上课啊,哎呀,我们也在,后悔没在几古碰见过你的真人啊~~

我们在上全托~你是早教?还是也是全托呀?

茹小猫。 得意号
麻辣小飞侠发表于 2019-08-28 17:10 楼主美呀

谢谢亲

茹小猫。 得意号
我爱小糖包 小学五年级

早教~~那难怪碰不到你呢!我准备明年把吖送到几古的托班去~~你觉得几古的托班如何啊?

茹小猫。 得意号
我爱小糖包发表于 2019-08-29 15:52 早教~~那难怪碰不到你呢!我准备明年把吖送到几古的托班去~~你觉得几古的托班如何啊?

我托班要上到明年。我们私聊~

lele123qwe 小学三年级

记录自己的生活我觉得没什么问题啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载