情感驿站
房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

流楼地cake 大学一年级

门当户对很重要,若我三套房子,月收入上万,凭什么不找年轻的女人?现在的市场,很多女的,明明3分,偏偏觉得自己5分,要找7分男,定位不明

想过好生活,得自己努力,90%低收入男女,都想找好的另一半改变生活,恋爱容易,结婚难啊,即使结婚了,不努力,也守不到白头。

感情的事,要双方付出且喜欢,优质男女看不起低配家庭又不努力的人。

小乖乖和大乖乖 得意号

楼主语言太犀利,但是也很现实,毕竟男人可以下娶,女人只想上嫁,优质男太少,竞争太激烈,就剩下了

流楼地cake 大学一年级
pabupa发表于 2019-08-29 15:03 那到底是没本事的男的多,还是没本事的女的多呢?

剩下的,大多数没本事男的,也有有本事,但情商低的男士,但更多没本事女的,领不清,不然怎么有那么多女的被渣女骗炮,还不是看了别人的“钱”

feng@ 初中一年级

对中产的概念太宽泛了,资产两三百万,年收入二三十万叫中产,资产四五千万,年收入四五百万也叫中产

稀烂滴班子 大学三年级

不用中产,身高180以上,长得不用太帅,不丑就行,有个车,会吹点牛逼。这种男的不要太抢手。。。

野生奥特曼 大学四年级
稀烂滴班子发表于 2019-08-29 15:25 不用中产,身高180以上,长得不用太帅,不丑就行,有个车,会吹点牛逼。这种男的不要太抢手。。。

说的太对了……不用多有钱,多好的工作,会吹牛就行…… 协警 说自己是 正式警 的一大堆

稀烂滴班子 大学三年级
野生奥特曼

早就说过,如果谈朋友非要那么多条条框框,那世界上所有的穷人,矮子,丑人等等都是单身吗?单身都是自己的原因,怪不得别人。

K448和基里科 小学六年级

贴子应该是转的吧,观点我也基本认同。

不过感觉后面的跟帖真是充满浓浓的酸味呀,这都是连所谓“普女”都睡不到泡不到的底层男吧,楼主的id就透露着惨淡的现实和深深的无奈呀

本帖Z后由 K448和基里科 于 2019-08-29 16:28 编辑

慕水风子 小学四年级

现在相亲市场的主要矛盾是很多男的都意识到自己很穷,而很多女的没有意识到自己很丑的矛盾。

五十美分 小学五年级

不对啊,现在男的多女的少,女的才是稀缺资源啊?为什么围着渣男转?

吃了糖就忘了痛 大学二年级

标题:炮架的悲哀

我的阿勒泰发表于 2019-08-29 14:12 说明这个世界渣男太多了,没本事的男人太多了,姑娘们选择的余地变小,找个拖累自己生活质量的屌丝男,还不如不嫁,一个人自在。想要孩子了,也多的是方法。渣男就不行了。所以有空在这里发帖的,不如好好提升自己 ...

自己没实力吸引优质男,就像价格虚高的产品没人买一样,不是别人眼瞎,是自己不值那个价!

K448和基里科发表于 2019-08-29 16:24 贴子应该是转的吧,观点我也基本认同。

你是来搞笑的吗?一块钱的丑逼卖一万,卖不出去就说顾客酸?那么多🐔随时都可以搞明码标价。

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

吴亦凡 硕士二年级

大公司剩女挺多,如果真的肤白貌美没有嫁不出去的。剩下的都是不怎么样要要求特高的,剩久了都有怨气了,一点都不可爱。

房价要大跌发表于 2019-08-29 17:53 哈哈哈 你的智商不高啊 你去看看二手房板块 我还在卖我的房子 起个名字你就给人定性 我起名叫王思聪是不是说明我是富翁?现实和网络都是反的不知道?

好的呀,祝你的房子一跌到底,大跌特跌才能卖出去,要不也对不起你起这个名字的智商呀

吃了糖就忘了痛发表于 2019-08-29 17:45 你是来搞笑的吗?一块钱的丑逼卖一万,卖不出去就说顾客酸?那么多🐔随时都可以搞明码标价。

不好意思,不知道居然精准锁定刺激到你了,估计你的消费能力也就只能消费明码标价的chicken了,不丢人,支持你

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载