装修讨论
捌号空间客服 超级意粉

这个看起来不错哇

只剩零钱 小学六年级

不便宜吧

sara827 大学三年级

什么品牌

爱蕊0312 硕士三年级

什么牌子?

得意家小钢炮 为人民服务
朴舍装饰客服发表于 2019-09-03 14:11 厨房看起来好大

做了开放式厨房,所以看起来很大集成灶是开放式厨房的标配

叶剑发表于 2019-09-03 19:20 不便宜吧

不贵哦,标准款5000差点,比一般集成灶要便宜很多,性价比很高哦!需要推荐可以加小钢炮微信:deyijia9【备注:集成灶】咨询哦~

sara827发表于 2019-09-03 19:33 什么品牌

可以加小钢炮微信:deyijia9【备注:集成灶】

爱蕊0312发表于 2019-09-03 19:54 什么牌子?

小薇薇vivi 初中一年级

在哪呢?

小薇薇vivi发表于 2019-09-04 13:55 在哪呢?

得间设计客服 家居认证商家客服

集成灶看着挺不错哦

someone666 小学一年级

什么牌子的啊

午后的麓湖 大学四年级

老板牌Z近好像要上个什么中心把,就是类似集成灶的样子,但是看了很多家也跟很多导购聊了,普遍说集成灶刚刚开始不错,但是时间长后内部油烟很难清洁会导致拖不动(说了很多专业的我也不是很清楚,主要意思就是吸力不好),而且自己也上网查了,集成灶上市很多年,但是始终无法大面积推广开,感觉还是有一定的原因的,Z后还是选择了老板的一款双抽的油烟机,除了贵其他都没有什么毛病。

someone666发表于 2019-09-04 16:37 什么牌子的啊

树的森林 硕士一年级

啥牌子啊?煤气坛的可以用吗?

杜兔兔 大学一年级

排烟方式和传统不一样,离排烟管更近,所以吸得更干净。旧厨房全套西门子,厨房改造换了集成灶,拆西门子抽油烟机明显发现油烟只到拐弯的地方。不是说西门子不好,科技类的东西不同代际,新产品完全碾压旧产品根本不是问题。

树的森林发表于 2019-09-05 10:39 啥牌子啊?煤气坛的可以用吗?

煤气可以用,目前集成灶可以分燃气和煤气使用,可以加小钢炮微信:deyijia9【备注:集成灶】

杜兔兔发表于 2019-09-05 12:09 排烟方式和传统不一样,离排烟管更近,所以吸得更干净。旧厨房全套西门子,厨房改造换了集成灶,拆西门子抽油烟机明显发现油烟只到拐弯的地方。不是说西门子不好,科技类的东西不同代际,新产品完全碾压旧产品根本不 ...

有很多拆旧厨房的案例,基本使用传统油烟机的墙面和柜体内都有很严重的油渍

朵朵妈妈2011 大学三年级

什么牌子?我也想改造哈子厨房。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载