结婚交流

社会餐饮也要改婚礼堂,现在连婚礼设计自由百姓也没了吗?

19回复 阅读 1362

Z近听说很多武汉地标社会餐饮类似hj,xxs都有改造婚礼堂的举动,很多前期定了酒店和婚庆方案的都要推倒重来,婚礼使用费均价在2.2W左右,那不是以后大家的婚礼都是同一个世界同一个梦想!同一场婚礼不同的新娘(郎)???

为什么商家这么热衷婚礼堂形式?这到底是结婚人群众望所归还是又一场汉式商业套路?

标签

备婚讨论 婚礼策划 婚礼堂
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

木德木作客服 家居认证商家客服

这礼堂有的设计颜色让人进去了云里雾里的感觉

Gxg晓 初中一年级

还是说明消费水平变高了,条件变好了。我从11年开始接触婚庆这一行。以前克酒店就是吃饭,满足小范围桌把几桌的吃的标准就行。再到后面克酒店是参加大型宴席,主要还是满足大范围几十桌的吃的要求,餐标慢慢变高,然后根据宴请方的经济实力自己找布置搭建团建做宴请主题的设计,不过大部分都是中规中矩,10年到13年的仅婚礼布置这一块的标准大部分是5~6千,过1万的就已经比较有档次了。现在很少听到身边有人结婚只花了1万块吧?还不谈人员七的八的。现在是已经满足了吃的要求再就到讲究人情往来的档次的时候了,婚礼堂就是把档次的底限跟你定在一个较高标准的现场搭建效果。大部分酒店晓得人都花得起钱了,所以都这样做,而且这样搞了酒店就不用把钱把岛婚庆公司赚,自己赚几舒服呢,装修多花点软装的心思而已,长期盈利。总有人说婚庆公司就是买一套布置搭建完了回收再利用的“收租公司”。现在酒店自己收租子。小婚庆公司可以考虑转行了,或者经营维护好自己的设计团队,策划师已经不能只做谈个套餐流程就搞定客户的流水线工作了。除非你是酒店婚礼堂的策划师哈哈哈哈。通常婚宴酒席是结婚里面花钱Z大头的地方,所以婚礼改革,也从酒店开始。

婚礼军师-大师兄 大学二年级
Gxg晓发表于 2019-08-30 11:25 还是说明消费水平变高了,条件变好了。我从11年开始接触婚庆这一行。以前克酒店就是吃饭,满足小范围桌把几桌的吃的标准就行。再到后面克酒店是参加大型宴席,主要还是满足大范围几十桌的吃的要求,餐标慢慢变高, ...

说到点上了,不过还有可能是婚庆⭕酒店的💰,婚礼堂改造费用都是酒店出,婚庆Z后来把大的收工

得意婚小甜 为人民服务

同一场婚礼不同的新娘(郎)

婚小蜜 为人民服务
Gxg晓

老司机说得很到位~

婚小蜜 为人民服务

婚礼堂有婚礼堂的优势,要是真的能给新人省钱省时间,还是可以滴。不过未来的新人的结婚仪式,可能不仅限于酒店,形式会更多样些~

Gxg晓 初中一年级
婚小蜜发表于 2019-08-30 11:41 回复 Gxg晓 的帖子老司机说得很到位~

谢谢打赏!

婚小蜜 为人民服务
Gxg晓

确实讲得比较到位,是行业的大佬了~

Gxg晓 初中一年级
T泰M迪A熊C发表于 2019-08-30 11:34 说到点上了,不过还有可能是婚庆⭕酒店的💰,婚礼堂改造费用都是酒店出,婚庆Z后来把大的收工

也只有大的知名的婚庆公司有很优秀的设计团队的才可以参与到跟酒店的婚礼堂装修工程里面去,而且主要就是出设计。。比较每一场都可以自己来设计、布置、收钱。。只出一套设计又能赚多少钱呢。。婚庆公司的地位跟酒店没的比,赚再多在酒店眼里肯定都是小头。现在能赚到就不错了喔

Gxg晓发表于 2019-08-30 11:57 也只有大的知名的婚庆公司有很优秀的设计团队的才可以参与到跟酒店的婚礼堂装修工程里面去,而且主要就是出设计。。比较每一场都可以自己来设计、布置、收钱。。只出一套设计又能赚多少钱呢。。婚庆公司的地位跟 ...

江城人民结婚比起成都重庆南京可怜多了

Gxg晓 初中一年级
婚小蜜发表于 2019-08-30 11:51 回复 Gxg晓 的帖子确实讲得比较到位,是行业的大佬了~

太抬桩了!武汉婚庆行业的发展也离不开得意这个平台。得意备婚群可是很多婚庆公司又爱又怕的组织。哈哈哈哈

Gxg晓 初中一年级
T泰M迪A熊C发表于 2019-08-30 11:59 江城人民结婚比起成都重庆南京可怜多了

手动捂脸, 比上不足,比下有余。确实是这么个尴尬的局面。

婚小蜜 为人民服务
Gxg晓

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我们的新娘团特优秀~

西红柿 硕士二年级

反正赚不到我的钱,本人女,公务员家庭出身,自己事业单位,结婚前和结婚后自始至终对婚庆婚纱钻石彩礼婚车豪华酒席等毫无兴趣,十分反对。典型鼓吹消费,华而不实。两个人相爱领证,让真正关系好的亲友一起吃个饭,热闹下就可以。说家庭背景,只是说明真心想简朴节约,而不仅是囊中羞涩。是公主怎样都是公主,不是公主更要节约用钱,装什么公主。汉族传统婚礼不学,却要学西方婚纱蛋糕,真是无脑。

达摩老祖 硕士二年级

**的婚礼都在酒店举办,太没仪式感了

西红柿发表于 2019-09-01 21:46 反正赚不到我的钱,本人女,公务员家庭出身,自己事业单位,结婚前和结婚后自始至终对婚庆婚纱钻石彩礼婚车豪华酒席等毫无兴趣,十分反对。典型鼓吹消费,华而不实。两个人相爱领证,让真正关系好的亲友一起吃个饭, ...

其实我觉得不如搞个轰趴和双方Z亲的好友一起玩

一只路过跑过的猫 高中二年级

丸子的派大星 小学五年级

丸子的派大星发表于 2019-09-03 15:58

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载