意粉咵房

请教哈大神,手上有点闲钱,目前适合买房吗?

84回复 阅读 9446

自住汉阳钟家村,小两室,还有贷款,是名下首套。小孩今年上小学一年级,对口钟小,上学很近,生活各种方便。

Z近家里老人拆房,给了120个,让我们自由安排。

拿着钱有些纠结,想请教哈大神

1、想置换三房,但目前住的房子生活方便,而且还有贷款,不想提前还贷。要不理财搞几年?等孩子小学快上完再攒些钱,搞个三房

2、汉阳好学校少,初中高中只能三寄三高一条线,要不然先去三寄三高那一片搞一套?但对那边都不熟,不晓得好不好出租?以后陪读孩子6年完,好不好脱手?而且看了下,好多新证的房子,后期太不划算。目前二手房价格好像还在下降,或者等一段时间再出手?对那边都不熟,只熟悉钟家村一带。

3、武汉三镇找个老破小,出租等拆迁?但感觉现在武汉拆迁进度都放慢了,不晓得哪里能淘到小房子?Z好5年左右能拆迁的,又好出租的?

4、还有没有其他选择?或者钟家村附近有没有新房可以下手三房付个首付的?

谢谢各位见多识广的大神帮忙出点主意!

标签

拆迁 置换 钟家村
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cooki36燕窝 博士一年级

三寄只能考,你要保证考的上啊?

yyyy2016 小学六年级

找个**放息

涂小双 初中二年级

来我们楼盘买一套70平的做投资,全款只要40万

Shrek1 初中一年级

有房子住有存款就不着急啊,等啥时候决定要换大房子了提前半年到一年再出手

Elva_ 小学六年级

现在ZF在限价,为什么不买呢?可以买好中学附近的房,汉阳不了解,武昌实验中学这边,陪读房很多,出租很抢手。孩子要读书,始终要房住,难道一两万的时候不买,要等到三四万的时候再买吗?不要想别的了,理财没几个钱,不熟的投资也没必要涉险。

得意文旅 为人民服务

热牛奶 小学六年级
cooki36燕窝发表于 2019-08-30 14:23 三寄只能考,你要保证考的上啊?

应该能考上吧,不行就花钱?也不晓得汉阳还有没有什么初中比较好的?

热牛奶 小学六年级
yyyy2016发表于 2019-08-30 14:24 找个**放息

冒得门路,也不敢

小陈2011818 初中二年级

坐等各位大神给你的好建议

热牛奶 小学六年级
王濛濛发表于 2019-08-30 14:35 来我们楼盘买一套70平的做投资,全款只要40万

偏远地方或者公寓就算了,谢谢您

热牛奶 小学六年级
Shrek1发表于 2019-08-30 14:52 有房子住有存款就不着急啊,等啥时候决定要换大房子了提前半年到一年再出手

嗯嗯谢谢,就是又怕以后钱不值钱了,大房子更搞不起

杰哥027 小学二年级

外汇了解下

热牛奶 小学六年级
Elva_发表于 2019-08-30 15:32 现在ZF在限价,为什么不买呢?可以买好中学附近的房,汉阳不了解,武昌实验中学这边,陪读房很多,出租很抢手。孩子要读书,始终要房住,难道一两万的时候不买,要等到三四万的时候再买吗?不要想别的了,理财没几 ...

武昌那边好初中也都是要考的吧?感觉跨区的难度好像比考三寄更大了吧也是想要买房,就是不晓得买哪儿好,哎,纠结

热牛奶 小学六年级
得意大饼干发表于 2019-08-30 16:11

谢谢帮顶,求来几个大神给点思路哈

热牛奶 小学六年级
小陈2011818发表于 2019-08-30 16:28 坐等各位大神给你的好建议

?谢谢帮顶,看哪位大神帮忙指点一下吧

??、现实点 初中三年级

如果你相信房价还会涨,就买个好出租的房子 以租养贷 现在这个环境,投资房产要谨慎。要拆迁的老破小不好找的,你要有眼光。钱一担投入老破小,后期出手就很难了,只能等拆迁。

好吃佬陈锅 初中一年级

到后湖来看房,可以找我,私人出售商住两用房产,没有中介费。

Elva_ 小学六年级
热牛奶发表于 2019-08-30 16:39 武昌那边好初中也都是要考的吧?感觉跨区的难度好像比考三寄更大了吧也是想要买房,就是不晓得买哪儿好,哎,纠结

学校好,房子就保值,别的房子跌了它能稳住,房价起来了它涨得快。不要买老破小,买新楼Z好,其次楼龄不太长的。不管租金多少,能负担一部分房贷就行,将来孩子读了这里的中学,正好搬进去住,就算考了别处,换房也有资本。尽量买大一点,至少三房。

君子王 硕士一年级

三年前国债一年4个点,五年期国债一年4.27,你想别人利别人想你的本金,得钱不易请珍惜。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载